要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

有图慎进!月经一直有这种褐色分泌物粘粘白带状不多,去年八月开始这样,以前从没有,是宫寒吗。

楼主: q1474116243733
3385679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都检查了白带正常,清洁度也非常好,没有炎症,性激素正常,排卵正常,之前宫颈息肉,现在手术后第三个月。宫腔镜也没说还有其他什么,16年7月才开始有血块,现在少很多,基本都是粘粘的分泌物,不是块,像白带那种希拉粘的。这种正常吗?
点击查看全文
q1474116243733 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:34 | 来自疯狂造人
回复 抹茶321
我最近几个月经期也是这样,不知道什么原因
那你阴超检查正常吗?我也是去年突然性的,而且伴随月经痛,很痛那种,那时月经卫生巾上好多血块的,后面检查才知道有息肉,做了息肉手术后,基本不怎么痛了,血块也少,就是有点这种血丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1439285326803
我也是这样的,不知道怎么回事,准备去医院检查。
检查下阴超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1474116243733
那你阴超检查正常吗?我也是去年突然性的,而且伴随月经痛,很痛那种,那时月经卫生巾上好多血块的,后面检查才知道有息肉,做了息肉手术后,基本不怎么痛了,血块也少,就是有点这种血丝
同妳一樣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:48 | 来自疯狂造人
回复 f1463620954759
同妳一樣
你也是月经期间有这种,是一直这样还是最近这样,检查有说什么吗?我现在不知道是不是息肉手术后还没恢复好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:40 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,都查遍了也没查出啥问题。有时这种情况的经期能持续两周左右,看中医说是宫寒、气血不和。其余的阴超、激素六项、内检、彩超都没问题。后来有个大夫说激素是一直在变的,月经不好的这个月可能是因为激素不好造成的。我也懒得管它,这个月不知道月经怎么样,希望不要还是这种情况吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:12 | 来自疯狂造人
回复 李家大宝快快来
我也是这种情况,都查遍了也没查出啥问题。有时这种情况的经期能持续两周左右,看中医说是宫寒、气血不和。其余的阴超、激素六项、内检、彩超都没问题。后来有个大夫说激素是一直在变的,月经不好的这个月可能是因为激素不好造成的。我也懒得管它,这个月不知道月经怎么样,希望不要还是这种情况吧!
我不是经期的时候没有,就是经期最后两三天有,现在都查了所有项目没有问题了,就差输卵管,准备查输卵管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:17 | 来自疯狂造人
我不是经期的时候没有,就是经期最后两三天有,现在都查了所有项目没有问题了,就差输卵管,准备查输卵管了
可以再试试,查输卵管后输卵管没问题的话反而容易造成炎症,实在不行先做个冲洗,别直接做照影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 李家大宝快快来
可以再试试,查输卵管后输卵管没问题的话反而容易造成炎症,实在不行先做个冲洗,别直接做照影
谢谢你建议。容易炎症呀?你说的冲洗是通水吗?主要我一点不了解,你也备孕吗?备孕多久了?我现在备孕半年,搞不懂什么原因还没得,真是有点无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 李家大宝快快来
结婚前月经正常得很,一结婚就各种问题了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
之前查比超也看不出个所以然。你了。我还备孕快两年了,哎,月经量少,你的量怎么样,拖拉很多天吗
我也是好少昨天来的。今天就没了,两个护垫就好了,什么时候才能当妈妈啊,我看病都看累了,我都想放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 02:30 | 来自疯狂造人
我是这半年来有这种情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1472307606147
我是这半年来有这种情况的
到底什么情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:42 | 来自疯狂造人
到底什么情况呢
不知道诶,医生说影响月经的因素太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:45 | 来自疯狂造人
不知道诶,医生说影响月经的因素太多了唉
我也是去年八月开始,之前一切正常,也不痛经,也没有血块。不过后面做了息肉手术,少了很多血块,但变成了血丝,只有一点,也不怎么痛经。不知道是不是我去年新单位压力大长期加班的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:45 | 来自疯狂造人
不知道诶,医生说影响月经的因素太多了唉
还想去检查输卵管,其他都检查了正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:23 | 来自疯狂造人
我在来姨妈之前如果吃凉东西了,也会这样
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 10:41
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你可以吃点中药调理,并不是你一人出现这样现象
主要是备孕半年了,不知道原因出在哪,准备月底去做输卵管检查了,其他全部检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 馨子。。
我也是好少昨天来的。今天就没了,两个护垫就好了,什么时候才能当妈妈啊,我看病都看累了,我都想放弃了。
这么少?前几个月会这样吗,医生有让你宫腔镜看看是否有黏连这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:11 | 来自疯狂造人
对,宫腔镜,息肉手术我做的门诊手术,挺痛的,还差点晕倒,手术中吐了。二十分钟做完就可以走了,有些人做不痛,有的医院要求住院
你没有打麻药的吧,
点击查看全文