要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

感情不好有没有必要把孩子生下来

楼主: 么~么~哒
1390759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,我和老公都是二婚,这两年来一直感情就不是特别好,最近发现,老公背着我给他前妻在网上买的衣服,我老公从来不会主动给我买东西,我感觉他的心里只有他前妻,他们因为没有孩子而离婚,我只是一个他生孩子的工具,现在我怀孕3个月了,姐妹们我应不应该把孩子流掉,考虑以后的生活
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 05:31 | 来自疯狂造人
回复 星星星婷婷婷
我舅舅和现在的舅妈也是二婚,我舅舅好像也是生不出小孩离婚的,新舅妈和我舅舅生了个儿子,原来她自己就有个女儿带过来的,去年一直吵架就离婚了,儿子给我舅舅了,然后后来我才发现我舅舅一直和我原来的舅妈有联系,离婚后马上和她和好了,现在儿子也给我以前的舅妈养了,叫妈妈。其中的猫腻我不好说,有些男的说不清楚,我就背地里觉得我舅舅真不算一个男人。
谢谢,这样的事情还真的发生在我们的现实生活呀,我会以此警戒的,会尽快处理我们的关系,不会让自己一次次受伤害,肚里的孩子等不起呀,
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 05:31 | 来自疯狂造人
回复 星星星婷婷婷
我舅舅和现在的舅妈也是二婚,我舅舅好像也是生不出小孩离婚的,新舅妈和我舅舅生了个儿子,原来她自己就有个女儿带过来的,去年一直吵架就离婚了,儿子给我舅舅了,然后后来我才发现我舅舅一直和我原来的舅妈有联系,离婚后马上和她和好了,现在儿子也给我以前的舅妈养了,叫妈妈。其中的猫腻我不好说,有些男的说不清楚,我就背地里觉得我舅舅真不算一个男人。
谢谢,这样的事情还真的发生在我们的现实生活呀,我会以此警戒的,会尽快处理我们的关系,不会让自己一次次受伤害,肚里的孩子等不起呀,
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
回复 星星星婷婷婷
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
回复 星星星婷婷婷
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 05:32 | 来自疯狂造人
回复 星星星婷婷婷
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 05:32 | 来自疯狂造人
回复 星星星婷婷婷
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
回复 星星星婷婷婷
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
回复 星星星婷婷婷
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
回复 星星星婷婷婷
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 05:51 | 来自疯狂造人
回复 星星星婷婷婷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-22 06:11 | 来自疯狂造人
你得考虑你多大,生孩子容易不,原来自己有孩子吗?具体情况具体分析。

你自己这辈子也得有孩子呀!

我和我老公也是二婚,我们之前都没孩子,当然我们要孩子挺容易的,现在两个儿子了,没有不育的情况。

你要容易怀孕,年龄也可以,你考虑不要可以,如果你不容易要,我建议你慎重。

你不要这个孩子,基本这婚姻就废了,你再离就是离两次了,没孩子你可能继续很难的,我好朋友就这样都离三次了,现在自己没孩子,很难找到和自己同心的伴的。

孩子生下来,好好经营感情才是对自己负责。
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 07:44 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
你得考虑你多大,生孩子容易不,原来自己有孩子吗?具体情况具体分析。

你自己这辈子也得有孩子呀!

