要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双胎四维做不成了,好失落

楼主: 小新和蜡笔
5164387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满23周了,满怀期待坐车一个小时去了市医院,挂号排队,等了一个小时终于到我了,结果医生很淡定的跟我说双胎做不了四维,整个市医院都做不了,问了原因,医生就说双胎肢体多看不清,有遮挡面没法看到什么的。。。出了中心医院又去了市154军区医院,同样的结果,哎,累死了。。。因为现在年前春运,高铁火车的怎么都不方便,路上堵人多,而年后就过了做四维的时间了,可能只有一线城市可以做吧,而一线城市基本都要提前半个月以上预约,我们这河南信阳市就真指望不上了,哎!明天打算去做个彩超吧,上次彩超还是满三个多月做的,当时自己算错时间了,以为刚满三个月,结果去时错过了nt。。。唐筛也不能做,无创也不给做,就等着做四维呢,结果又不给做,此刻是无语又无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 21:08 | 来自疯狂造人
怎么做不了,我在我们市做了,后来又到省妇幼做了,都可以看清楚啊,两个宝宝照片都很清晰
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:26 | 来自疯狂造人
回复 缘来如你
双胎今天刚做四维,基本都看的清楚啊,你们那边为啥不给做呢?
医生的理由你没法反驳,就说双胎肢体多看不清,两个胎儿都会有遮挡面没法看到什么的。。。我理解的就是不愿意担责任,去了两家市里最大的医院,问了两家其他医院都不给做,我也是醉了,打算问问私立小医院,价格贵点应该给做
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:27 | 来自疯狂造人
回复 AHL
我们这边双胎可以做四维
好多地方都给做呢,这个因城市而异吧,我们这边就是不给做,有熟人就能做,真是醉了。。。
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 豆豆乐乐的妈妈
怎么做不了,我在我们市做了,后来又到省妇幼做了,都可以看清楚啊,两个宝宝照片都很清晰
是啊,我也想着四维很清晰,满怀期待去,我们这边就是不给做,给你一堆没法反驳的理由,打算去私立医院试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:39 | 来自疯狂造人
一般三甲医院什么都给做的,我双胎,nt.无创,四维,啥都可以做,小医院一般不给做的原因是怕出问题不敢承担责任!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:32 | 来自Android
我是双胞胎,我这边nt 四维都给做
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1468412131844
一般三甲医院什么都给做的,我双胎,nt.无创,四维,啥都可以做,小医院一般不给做的原因是怕出问题不敢承担责任!
是的呢,不过今天找了熟人,塞了红包给做了四维,虽然最后没打印出宝宝照片,但是知道情况一切健康就安心了
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 大红豆009
地方不同,我们这怎么都不给做,今天找了熟人才给做
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 04:15 | 来自疯狂造人
去私立医院试试呢
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:14 | 来自疯狂造人
回复 11宝宝来了11
去私立医院试试呢
找熟人在县妇幼保健院做好了不过私立医院还真给做,我问了
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 大红豆009
我这边不给做,找了熟人托关系才给做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 10:52 | 来自疯狂造人
双胎尽量还是早些做,孩子越大医生越不好看。你是河南的?可以来郑州看,大医院都可以看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 10:55 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
我这是沈阳,可能大城市好点,不过我在私立做的四维,也做得挺好的。你可以上网查查私立医院,看做得怎么样。
你好?你是沈阳的啊,我是抚顺的,现在17周,特别纠结要不要去沈阳做无创DNA,你也是双胎吗?都做了什么检查啊
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1430357865137
双胎尽量还是早些做,孩子越大医生越不好看。你是河南的?可以来郑州看,大医院都可以看的
是呢,我23周,昨天找熟人拖关系在县医院做的,去郑州不方便,主要现在坐车都觉得很累,还好现在四维问题解决了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小胖虎儿
你好?你是沈阳的啊,我是抚顺的,现在17周,特别纠结要不要去沈阳做无创DNA,你也是双胎吗?都做了什么检查啊
我在盛京做的无创,这里医院对于异卵双胎是四周一次彩超,同卵双胎是两周一次彩超,每个月检查血尿常规。32周以后两周一次胎心监护。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
我在盛京做的无创,这里医院对于异卵双胎是四周一次彩超,同卵双胎是两周一次彩超,每个月检查血尿常规。32周以后两周一次胎心监护。
我之前不知道抚顺不给双胎做无创,所以我现在已经错过了时间,但是我四维大排畸打算去医大预约,盛京是医大二院吗?去预约之前挂哪个专家的号啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 古月小宝
不是做不了无创,而是高风险的话分不清楚是哪个宝宝有问题,需做羊穿确认,如果是低风险的话,那就真说明两宝都没问题
說得好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 14:03 | 来自疯狂造人
我们这也是有的医院不给做四维,有几家三甲医院给做,直接找的人,也没预约。双胎麻烦点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小胖虎儿
我之前不知道抚顺不给双胎做无创,所以我现在已经错过了时间,但是我四维大排畸打算去医大预约,盛京是医大二院吗?去预约之前挂哪个专家的号啊?
大排畸你去盛京是约不上了。无创得在盛京,也就是医大二生才能做,免费的。
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:12 | 来自疯狂造人
回复 qingqingaitong
我们这也是有的医院不给做四维,有几家三甲医院给做,直接找的人,也没预约。双胎麻烦点。
是。我也是最后找的熟人,塞了红包才给做,直接在县医院就做了
点击查看全文