要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

究竟是我矫情还是他太混蛋

楼主: 福宝来78
57010287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:33 | 来自Android
饭要吃的,你不吃宝宝饿的,以后只管吃自己,他理也不用理,自己和宝宝开心才是最重要的,我老公也是我怀孕什么都不做,我生气了,只管吃自己,懒得鸟他
点击查看全文
w1479566134936 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 绮梦琉璃
我老公现在也这样,感觉挺幸福的
晒幸福的滚到别处去晒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
以后再这样直接叫外卖,只叫自己的,别气,给自己吃好的别跟他省钱,他不做你也别做。
嗯,谢谢你们的陪伴和鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 洋芋丝我等你
要是我估计得砍死他,傻逼男的
现在我也平静好多,人是自己选的,认了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
是之前就有矛盾了吧,否则哪里这么大火气!
没有,他的脾气一上来六亲不认。真是累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:16 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小嘉宝
想吃什么自己做,不想做去买,别委屈自己,晾着他,生气了对自己和宝宝不好,开心点,到时候就是他生气,心情不好了,宝妈别难过,我有大宝二宝都没人管我,还得我伺候他们一家,我生病都没人管,我现在是高兴了给他们做饭,不高兴啥都不做,想什么自己动手,烦心事我也不会不开心,让他们不开心去,所以宝妈加油
嗯嗯,谢谢你们的陪伴和鼓励!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 00:36 | 来自疯狂造人
回复 w1479566134936
我不想那样过日子,我想象中的生活应该是两个人好好的。如果这样的话还过什么呢?孩子没了就离婚
说的对,我老公也是有时候感觉特别不能体谅我的感受,好像总是以自我为中心,总因为这个吵架,怀疑婚姻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 02:35 | 来自疯狂造人
回复 绮梦琉璃
真他妈不会说话,找骂啊
是你晒幸福不分场合,楼主需要的是安慰和建议,而不是通过楼主的遭遇,来衬托你的幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:44 | 来自Android
我觉得你老公挺幼稚的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 08:00 | 来自疯狂造人
让着你,让着你,就是这个心态作祟,说话做事过于任性了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 08:15 | 来自疯狂造人
回复 t1470808550391
是你晒幸福不分场合,楼主需要的是安慰和建议,而不是通过楼主的遭遇,来衬托你的幸福
昨天看了生气,今天看了就那样了,同样是女人我真的是想给你建议,可又不知道说啥。我们都是女人,都有难的时候,我也不一定比你幸福,我的不幸福是因为我的公婆不是人,没管过我光知道算计我的钱,现在我做的就是尽量不去和他们打交道,我的老头也是妈宝男,我做的就是一句坏话也不说公婆的,尽量不去打照面,他们爱怎么说就怎么说,人哪有那么多的幸福和不幸呢,要自己想开,今年碰到好多年轻轻早逝的人,想想就几十年,不要总钻牛角尖,要不自己嗝屁了人家还偷着乐呢,是不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-26 18:09 | 来自疯狂造人
怎么样不饿着自己和宝宝,你老公就别管他了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 绮梦琉璃 真他妈不会说话,找骂啊
楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 18:12 | 来自疯狂造人
跟我妈我爸好像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:14 | 来自疯狂造人
我要是你我就叫一份外卖自己一定要爱自己。干啥不吃呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1479566134936
其实我是因为睡起来就觉得好饿好心烦,又看到他一直看电视剧都不能帮我弄口吃的就觉得好生气,现在好了,彻底一晚上没吃饭,饿着吧。假如这个宝宝被气没了我就离婚。整个孕期不知道生过多少次气了,才怀孕2个月就这样了,根本不让着我。这个孩子能不能保住都是一回事,算了,随缘吧。他不在乎我更没必要遭罪给他生孩子
才两个月真的要注意别生气太多不然对宝宝不好,宝宝是跟我们的一个缘分,既然来了,我们有责任保护它,怎么说呢,我觉得有时候期望越大失望越大,既然知道他是这样,别委曲求全,所以,我觉得能自己做的就自己做吧,不想做就出去吃点干净点的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 18:29 | 来自疯狂造人
楼主切记孕期不要发脾气,会导致胎停的,我上一胎好好的,6周就有胎心了,所有数值都很好,就是因为我6周的时候和老公大吵一架,结果b超显示停在了6周+,所以,一切以孩子为主,其他都是过眼云烟,看不惯,就不看,自己做自己吃,吃完洗洗睡……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:34 | 来自疯狂造人
长不大的男人,心里永远只有自己。不如对自己好点,该吃吃该喝喝,不理他。不必让自己难受。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:36 | 来自疯狂造人
离婚不值得的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:39 | 来自疯狂造人
是的,容易饿。别太生气了,男人是不太能马上理解孕妇的辛苦的,好好跟他说,如果可以,先自己吃饱,然后再跟他沟通。千万不要和他赌气,赌气不吃东西伤害的是自己的身体。人饿的时候容易烦躁,看电视多了人也容易烦躁,所以两个人才没有很好的沟通。你爱自己,他才会更爱你。
点击查看全文