要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双胎四维做不成了,好失落

楼主: 小新和蜡笔
5169087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满23周了,满怀期待坐车一个小时去了市医院,挂号排队,等了一个小时终于到我了,结果医生很淡定的跟我说双胎做不了四维,整个市医院都做不了,问了原因,医生就说双胎肢体多看不清,有遮挡面没法看到什么的。。。出了中心医院又去了市154军区医院,同样的结果,哎,累死了。。。因为现在年前春运,高铁火车的怎么都不方便,路上堵人多,而年后就过了做四维的时间了,可能只有一线城市可以做吧,而一线城市基本都要提前半个月以上预约,我们这河南信阳市就真指望不上了,哎!明天打算去做个彩超吧,上次彩超还是满三个多月做的,当时自己算错时间了,以为刚满三个月,结果去时错过了nt。。。唐筛也不能做,无创也不给做,就等着做四维呢,结果又不给做,此刻是无语又无奈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:21 | 来自疯狂造人
楼主河南的吗!在郑州都可以做的!我也是双胎!24周的时候在咱这省人民医院做的!很清楚!需要提前预约的!不然当天不一定能做到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:29 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
大排畸你去盛京是约不上了。无创得在盛京,也就是医大二生才能做,免费的。
啊?为什么大排畸约不上啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小胖虎儿
啊?为什么大排畸约不上啊
盛京人多,你打算在盛京生年后抓紧去预约后期彩超。或许你去试试看能不能约到大排畸。有时能碰到有人退,不行就去私立做四维大排畸也行。我就在安联做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:45 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
盛京人多,你打算在盛京生年后抓紧去预约后期彩超。或许你去试试看能不能约到大排畸。有时能碰到有人退,不行就去私立做四维大排畸也行。我就在安联做的。
哦哦,因为不是沈阳人,所以没听说过安联医院,在哪里啊,需要预约吗?大概费用是多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小胖虎儿
哦哦,因为不是沈阳人,所以没听说过安联医院,在哪里啊,需要预约吗?大概费用是多少?
预约比较好,双胎640,挂号费30。看得比较仔细。有专门的机器看胎儿心脏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
预约比较好,双胎640,挂号费30。看得比较仔细。有专门的机器看胎儿心脏。
好的,明白啦,我先去医大试一试,不行就去安联,谢谢啦,咨询你这么多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小胖虎儿
好的,明白啦,我先去医大试一试,不行就去安联,谢谢啦,咨询你这么多。
没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:02 | 来自疯狂造人
我建档时医生就跟我说了双胎不做唐筛和四维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:13 | 来自疯狂造人
是啊。真是不好,就因为双胞胎不好看都不愿意做四维,
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小光酱
我建档时医生就跟我说了双胎不做唐筛和四维
很多都会这么说,但是双胎的大排畸如果这些都不做还怎么让人放心,至少能做一样也好,有些私立医院或者能有熟人就可以做
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 007淘淘猫
是啊。真是不好,就因为双胞胎不好看都不愿意做四维,
是啊,因为不好看,怕担责,所以索性就不给做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
很多都会这么说,但是双胎的大排畸如果这些都不做还怎么让人放心,至少能做一样也好,有些私立医院或者能有熟人就可以做
对 这是针对公立医院 私立医院当然可以做
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 23:10 | 来自疯狂造人
不做四维做大排畸可以啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
是。我也是最后找的熟人,塞了红包才给做,直接在县医院就做了
现在干什么没熟人真不行呀
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 qingqingaitong
现在干什么没熟人真不行呀
真是的呢,哎。。。
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 尛兎子
不做四维做大排畸可以啊……
大排畸应该怎么做?四维主要不就是为了大排查畸形吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 11:02 | 来自疯狂造人
双胎就是只能做四维啊。不过要去私立医院,公立医院都不给做的。
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1449200113852
双胎就是只能做四维啊。不过要去私立医院,公立医院都不给做的。
是呢,不过还好找了熟人给做了四维
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 14:25 | 来自疯狂造人
双胎能做无创,我就做了。全是低危,不让做的意思是怕是高危分不清是哪个宝宝的,还得要羊穿。要全是低危就完全没问题了。四维我这公立也不给做,我打算去私立问问,要是外地得约,太麻烦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 14:54 | 来自疯狂造人
看看家里找找人,一般四维都是不给双胎做的,找找人早点进去做,我就约的21周去做
点击查看全文