要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg低怎么办?求救!太累

楼主: w1478172315136
24932141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去医院给医生看结果就说hcg低!容易流产!唉盼了6年了!现在我怎么办?怎么办?医生说也不需要吃药!23号是月经日期!7号排卵的!我怀孕多久了我也不知道!感觉都乱了!赶紧告诉我该怎么办吧?焦急死了!就等着翻倍么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1478172315136
哈哈!男女我就无所谓了!能有一个宝宝我就自足了!现在怀孕难!怀孕了以后保胎难!什么都难!唉!
我12天才13.7,真的好担心,让我初四再去查,新年愿望平安顺利的生下这一胎就好
点击查看全文
w1478172315136 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 06:48 | 来自疯狂造人
回复 840129
我13号排卵的,25号hcg才13.7,好担心。
不用担心!你这个才12天!再等等!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:29 | 来自疯狂造人
再等等查翻倍情况,有可能是着床晚,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-28 11:24 | 来自疯狂造人
我想你,宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1481431539337
我想你,宝宝
?肿么了!新年快乐!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 14:55 | 来自疯狂造人
好好休息 别多想… 要看hcg翻倍才好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 15:09 | 来自疯狂造人
我也很惨,HCG一直不翻倍,还出血,这个年根本没过好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 17:48 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
好好休息 别多想… 要看hcg翻倍才好
之前测了两次翻倍了!后来就没有测只是试纸没有反应和之前一样深!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 17:49 | 来自疯狂造人
之前测了两次翻倍了!后来就没有测只是试纸没有反应和之前一样深!
那就好好休息啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
那就好好休息啊
现在除了吃饭稍微活动点以后走亲戚都是躺床上!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 17:55 | 来自疯狂造人
现在除了吃饭稍微活动点以后走亲戚都是躺床上!
对 多休息 这个时期比较重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 18:11 | 来自疯狂造人
那也是每天忧心这个忧心那个的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 15:23 | 来自疯狂造人
我隔了一天今天去好多了之前52今天去138!我要求不高翻倍就行了!我相信自己更相信我腹中的宝宝!
我27号复查HCG升到97.41了,比25号的42.12刚刚翻倍,孕酮也有明显上升,医生给开了保胎药,让一周以后再查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 15:43 | 来自疯狂造人
看第二次抽血翻倍,不用担心,会翻倍的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 未来小树宝宝
看第二次抽血翻倍,不用担心,会翻倍的
我一共抽了两次第二次翻倍了!后来就没有测过!随他去了过几天再说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:22 | 来自疯狂造人
加油,顺利过关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 21:28 | 来自疯狂造人
吃中药保胎吧,有时候坐不住胎,或者翻倍不好,也有可能是母体肾虚或者怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1464398362757
吃中药保胎吧,有时候坐不住胎,或者翻倍不好,也有可能是母体肾虚或者怎样
最讨厌吃的就是中药!我这个翻倍也无所谓了!没事等等看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 22:01 | 来自疯狂造人
最讨厌吃的就是中药!我这个翻倍也无所谓了!没事等等看!
我HCG查出来12.4,现在翻到三万,虽然现在翻倍不咋样,打着绒促,但是前期不确定宫内不保胎的时候,我就先吃了中成药,和黄体酮,今天去了,换成煮的药了~又在观察,虽然不知道自己情况会不会好转,但是深知要孩子,保胎的难和痛苦,所以发现有了就全力以赴,自己受苦不要紧,不要留遗憾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:03 | 来自疯狂造人
生个孩子真心不容易,我胎停一次,这次怀孕后就去医院查血保胎了。我是中医保胎,说是HCG有点低,现在正在保胎。
点击查看全文