要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

8周多了还没胎心胎芽,求助!

楼主: 孕孕孕起来
1244082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六b超,大夫说孕囊只有2.3,无胎心胎芽,心凉透了,到现在还是不敢相信,怎么就这么倒霉呢?有经验的宝妈们能不能帮帮我,还继续坚持吗?马上就要过年了,真心难受啊!末次11.24,12.15排卵,有人说排卵晚胎心胎芽也就晚,可b超大夫没这么说,直接就说考虑胎停了。我吓得赶紧去了我们这很有名的中医那去把脉,他说我脉象挺好的,让我不放心可以明天去大医院再做个b超。我都纠结死了,到底信中医的还是信b超啊?我问中医有胎心吗?他很肯定说有的,啊!!!!快闹心死了,姐妹们求支招求安慰啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
好吧,再坚持几天吧
加油 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 20:24 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
我真的快疯了,备孕两年才来的宝宝,,叫我怎么接受…宝妈现在怎么样啊?
等待中,过几天去复查,也是每天疑神疑鬼,告诉自己要冷静,宝宝还小,但是还是各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 20:31 | 来自疯狂造人
你的末次相当于12月1号,还早呢,在等等
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 baby碗里来
等待中,过几天去复查,也是每天疑神疑鬼,告诉自己要冷静,宝宝还小,但是还是各种担心
是啊,我都小腹坠胀了,强迫自己早点睡别想了。我明天准备查血值。该补补上。
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 期待小胡宝宝
因为我从来没有出血症状,孕反倒是非常严重,所以我觉得我虽然苦,但宝宝应该发育不错……十四周了,孕反依然严重……
嗯嗯,加油!您是吐并快乐着
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
最好多找几家汇诊,误诊也多!
嗯嗯,明天准备去查血值
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小波妞的麻麻
宝妈,你排卵晚啊,万一着床也晚呢,再等等看。你照的阴超还是腹部B超,有可能腹部B超看不清楚呢。
腹部的,确实排卵晚,那么我再等几天看看吧。主要也没有出血,不想放弃啊
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小波妞的麻麻
我之前孕囊2.4cm的时候B超也没有照出来,只有卵黄囊,后来三点几了就都有了
宝妈孕囊2.4的时候是第几周照的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:49 | 来自疯狂造人
别担心我六周整B超孕囊2.4×0.8刚刚有胎心,而且刚有胎心有些弱,七周复查就正常了,你等一周再去复查,因为你孕囊不大,如果孕囊大没有胎心才是有问题,噢对了我做的阴彩,腹彩的话六周那个2.4×0.8的时候不一定看得到胎心
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
你的末次相当于12月1号,还早呢,在等等
是么?不是按月经第一天算?您是根据我排卵日推算的吗?
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
别担心我六周整B超孕囊2.4×0.8刚刚有胎心,而且刚有胎心有些弱,七周复查就正常了,你等一周再去复查,因为你孕囊不大,如果孕囊大没有胎心才是有问题,噢对了我做的阴彩,腹彩的话六周那个2.4×0.8的时候不一定看得到胎心
嗯嗯,我一定要坚持,给宝宝和我一个机会。因为我上周发烧了,所以我很担心有影响。我等腊月29去做阴超试试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
嗯嗯,我一定要坚持,给宝宝和我一个机会。因为我上周发烧了,所以我很担心有影响。我等腊月29去做阴超试试!
29是你怀孕多少天了,我7周做的就是腹彩了,你再去听医生建议吧,因为阴彩有的人说不好有的人说没事,我是没事,但是人和人不一样,你还是注意点好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 21:15 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
50天还是51天的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
B超大夫人很好,照完没有就安慰我说孕囊还小看不到呢,过阵子再看看就有了,结果真的都有了,大夫说孩子都好大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 21:34 | 来自疯狂造人
我也是B超也没有孕囊只有暗区,叫我过几天再去照,担心中
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小波妞的麻麻
50天还是51天的时候
可是我都60多天了孕囊才2.3啊
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
29是你怀孕多少天了,我7周做的就是腹彩了,你再去听医生建议吧,因为阴彩有的人说不好有的人说没事,我是没事,但是人和人不一样,你还是注意点好
我现在8周2天,29都9周了吧。我明天先去挂妇科号问问,医生让做啥就做啥吧
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小波妞的麻麻
B超大夫人很好,照完没有就安慰我说孕囊还小看不到呢,过阵子再看看就有了,结果真的都有了,大夫说孩子都好大了
啊,真好。我这个大夫告我最多再等一周,还没有就让流掉。
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:28 | 来自疯狂造人
回复 等到花都谢了
我也是B超也没有孕囊只有暗区,叫我过几天再去照,担心中
你的怀孕时间太短吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:41 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
我现在8周2天,29都9周了吧。我明天先去挂妇科号问问,医生让做啥就做啥吧
哦哦,不过你孕囊才六周大
点击查看全文