要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg低怎么办?求救!太累

楼主: w1478172315136
25045141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去医院给医生看结果就说hcg低!容易流产!唉盼了6年了!现在我怎么办?怎么办?医生说也不需要吃药!23号是月经日期!7号排卵的!我怀孕多久了我也不知道!感觉都乱了!赶紧告诉我该怎么办吧?焦急死了!就等着翻倍么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1478172315136
月经第一天开始算!软件自动生成!
我2月6日,hcg才47.7!1.19排卵的!
点击查看全文
w1478172315136 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 11:31 | 来自疯狂造人
回复 s1257059852
我2月6日,hcg才47.7!1.19排卵的!
不用急的!这个没什么担心的!自己隔天再查看看翻倍就行了!不需要和别人比自己翻倍就行!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 s1257059852
你说的三周五天从月经第一天开始算?还是排卵那天开始算?
从末次月经第一天开始算的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 18:48 | 来自疯狂造人
不用急的!这个没什么担心的!自己隔天再查看看翻倍就行了!不需要和别人比自己翻倍就行!
生化了!还好,总比晚知道流产强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:04 | 来自疯狂造人
我的孕酮32,血值50,别担心心情很重要,会漂亮翻倍的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 大头宝宝心
我的孕酮32,血值50,别担心心情很重要,会漂亮翻倍的
呵呵!一起加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:44 | 来自疯狂造人
不要担心自己血直低,有翻倍就好。可以类似的帖子,黄体酮吃起来。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:57 | 来自疯狂造人
主要看你hcg值的翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1485303505706
我也是8号排卵,21号查hcg才42,隔天23号也才84呢,我比你更低!所以不用怕,要有信心!
你现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s5889545620
你现在怎么样了
我今天查b超了!宫内有孕囊!继续保胎!血值下午才能出来!等看看!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:07 | 来自疯狂造人
回复 happly0506
顶楼主,我末次月经23日,15日自测到排卵,24日测到意念灰,今天测到一条很淡很淡的粉,早上去医院抽血,结果hcg只有89,医生说我数值太低了不正常,让我初三再去抽血,楼主我们一起放宽心,我们的宝宝会在宫内健康成长的
咱俩差不多,你现在什么情况了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 s5889545620
咱俩差不多,你现在什么情况了,
2月11号我去照了B超,B超显示只有6周+,有胎心胎芽,但胎芽只有2mm,我把B超单给医生看了,医生什么都没说,只开了张NT单,让我去预约,12周过去做NT,你呢,情况如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 06:29 | 来自疯狂造人
我孕4周hcg46.13,孕酮106小单位,也是各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉的鸡宝
本来就是呀,第一次去查的早hcg值肯定低呀!我月经时间到前就去检查了,血值才26呢!
我差一天月经血值才25。好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1480052965138
我差一天月经血值才25。好担心
有什么好担心的,要看翻倍正不正常,不翻倍你再担心好了。现在瞎担心啥!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉的鸡宝
有什么好担心的,要看翻倍正不正常,不翻倍你再担心好了。现在瞎担心啥!
嗯好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉的鸡宝
亲那是之前的贴喽!现在不是翻倍的问题是不长的问题了!继续保胎了!在坚持了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 09:01 | 来自疯狂造人
亲那是之前的贴喽!现在不是翻倍的问题是不长的问题了!继续保胎了!在坚持了!
我是在回复另一个姐妹哦。亲,你要加油,坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉的鸡宝
我是在回复另一个姐妹哦。亲,你要加油,坚持!
不好意西!我回了才发现回错了!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:35 | 来自疯狂造人
你现在情况怎样了?我的hcg比你还低,在打黄体酮注射,还喝好几种药,过几天去复查看翻倍。
点击查看全文