要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双胎四维做不成了,好失落

楼主: 小新和蜡笔
5173587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满23周了,满怀期待坐车一个小时去了市医院,挂号排队,等了一个小时终于到我了,结果医生很淡定的跟我说双胎做不了四维,整个市医院都做不了,问了原因,医生就说双胎肢体多看不清,有遮挡面没法看到什么的。。。出了中心医院又去了市154军区医院,同样的结果,哎,累死了。。。因为现在年前春运,高铁火车的怎么都不方便,路上堵人多,而年后就过了做四维的时间了,可能只有一线城市可以做吧,而一线城市基本都要提前半个月以上预约,我们这河南信阳市就真指望不上了,哎!明天打算去做个彩超吧,上次彩超还是满三个多月做的,当时自己算错时间了,以为刚满三个月,结果去时错过了nt。。。唐筛也不能做,无创也不给做,就等着做四维呢,结果又不给做,此刻是无语又无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 15:47 | 来自疯狂造人
我们这边双胎什么都做不了,就每个月产检的时候做普通彩超。公立医院是不给做的,一是看不清楚,二是因为看不清下了结论要负责。我也是双胎
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子的兴旺
我们这边双胎什么都做不了,就每个月产检的时候做普通彩超。公立医院是不给做的,一是看不清楚,二是因为看不清下了结论要负责。我也是双胎
是啊。但是四维能看到的彩超有很多看不到,我觉得能有熟人看看还是好些,不求精确到手指头,至少最基本的大排畸能排除就放心了呢。我找了熟人,在县医院就做了,真是醉了
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 凉沫~
看看家里找找人,一般四维都是不给双胎做的,找找人早点进去做,我就约的21周去做
嗯嗯,前两天又找的熟人,塞了红包给做了四维,一切顺利心里放心多了
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 赵依依和赵兔兔
双胎能做无创,我就做了。全是低危,不让做的意思是怕是高危分不清是哪个宝宝的,还得要羊穿。要全是低危就完全没问题了。四维我这公立也不给做,我打算去私立问问,要是外地得约,太麻烦了。
是啊。能有熟人最好,没熟人去私立医院打听打听。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
大排畸应该怎么做?四维主要不就是为了大排查畸形吗?
大排畸公立医院做的,没有那种立体宝宝图,22周左右!4维25周左右做,一般私立医院吧,我们这边是这样,公立医院都叫大排畸
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 尛兎子
大排畸公立医院做的,没有那种立体宝宝图,22周左右!4维25周左右做,一般私立医院吧,我们这边是这样,公立医院都叫大排畸
哦哦,这样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 20:15 | 来自疯狂造人
我做四维了啊,22周做的,两个宝宝都看得很清楚,而且也做无创了,只是做不了唐筛嘛
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1474874614273
我做四维了啊,22周做的,两个宝宝都看得很清楚,而且也做无创了,只是做不了唐筛嘛
地区不同,我这双胎什么都不给做,只可以做彩超B超。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-27 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
是啊。但是四维能看到的彩超有很多看不到,我觉得能有熟人看看还是好些,不求精确到手指头,至少最基本的大排畸能排除就放心了呢。我找了熟人,在县医院就做了,真是醉了
只能找熟人帮忙仔细看看,医院连手指脚趾都不给看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
地区不同,我这双胎什么都不给做,只可以做彩超B超。。。
哦,我们所有检查都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
嗯嗯,前两天又找的熟人,塞了红包给做了四维,一切顺利心里放心多了
安心了就好,好好养胎
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1474874614273
哦,我们所有检查都有
真好。。。。。
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:58 | 来自疯狂造人
回复 凉沫~
安心了就好,好好养胎
嗯嗯。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
是滴,只能找熟人看看,都不是每次都看得清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:24 | 来自疯狂造人
我这医生也不做四维,说只能三维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 00:26 | 来自疯狂造人
北京可以做的,我在大众点评上预约的十月爱,4天后就做上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:21 | 来自疯狂造人
我们这里私立医院也可以做的,比公立医院态度还好,大夫做得还细!!不懂得大夫还给讲解!我也是听说的,自己还没做呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 08:46 | 来自疯狂造人
公立医院可以做双胎的很少,我就是在私立医院做的,做的很好,很仔细
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 angelfeifei
年后也能做吧,28周前都可以大排畸,30周后是小排畸就费劲了
双胎四维22-25周做最好,羊水适量,宝宝不是很大
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1466326902590
我这医生也不做四维,说只能三维
三维也不错呢,只要能大排畸,也挺好的,我朋友很多也是做了三维
点击查看全文