要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

究竟是我矫情还是他太混蛋

楼主: 福宝来78
56927287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1479566134936 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 文桂
以前没怀的时候老是念叨着宝宝,你怎么还不来,现在有宝宝了跟宝宝说两句话都懒,今晚叫老公给宝宝讲胎教故事,故事我都找好了,,很短的故事,念一遍下来花不了5分钟。人家一句没空甩过来,然后继续玩他的手机,最后是我流着眼泪给宝宝念完了……人生就那样,恩恩怨怨,凑合吧,大不了哪天受不了了就带着宝宝自己过!!
哎,有时候看到身边这个男人真想一刀捅死他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 佐儿
叫外卖让自己吃饱睡觉吧,别让自己生气了,
嗯,等我情绪平复一些我就去吃些东西,为了宝宝……
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 22:29 | 来自Android
让你老公有多远滚多远,最好死在外面不要回来了,播种怎么那么多渣男!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:33 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
让你老公有多远滚多远,最好死在外面不要回来了,播种怎么那么多渣男!
渣男为什么让我遇到了!好心寒……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1479566134936
我不想那样过日子,我想象中的生活应该是两个人好好的。如果这样的话还过什么呢?孩子没了就离婚
过日子是两个人,不是你想的哇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:03 | 来自疯狂造人
对自己好点 他不管你你就叫外卖 你也别管他无视他的存在就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 23:28 | 来自疯狂造人
我今天也跟我老公置气了,我们本来要带大宝出去,我叫我老公不要装太多水,给宝宝带一餐奶就行了(大宝才两岁,还在喝奶,出去就得冷水热水都带着),我老公本来答应的好好的,结果准备出门一看,他装了好多水,我就说用奶瓶装点就行,出去一会就回的,水都4-5斤了,提着累,(每次出门宝宝都要他抱,东西得我提,我现在怀孕才10周,不想提太重),结果他火了,突然吼我,我气不过就和他讲理,还被他骂了神经病!当时我真快气炸了,想着是他的无精症,害我不得不走上移植之路,就因为他喜欢孩子,好不容易生下一个孩子后,再一次饱受移植之苦怀上二胎,而且两胎孕反都这么严重,一天吐10多次,吐的死去活来的,他却为这点破事骂我神经病,想想我是真有病,没病的人怎么愿意受这些罪,没病怎么会为了这个家付出这么多,和宝妈一样,心碎一地,饿得一阵阵作呕,却什么也不想吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 00:26 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
我现在根本都做不了饭,闻到油烟味就吐,也没啥食欲,都是我老公做饭洗碗,我老公从来不抱怨,看到我吐得不行还心疼,偶尔也在外面吃。
你说这话楼主看见了什么滋味…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 00:47 | 来自疯狂造人
回复 文桂
以前没怀的时候老是念叨着宝宝,你怎么还不来,现在有宝宝了跟宝宝说两句话都懒,今晚叫老公给宝宝讲胎教故事,故事我都找好了,,很短的故事,念一遍下来花不了5分钟。人家一句没空甩过来,然后继续玩他的手机,最后是我流着眼泪给宝宝念完了……人生就那样,恩恩怨怨,凑合吧,大不了哪天受不了了就带着宝宝自己过!!
下回别流着泪念了,听着好心疼人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 06:35 | 来自疯狂造人
以后再这样直接叫外卖,只叫自己的,别气,给自己吃好的别跟他省钱,他不做你也别做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 07:37 | 来自疯狂造人
要是我估计得砍死他,傻逼男的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:36 | 来自疯狂造人
男人就是靠不住女人还得是自己心态自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:49 | 来自疯狂造人
是之前就有矛盾了吧,否则哪里这么大火气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 13:01 | 来自疯狂造人
想吃什么自己做,不想做去买,别委屈自己,晾着他,生气了对自己和宝宝不好,开心点,到时候就是他生气,心情不好了,宝妈别难过,我有大宝二宝都没人管我,还得我伺候他们一家,我生病都没人管,我现在是高兴了给他们做饭,不高兴啥都不做,想什么自己动手,烦心事我也不会不开心,让他们不开心去,所以宝妈加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1479566134936
其实我是因为睡起来就觉得好饿好心烦,又看到他一直看电视剧都不能帮我弄口吃的就觉得好生气,现在好了,彻底一晚上没吃饭,饿着吧。假如这个宝宝被气没了我就离婚。整个孕期不知道生过多少次气了,才怀孕2个月就这样了,根本不让着我。这个孩子能不能保住都是一回事,算了,随缘吧。他不在乎我更没必要遭罪给他生孩子
哎 我也心烦没吃的时候,不过我老公怕我哭 一哭就什么都依我哈哈有招治他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 14:08
干嘛那么想不开,要我的话直接想吃什么就做,或者出去吃。自己吃完拉倒。老公爱吃不吃,不吃饿着才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:02 | 来自疯狂造人
跟我老公一个鸟样!懒呗,昨天我不舒服想睡,他说他给女儿刷牙,后来我去洗澡他还在看电视,也没给女儿刷牙。我一气直接回房间,过了好久,他开始给女儿刷牙,边刷边骂我,就是怀个做这些事还要他做,他以为我睡着了,听不到,我根本就不鸟他,也懒得生气。婚前婚后一个德行,方正二胎生完他也没啥用,不爽了就离婚!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
我现在根本都做不了饭,闻到油烟味就吐,也没啥食欲,都是我老公做饭洗碗,我老公从来不抱怨,看到我吐得不行还心疼,偶尔也在外面吃。
我老公现在也这样,感觉挺幸福的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 19:13 | 来自iPhone
碰到这样的男人还是早离早好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 20:08 | 来自疯狂造人
别生气,对自己不好,气出来受罪的还是自己,他也替你受不了罪,所以对自己好点,尤其现在这个时候你是两个人想开点,一定要想开,他摔就让他摔吧,你该吃吃该喝喝,千万不要生气伤心,男人在好也理解不了女人受得幸苦,因为不再他身上他感觉不到。
点击查看全文