要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

末次12月17日,停经39天,姐妹们帮我看看

楼主: 晗love
789680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月17日,可能2号排卵(有事情耽误了这周期没有测排卵,根据基础体温推断的),停经39天,昨天hcg结果 显示>160 mIU/mL,为什么没有具体的数值呢?有懂的姐妹吗?孕酮28.10ng/mL,我这个值正常吗?是否可以排除宫外孕呢?我13号、14号、16号有少量出血,不知道是不是着床出血,以为来大姨妈了,而后又不出血了,我是排卵后15天也就是1月18号早孕才测到水印,每天有逐渐加深,今天早上早早孕试纸已接近强阳 。请问我目前情况如何?是否可以判断宫内宫外?根据我的排卵时间 多少天去B超比较好?

点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:53 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
hcg没到分大小单位的~
哦哦,hcg都是mIU/mL  是吧   你孕酮多少呢
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1467108018530
你去看看血翻倍啊
22号才验血的,而且没有具体值,也没法对比翻倍吧   还得有第三次抽血。。想想算了,等10天直接B超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 晗love
嗯,我月经周期还比较规律,具体周数现在还无法知道,只能先看末次时间去B超,去早了怕什么都看不见,一直等又期待  呵呵
还是不要太早去,太早去了如果看不清楚心里又忐忑,坚持到至少七周,什么都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 晗love
22号才验血的,而且没有具体值,也没法对比翻倍吧   还得有第三次抽血。。想想算了,等10天直接B超看看
嗯,你什么时候超?我16日月经,也没有去超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 晗love
明白了谢谢啊,那我们一起等时间去B超,到时候分享结果哦
希望我们都健康顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:15 | 来自疯狂造人
回复 晗love 哦哦,hcg都是mIU/mL  是吧   你孕酮多少呢
可以百度了解下,mlu/ml和lu/l是一样的,就像10/100和1/10~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 13:04 | 来自疯狂造人
回复 菲轩
和你一样末次12月17,1月14也有褐色,连续3天后来好了,我15和23都抽血了,挺好的,别太紧张哈
我也是末次12.17,已关注
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 14:12 | 来自疯狂造人
同末次,我16号hcg是1069,我排卵早
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 14:17 | 来自疯狂造人
当hcg3000以上可以看得见,保守5000去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 14:40 | 来自疯狂造人
回复 晗love
你数值多少呢?哪天排卵的   20号见红现在情况怎么样啦
21号血检chg15424,孕酮46.1,现在在吃药,还是有少量咖啡色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 14:49 | 来自疯狂造人
我和你差不多 可是昨晚上厕所,纸上有一点点血 然后就没了 今天中午又有一点点,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 晗love
我21日才抽的,也等10天再去超
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1467108018530
我21日才抽的,也等10天再去超
我22号抽的,B超出来记得分享哈
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1485320046277
我和你差不多 可是昨晚上厕所,纸上有一点点血 然后就没了 今天中午又有一点点,唉
是褐色么  还是粉色  多休息别太累,你hcg值 和孕酮怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 17:38 | 来自疯狂造人
回复 晗love
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 17:38 | 来自疯狂造人
回复 晗love
你打算几号去超?
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1480435988590
21号血检chg15424,孕酮46.1,现在在吃药,还是有少量咖啡色分泌物
数值这么好 怎么还要吃药   hcg都一万多   羡慕
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:40 | 来自疯狂造人
回复 胖菠菜小号
当hcg3000以上可以看得见,保守5000去
哦哦,可是我才验一次,结果只显示>160没有具体值,不知道什么时候去B超才稳妥
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 s5523591015
同末次,我16号hcg是1069,我排卵早
真好,你哪天排卵的,我不太清楚我哪天排的,22号 hcg只显示大于160  是去确认怀孕的,孕酮28.1 也不知道好不好
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1448982322581
我也是末次12.17,已关注
好呢,一起加油吧
点击查看全文