要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

8周多了还没胎心胎芽,求助!

楼主: 孕孕孕起来
1248082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六b超,大夫说孕囊只有2.3,无胎心胎芽,心凉透了,到现在还是不敢相信,怎么就这么倒霉呢?有经验的宝妈们能不能帮帮我,还继续坚持吗?马上就要过年了,真心难受啊!末次11.24,12.15排卵,有人说排卵晚胎心胎芽也就晚,可b超大夫没这么说,直接就说考虑胎停了。我吓得赶紧去了我们这很有名的中医那去把脉,他说我脉象挺好的,让我不放心可以明天去大医院再做个b超。我都纠结死了,到底信中医的还是信b超啊?我问中医有胎心吗?他很肯定说有的,啊!!!!快闹心死了,姐妹们求支招求安慰啊!
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:42 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
哦哦,不过你孕囊才六周大
那是不是有胎停可能…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:53 | 来自疯狂造人
中医把的出胎心吗?呵呵
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:55 | 来自疯狂造人
回复 =天使
中医把的出胎心吗?呵呵
那么中医是怎么把喜脉啊,真是不懂了,那个大夫告我说有胎心,我也不知道他怎么把到的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:55 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
那是不是有胎停可能…
不一定,你知道排卵日吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:58 | 来自疯狂造人
我末次11.23
排卵12.14左右

53天去照阴超有胎心胎芽
医生直接让阴超说看得清楚

宝妈去大医院再确认一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 23:00 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
那是不是有胎停可能…
你月经正常吗?还是周期长,知不知道排卵日,排卵日之后28天也就是孕六周,如果你不知道排卵日而且月经周期不稳定的话可能会导致孕周不准,不代表是胎停,你的孕囊大小还看不到胎心是正常的,问题在于你到底孕几周
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
你月经正常吗?还是周期长,知不知道排卵日,排卵日之后28天也就是孕六周,如果你不知道排卵日而且月经周期不稳定的话可能会导致孕周不准,不代表是胎停,你的孕囊大小还看不到胎心是正常的,问题在于你到底孕几周
我月经周期30天左右,排卵日是12.15。距今38天了…那按照排卵日算我现在孕囊6周是正常的??
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
我末次11.23
排卵12.14左右

53天去照阴超有胎心胎芽
医生直接让阴超说看得清楚

宝妈去大医院再确认一下
做阴超难受吗?我想明天去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 23:19 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
我月经周期30天左右,排卵日是12.15。距今38天了…那按照排卵日算我现在孕囊6周是正常的??
你孕囊具体数据多少,不过不是很乐观,但也不是绝对的啊,有的人发育的慢,我妹妹就是五十几天还没有胎心,发育的慢,现在宝宝都出生8个月了
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 23:23 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
你孕囊具体数据多少,不过不是很乐观,但也不是绝对的啊,有的人发育的慢,我妹妹就是五十几天还没有胎心,发育的慢,现在宝宝都出生8个月了
只写了两个数据,2.3×1.6。问题我连胎芽都没有。哭
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 23:26 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
但愿我能有此幸运留下这个孩子,如果不行只能从头来过了…宝妈早点休息吧,非常谢谢你…有好消息我会告诉你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 23:30 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
那么点的孕囊没胎心正常的,你不要多想了,你再去复查就知道了,只要孕囊还长大就有希望,我妹妹一开始被医生诊断胎停,后来不也生了个健康宝宝,什么事都不是绝对的,人和人不一样,不能只看数据的,而且这个东西跟B超师也有很大的关系,很多人说看不到胎心,换个大夫就看到了,你别乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 23:31 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
我六周有胎心也没给写胎芽啊,好像这时候也就2-3mm吧,腹彩的话不一定看得到,我7周才给量的胎芽6mm
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 00:49 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
你的怀孕时间太短吧?
不短了,也已经七周多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:48 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
做阴超难受吗?我想明天去做
阴超还行吧
建议宝妈还是去做一下看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
还早,对比上一次大小,只要在发育就再等,我孕囊这么大小的时候也只有卵黄素,直接过了十天后去查,结果宝宝争气,B超结果比实际天数还大了三天,开始发育慢不代表不好,没有那么多无缘无故的胎停的,安心养胎就是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 09:07 | 来自疯狂造人
不推荐你查的太频繁,过一个礼拜去查应该什么都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 09:07 | 来自疯狂造人
你的实际天数是7周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
那么中医是怎么把喜脉啊,真是不懂了,那个大夫告我说有胎心,我也不知道他怎么把到的。
怀孕会出现滑脉,但是不能通过脉象辨别胎心,是否有胎心,孕囊发育情况如何,还是要根据B超检查诊断,我一直都看老中医的,怀孕以后他都叫我去妇科检查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
啊,真好。我这个大夫告我最多再等一周,还没有就让流掉。
我当时看妇科大夫也说再看一周,我说两周吧,怕还不长,他说不行,再过一周没有就要怀疑不好了,也只是说的怀疑,也没说要打掉之类,因为不管好不好我觉得一切还没确定,就跟孕妇说这些太影响孕妇的心情了,所以觉得这家医院的大夫真的很好。然后我自己约的12天以后的B超,但是B超孩子已经很大了,一周的话也是能看见的,我之前也去过别的权威的医院,大夫张嘴就要人命,我受不了打击,就换了这家医院,好处是不到最后一刻不跟你说要命的话,对于孕妇,大夫的态度真的很重要,不过期间内心还是很忐忑的。从怀孕到现在,故事很多,反正真的感谢这家医院的大夫,让我心态平和了很多。
点击查看全文