我和我老公也是二婚,我们之前都没孩子,当然我们要孩子挺容易的,现在两个儿子了,没有不育的情况。

你要容易怀孕,年龄也可以,你考虑不要可以,如果你不容易要,我建议你慎重。

你不要这个孩子,基本这婚姻就废了,你再离就是离两次了,没孩子你可能继续很难的,我好朋友就这样都离三次了,现在自己没孩子,很难找...
我之前有个男孩,离婚后给男方了,现在的老公是精子有点弱,他支持做的试管,然后就怀孕了,他和他前妻也做过两次试管,因为他们两个的原因都没有怀孕,结婚3年就离婚了,然后现在我们结婚2年了,他们还联系,背着我给他前妻买衣服。我感觉好委屈,我真的怕我只是生孩子的工具,孩子生下来他会想办法和我离婚,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 08:21
如果是借腹生子,我劝你还是不要生了,再说你已经生过一个儿子了,何必再辛苦自己,我一个同学第四婚了还找了个初婚的,现在过的别提有多幸福了,不要为自己觉得不值得的人生孩子,我就是活生生的例子,我怀上特容易,但是保胎特痛苦,我和前夫有个儿子,儿子是我生的,我肯定不会给他,所以儿子跟着我生活,虽然很累很累,还好,儿子懂事,但是我又好害怕儿子养大了,前夫那人渣来找麻烦。如果时间能倒流,我不可能在明知道感情不好,要离婚收场的情况下还生下孩子。我儿子是我一个人的儿子,是我和我妈的孩子,与前夫无关,他只是提供一个精子,从来没有为孩子付出过一分钱一分力
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
如果是借腹生子,我劝你还是不要生了,再说你已经生过一个儿子了,何必再辛苦自己,我一个同学第四婚了还找了个初婚的,现在过的别提有多幸福了,不要为自己觉得不值得的人生孩子,我就是活生生的例子,我怀上特容易,但是保胎特痛苦,我和前夫有个儿子,儿子是我生的,我肯定不会给他,所以儿子跟着我生活,虽然很累很累,还好,儿子懂事,但是我又好害怕儿子养大了,前夫那人渣来找麻烦。如果时间能倒流,我不可能在明知道感情不...
我怀孕后反应很大,他一直给我做饭,一直陪着我,我心里感觉真的好幸福,但是自从无意之间看见他和他前妻有联系,给她买东西,感觉真的好难受,感觉我被利用了,我和他大清早吵了一架,我说孩子来的不是时候,然后他说那就去流了,句句还是向着他前妻,守着他爸妈,就是说给他前妻买东西,没什么不应该的,是我小心眼,说我总是挑他的事,今天吵这一架,他和我说没完,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 08:58
回复 么~么~哒

我怀孕后反应很大,他一直给我做饭,一直陪着我,我心里感觉真的好幸福,但是自从无意之间看见他和他前妻有 ...

在我眼里,不管是前妻还是前女友,断了就是断了,更何况是没有孩子的那种,藕断丝连的结果不是完美的,到时,牺牲的是你,圆满的是他们,他们或许感情很深厚,就是缺个自己的孩子罢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 么~么~哒
如果生下孩子,我是不打算要孩子的。一个女人把孩子拉扯大不容易,长大后还是会去找他爸爸,认祖归宗的
你养大的孩子,不会去找爸爸认祖归宗。换个借口吧。
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

在我眼里,不管是前妻还是前女友,断了就是断了,更何况是没有孩子的那种,藕断丝连的结果不是完美的,到时,牺牲的是你,圆满的是他们,他们或许感情很深厚,就是缺个自己的孩子罢了
对呀,他们一直相处的很好,就是多年来没有孩子,才离婚的,所以我感觉我要尽快做出决定,要学会心狠,不然受伤的总是自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 么~么~哒
不客气哦,希望你好好的。这种事就当个警醒。祝你幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 么~么~哒
我之前有个男孩,离婚后给男方了,现在的老公是精子有点弱,他支持做的试管,然后就怀孕了,他和他前妻也做过两次试管,因为他们两个的原因都没有怀孕,结婚3年就离婚了,然后现在我们结婚2年了,他们还联系,背着我给他前妻买衣服。我感觉好委屈,我真的怕我只是生孩子的工具,孩子生下来他会想办法和我离婚,
你俩孩子都不要?你没有工作吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 09:23
回复 么~么~哒

对呀,他们一直相处的很好,就是多年来没有孩子,才离婚的,所以我感觉我要尽快做出决定,要学会心狠,不然 ...

要么你就有独自抚养孩子的能力和毅力,就算以后再离婚,孩子也会自己抚养,与他们无关,如果做不到,正合他们的意,如果男的真的是很在乎孩子,而你又死活不会放弃孩子,有两种可能,一种继续和你过着,继续和前妻保持暧昧的关系,过着一夫二妻生活。另一种就是和你离婚,和前妻过着,纠缠着你的孩子。或许你也不要孩子,正合了他们的意。除非你男人和前妻彻底断了任何联系,全心全意为这个家,你不必拿掉孩子,毕竟三个月了,也是一条人命。我老公有一个七年的前女友,他们的关系已经到了只差一本证而已了,分手了就分手了,自从手分,我老公联系过他前女友一次,自从认识我之后,再也没有和他前女友有任何关系联系,他们还是大学同学。我是离婚的,带着儿子,我有点自私,我接受了不我男人和任何女人有联系,尤其是前任。我自己也不会和前任有任何联系的
点击查看全文