要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

有图慎进!月经一直有这种褐色分泌物粘粘白带状不多,去年八月开始这样,以前从没有,是宫寒吗。

楼主: q1474116243733
3384979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都检查了白带正常,清洁度也非常好,没有炎症,性激素正常,排卵正常,之前宫颈息肉,现在手术后第三个月。宫腔镜也没说还有其他什么,16年7月才开始有血块,现在少很多,基本都是粘粘的分泌物,不是块,像白带那种希拉粘的。这种正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:21 | 来自疯狂造人
我也是这样的,来例假之前都是这样
点击查看全文
q1474116243733 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:34 | 来自疯狂造人
回复 杨叶晶
宫寒的话,你每天晚上多泡泡脚,就是用艾叶泡脚。我也是每晚泡脚呢,月经期除外。希望我们都能好孕。宝宝快快到腹中来
就觉得好奇怪以前超级身体好,月经子宫什么都正常,就从去年七月开始,那时血块更多,经期凌乱性痛,宫腔镜显示息肉在宫腔宫颈管口1.5大,后面手术后少了很多血块,复查都一切正常,就还有血丝粘粘,也不知道还有其他什么问题,就差输卵管了,都想去做造影了,备孕半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1463662948728
我也是这样的,来例假之前都是这样
我是经期第最后一两天这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1474116243733
就觉得好奇怪以前超级身体好,月经子宫什么都正常,就从去年七月开始,那时血块更多,经期凌乱性痛,宫腔镜显示息肉在宫腔宫颈管口1.5大,后面手术后少了很多血块,复查都一切正常,就还有血丝粘粘,也不知道还有其他什么问题,就差输卵管了,都想去做造影了,备孕半年
我备孕快一年了,也没有怀上。太煎熬了,我中药西药都吃,就是月经没有准时来。都要靠黄体酮,太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:33 | 来自疯狂造人
回复 杨叶晶
我备孕快一年了,也没有怀上。太煎熬了,我中药西药都吃,就是月经没有准时来。都要靠黄体酮,太痛苦了
哦,你问题也不大吧,顺其自然,我是月经准时,什么都正常了就是经期后面两天老是血丝,搞不懂为啥,放松心情吧,想多也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 23:41 | 来自疯狂造人
你这个症状是月经前这样还是月经后,我也会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
你这个症状是月经前这样还是月经后,我也会这样
月经快结束的那两天,我月经第一二天没有血丝,到快结束那两天就开始有了,你什么情况呢?医生有说什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:52 | 来自疯狂造人
我才结束的!也这样!吃中药不留了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 升肖
我才结束的!也这样!吃中药不留了
我结束后就没有,就是月经期间最后两天有,从去年八月开始,以前从没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:36 | 来自疯狂造人
月经快结束的那两天,我月经第一二天没有血丝,到快结束那两天就开始有了,你什么情况呢?医生有说什么吗?
之前查比超也看不出个所以然。你了。我还备孕快两年了,哎,月经量少,你的量怎么样,拖拉很多天吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 15:44 | 来自疯狂造人
哦,你问题也不大吧,顺其自然,我是月经准时,什么都正常了就是经期后面两天老是血丝,搞不懂为啥,放松心情吧,想多也没用
是的,我们一起加油,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:34 | 来自疯狂造人
之前查比超也看不出个所以然。你了。我还备孕快两年了,哎,月经量少,你的量怎么样,拖拉很多天吗
我备孕半年,月经量都还好,不知道现在血丝是不是息肉手术后没彻底好,因为血丝血块从去年八月突然开始,那时还痛经。我都是六天全部干净,前三天很多,后面三天很少。也很准时,检查了很多项目都没问题,就差输卵管,感觉输卵管应该没问题,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:04 | 来自疯狂造人
怎么会有息肉呢,息肉做什么检查出来的,比超可以吗,平时有啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:16 | 来自疯狂造人
怎么会有息肉呢,息肉做什么检查出来的,比超可以吗,平时有啥感觉
阴超检查出来,说宫内有回声,然后建议宫腔镜,做宫腔镜手术弄掉,刚好在宫腔内宫颈管口。可是我想不通,怎么会对月经有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:16 | 来自疯狂造人
从去年八月开始痛经,而且有血块,突然性的,以前一直很正常没有任何感觉。后面去阴超才发现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:25 | 来自疯狂造人
从去年八月开始痛经,而且有血块,突然性的,以前一直很正常没有任何感觉。后面去阴超才发现
息肉是不是做宫腔镜手术取息肉啊,那手术会痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:40 | 来自疯狂造人
息肉是不是做宫腔镜手术取息肉啊,那手术会痛吗
对,宫腔镜,息肉手术我做的门诊手术,挺痛的,还差点晕倒,手术中吐了。二十分钟做完就可以走了,有些人做不痛,有的医院要求住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:22 | 来自疯狂造人
我也是这样的,不知道怎么回事,准备去医院检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1439285326803
我也是这样的,不知道怎么回事,准备去医院检查。
检查不出,因为我检查了,阴超,白带,炎症,性激素都没问题,就差输卵管,输卵管和月经没关系。最有可能宫寒,或者气血不足。医生说没啥问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:24 | 来自疯狂造人
我最近几个月经期也是这样,不知道什么原因
点击查看全文