要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

末次12月17日,停经39天,姐妹们帮我看看

楼主: 晗love
780980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月17日,可能2号排卵(有事情耽误了这周期没有测排卵,根据基础体温推断的),停经39天,昨天hcg结果 显示>160 mIU/mL,为什么没有具体的数值呢?有懂的姐妹吗?孕酮28.10ng/mL,我这个值正常吗?是否可以排除宫外孕呢?我13号、14号、16号有少量出血,不知道是不是着床出血,以为来大姨妈了,而后又不出血了,我是排卵后15天也就是1月18号早孕才测到水印,每天有逐渐加深,今天早上早早孕试纸已接近强阳 。请问我目前情况如何?是否可以判断宫内宫外?根据我的排卵时间 多少天去B超比较好?

点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1480435988590
亲,我比你末次比你晚一天,但是数据比你高,20号也是见红了
你数值多少呢?哪天排卵的   20号见红现在情况怎么样啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 00:03 | 来自疯狂造人
回复 晗love
你多少天了  已经B超啦?
40夭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 00:19 | 来自疯狂造人
回复 晗love
啊 换家医院为什么?我是江西嫁咸阳的媳妇 对这边医院不熟
你是江西的啊,反正咸阳的医院肯定不如西安的医院好啊。只是建议你,不过也没关系。只要宝宝健康就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 00:37 | 来自疯狂造人
回复 晗love
8号9号我没测试纸呢  
你的数值挺好的,孕酮大单位很好啦!就是感觉你的值不太像你认为的排卵日的样子。你也不用和相同排卵日的人比,自己和自己比就好了,等到时间就可以去做B超了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:19 | 来自疯狂造人
回复 晗love
嗯呢医生这么写的,我特别奇怪我的hcg值,测不到具体值还是这医院设备的问题,你遇到过这种情况吗?
我的都是具体数值的,9号516,16号12609,24号51724,数值不怎么大,也是在纠结~
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:52 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
我的都是具体数值的,9号516,16号12609,24号51724,数值不怎么大,也是在纠结~
数值这么大还不大啊,你单子什么单位?
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1472891937723
你的数值挺好的,孕酮大单位很好啦!就是感觉你的值不太像你认为的排卵日的样子。你也不用和相同排卵日的人比,自己和自己比就好了,等到时间就可以去做B超了。
听你这么说安心一点了,谢谢你,很多姐妹都说每个人体内的hcg水平不一样没有可比性,主要看翻倍情况
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:58 | 来自疯狂造人
回复 葉釨鈊
你是江西的啊,反正咸阳的医院肯定不如西安的医院好啊。只是建议你,不过也没关系。只要宝宝健康就好啦
家在咸阳就近比较方便啦,陕中二附院我查过还可以吧,主要hcg没有具体值就郁闷了
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:59 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
40夭
哦,40天只有孕囊,那医生让你什么时候去B超呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 07:59 | 来自疯狂造人
回复 晗love
哦,40天只有孕囊,那医生让你什么时候去B超呢
10天以后,先确定宮内好保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 08:11 | 来自疯狂造人
我们这医生都是要看翻倍的,2次化验单做比较就能知道具体情况,光看试纸不算的,昨天刚让她们教育了一通。
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:20 | 来自疯狂造人
回复 stephanies
我们这医生都是要看翻倍的,2次化验单做比较就能知道具体情况,光看试纸不算的,昨天刚让她们教育了一通。
嗯,那年后去B超时再化验一次血对比一下翻倍情况  可以吧?
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
10天以后,先确定宮内好保胎
嗯呢,50天正常的话应该要有胎心胎芽了吧,B超是唯一确定是宫内还是宫外吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 晗love
嗯呢,50天正常的话应该要有胎心胎芽了吧,B超是唯一确定是宫内还是宫外吗?
是的
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:23 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
是的
明白了谢谢啊,那我们一起等时间去B超,到时候分享结果哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 晗love
嗯,那年后去B超时再化验一次血对比一下翻倍情况  可以吧?
假如23日测的,然后25日再测下,看看是不是翻倍,反正你现在有一张了,再测一张比对下是不是翻倍就好了。你b超做的那么早哈,我们医生先看血值翻倍的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 晗love
数值这么大还不大啊,你单子什么单位?
hcg没到分大小单位的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 晗love
听你这么说安心一点了,谢谢你,很多姐妹都说每个人体内的hcg水平不一样没有可比性,主要看翻倍情况
第一次B超可以确定具体周数,只看末次不准的,特别是周期不准的。
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1472891937723
第一次B超可以确定具体周数,只看末次不准的,特别是周期不准的。
嗯,我月经周期还比较规律,具体周数现在还无法知道,只能先看末次时间去B超,去早了怕什么都看不见,一直等又期待  呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 09:52 | 来自疯狂造人
你去看看血翻倍啊
点击查看全文