要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg低怎么办?求救!太累

楼主: w1478172315136
24901141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去医院给医生看结果就说hcg低!容易流产!唉盼了6年了!现在我怎么办?怎么办?医生说也不需要吃药!23号是月经日期!7号排卵的!我怀孕多久了我也不知道!感觉都乱了!赶紧告诉我该怎么办吧?焦急死了!就等着翻倍么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 00:09 | 来自疯狂造人
我是月经32天测hcg302,一直有咖啡色分泌物,心里慌得睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 01:00 | 来自疯狂造人
回复 KSH红茶
我今天四周1天,HCG42.12,孕酮11.1,更可怜
打绒促可以上来,你比我还高呢,我36.67都打上来了,放轻松
点击查看全文
w1478172315136 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1476442104612
上次例假是12月17号,我是1月5号个9号同床的,我觉得9号的面大,23号去测了,孕酮43.2,hcg230.2,今天测得hcg662,医生说还是低,下午找医生看了下孕囊也没看到,哎,我也特别伤心,第一个9月1号两个月没有胎心流产了,这么倒霉的事情不会让我碰到吧,祈祷!
你翻倍挺好的!不要太相信医生的话!要相信自己更要相信宝宝!没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1460943654191
我是月经32天测hcg302,一直有咖啡色分泌物,心里慌得睡不着
你这个数值不错的!只要翻倍就行!有褐色的分泌物就得卧床了!我之前一次流产就是没有卧床自己以为来月经了结果流血时间长后来流产了!这次我也有褐色的就感觉怀孕了后来真的是!这两天没有出血了!你一定要卧床没事的!心态好比什么都好!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1478172315136
你翻倍挺好的!不要太相信医生的话!要相信自己更要相信宝宝!没事的!
嗯嗯,相信会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:49 | 来自疯狂造人
我10号排卵24号hcg 也才119医生说不排除宫外,试纸加深也很慢,一起加油吧相信我们的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1472691505252
我10号排卵24号hcg 也才119医生说不排除宫外,试纸加深也很慢,一起加油吧相信我们的宝宝!
没那么多宫外的!相信自己!不要往坏处想!现在医生都说的一些废话!听得烦!今天抽血医生能抽肿了!真是废医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 15:30 | 来自疯狂造人
你这个数值不错的!只要翻倍就行!有褐色的分泌物就得卧床了!我之前一次流产就是没有卧床自己以为来月经了结果流血时间长后来流产了!这次我也有褐色的就感觉怀孕了后来真的是!这两天没有出血了!你一定要卧床没事的!心态好比什么都好!加油!
今天去测了1033iu/ml,医生说还可以,让我继续观察,现在心里慌得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:57 | 来自疯狂造人
顶楼主,我末次月经23日,15日自测到排卵,24日测到意念灰,今天测到一条很淡很淡的粉,早上去医院抽血,结果hcg只有89,医生说我数值太低了不正常,让我初三再去抽血,楼主我们一起放宽心,我们的宝宝会在宫内健康成长的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:16 | 来自疯狂造人
我第一次,排卵13天才24.8,隔了四天去206了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 happly0506
顶楼主,我末次月经23日,15日自测到排卵,24日测到意念灰,今天测到一条很淡很淡的粉,早上去医院抽血,结果hcg只有89,医生说我数值太低了不正常,让我初三再去抽血,楼主我们一起放宽心,我们的宝宝会在宫内健康成长的
没事的!你排卵晚数值正常的!我今天去测了!翻倍!医生说挺好的!这个数值不能和别人比!自己翻倍就行!心情最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1485233835954
我第一次,排卵13天才24.8,隔了四天去206了
我隔了一天今天去好多了之前52今天去138!我要求不高翻倍就行了!我相信自己更相信我腹中的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:42 | 来自疯狂造人
我隔了一天今天去好多了之前52今天去138!我要求不高翻倍就行了!我相信自己更相信我腹中的宝宝!
嗯,我怀第一个的时候也不高,那时候啥也不懂,就测了一次,出血也没在意,后来生了健康男宝哦!好像前期hcg低的男宝的概率大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1485233835954
嗯,我怀第一个的时候也不高,那时候啥也不懂,就测了一次,出血也没在意,后来生了健康男宝哦!好像前期hcg低的男宝的概率大
哈哈!男女我就无所谓了!能有一个宝宝我就自足了!现在怀孕难!怀孕了以后保胎难!什么都难!唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 22:04 | 来自疯狂造人
你可能着床晚,别急。等等再验血会上去的。孕酮是好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 22:07 | 来自疯狂造人
我12号排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 09:10 | 来自疯狂造人
6号打的绒促!7号应该排了!也不是晚就是值比较低!
我们这都不给打促绒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 21:34 | 来自疯狂造人
6号排,21号hcg330,25号3400
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 21:42 | 来自疯狂造人
回复 一又妈
6号排,21号hcg330,25号3400
你的值真的太完美了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 22:47 | 来自疯狂造人
我13号排卵的,25号hcg才13.7,好担心。
点击查看全文