要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg低怎么办?求救!太累

楼主: w1478172315136
24960141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去医院给医生看结果就说hcg低!容易流产!唉盼了6年了!现在我怎么办?怎么办?医生说也不需要吃药!23号是月经日期!7号排卵的!我怀孕多久了我也不知道!感觉都乱了!赶紧告诉我该怎么办吧?焦急死了!就等着翻倍么?
点击查看全文
w1478172315136 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 VJ558U
生个孩子真心不容易,我胎停一次,这次怀孕后就去医院查血保胎了。我是中医保胎,说是HCG有点低,现在正在保胎。
嗯啦!要积极一点!心情一定要好!加油加油!我们的宝宝肯定没有任何问题!坚强着呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1478172315136
嗯啦!要积极一点!心情一定要好!加油加油!我们的宝宝肯定没有任何问题!坚强着呢!
是啊,放松心情,医生说了关键是心情。我也不去多想了,我已经尽力了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 VJ558U
是啊,放松心情,医生说了关键是心情。我也不去多想了,我已经尽力了。
嗯啦!尽力就好!不管太多!心情一定要好!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:37 | 来自疯狂造人
打完针屁股都疼,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:33 | 来自疯狂造人
看来一开始hcg低的mm很多呀,我也是,4周+4天的时候hcg24、孕酮46,大单位,明天再抽血看看。我的大卫试纸都没怎么加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 要娃好难
看来一开始hcg低的mm很多呀,我也是,4周+4天的时候hcg24、孕酮46,大单位,明天再抽血看看。我的大卫试纸都没怎么加深
大卫试纸加深就慢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 19:46 | 来自疯狂造人
你这个数值不错的!只要翻倍就行!有褐色的分泌物就得卧床了!我之前一次流产就是没有卧床自己以为来月经了结果流血时间长后来流产了!这次我也有褐色的就感觉怀孕了后来真的是!这两天没有出血了!你一定要卧床没事的!心态好比什么都好!加油!
我这两天也偶尔出咖啡色的像白带丝一样的短短的分泌物,好紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:25 | 来自疯狂造人
我是2017.1.6排卵,1.20验hcg19.99,医生说没见过这么低的,估计怀了也不行,等着出血吧……1.24验121…我纠结着过了年,可我不出血,不肚子疼,不信邪的我2.1再验5242…我们都激动的差点哭出来……医生说,准备7号做一超吧!祈祷中……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 璀璨明晰
我是2017.1.6排卵,1.20验hcg19.99,医生说没见过这么低的,估计怀了也不行,等着出血吧……1.24验121…我纠结着过了年,可我不出血,不肚子疼,不信邪的我2.1再验5242…我们都激动的差点哭出来……医生说,准备7号做一超吧!祈祷中……
你这个时间很短!数值低正常的!现在的医生唉真的基本都是吓人也不管孕妇的心里奶奶的!祝你一切好运!顺顺利利的把宝贝生下来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:43 | 来自疯狂造人
你这个时间很短!数值低正常的!现在的医生唉真的基本都是吓人也不管孕妇的心里奶奶的!祝你一切好运!顺顺利利的把宝贝生下来!
谢谢,我们都是,都要顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 17:24 | 来自疯狂造人
我40几天了,第一次查孕酮8.86,Hcg值1100,第二次孕酮41.8,Hcg1208.6,第三次Hcg2008.6好担心,医生说胚胎发育不好。有姐妹这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1476275817792
我40几天了,第一次查孕酮8.86,Hcg值1100,第二次孕酮41.8,Hcg1208.6,第三次Hcg2008.6好担心,医生说胚胎发育不好。有姐妹这样吗?
你都是隔多久测得啊?不要担心!心情要愉快!我也低但是不能放弃!宝宝来的不容易!尽力了就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:10 | 来自疯狂造人
我今天35天了,hcg58.8孕酮5.88都是大单位,医生说可能怀孕时间短,然后偏偏今天下雨路滑我摔了一跤,开了安胎丸和黄体酮,我再配和ve吃,医生让一周后去复查,现在肚子隐隐疼,没出血,好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 19:15 | 来自疯狂造人
回复 猫七
我今天35天了,hcg58.8孕酮5.88都是大单位,医生说可能怀孕时间短,然后偏偏今天下雨路滑我摔了一跤,开了安胎丸和黄体酮,我再配和ve吃,医生让一周后去复查,现在肚子隐隐疼,没出血,好担心。
不怕!没有出血就好了!过两天再去查看看翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:19 | 来自疯狂造人
不怕!没有出血就好了!过两天再去查看看翻倍!
医生让我卧床休息,药开了十天的,让我下周一去检查,应该没事吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 19:45 | 来自疯狂造人
希望顺利翻倍,别着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 我好累
我第一次才67!隔三天去是367!一周复查后7425了
你第一次抽血检查是排卵后多少天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
17天左右!大概时间!我是6号绒促的!所以估计7号排卵的吧!第一次检查是24号检查的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
我月经不准!但是是月经推迟第七天去医院官方的!1月14日第一次测是67!2月2日最后一次是36696!要看翻倍!不要和别人比
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 20:17 | 来自疯狂造人
宝妈加油!自己要有信心~
点击查看全文