要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

感情不好有没有必要把孩子生下来

楼主: 么~么~哒
1406759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,我和老公都是二婚,这两年来一直感情就不是特别好,最近发现,老公背着我给他前妻在网上买的衣服,我老公从来不会主动给我买东西,我感觉他的心里只有他前妻,他们因为没有孩子而离婚,我只是一个他生孩子的工具,现在我怀孕3个月了,姐妹们我应不应该把孩子流掉,考虑以后的生活
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:24 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
你俩孩子都不要?你没有工作吗?
没有工作,我老公做生意,他不让我出去工作,他闲丢人,每次因为我要出去工作,都要吵架,
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

要么你就有独自抚养孩子的能力和毅力,就算以后再离婚,孩子也会自己抚养,与他们无关,如果做不到,正合他们的意,如果男的真的是很在乎孩子,而你又死活不会放弃孩子,有两种可能,一种继续和你过着,继续和前妻保持暧昧的关系,过着一夫二妻生活。另一种就是和你离婚,和前妻过着,纠缠着你的孩子。或许你也不要孩子,正合了他们的意。除非你男人和前妻彻底断了任何联系,全心全意为这个家,你不必拿掉孩子,毕竟三个月了,...
对啊,就是因为我也是这种性格,最容不得沙子,他生意上的女的,我从不过问,唯独他前妻,看见他们联系,我就爆炸了,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 09:33
回复 么~么~哒

对啊,就是因为我也是这种性格,最容不得沙子,他生意上的女的,我从不过问,唯独他前妻,看见他们联系,我 ...

是个女人都不能容忍自己的男人和前任有联系的,你要么能改变你男人,要么就自己狠狠心吧,没必要把青春浪费在不值得的人身上,辛苦自己,女人离开男人可以照样活的很潇洒的。会遇到真心对你好的男人的,三心二意,别有用心的男人,滚一边去
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

是个女人都不能容忍自己的男人和前任有联系的,你要么能改变你男人,要么就自己狠狠心吧,没必要把青春浪费在不值得的人身上,辛苦自己,女人离开男人可以照样活的很潇洒的。会遇到真心对你好的男人的,三心二意,别有用心的男人,滚一边去
嗯嗯,谢谢你一直开导我,我尽快做出决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:40 | 来自疯狂造人
楼主三思,以后路还很长,跟对方没感情很难想象怎么一起面对生活的各种考验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:07 | 来自疯狂造人
你要跟他好好谈清楚,婚可以随便结,孩子不能随便生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:48 | 来自疯狂造人
有点借腹生子的味道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:21 | 来自疯狂造人
回复 么~么~哒
如果生下孩子,我是不打算要孩子的。一个女人把孩子拉扯大不容易,长大后还是会去找他爸爸,认祖归宗的
你既然不打算要孩子,还是打掉吧,别让孩子以后成没妈的孩子,可怜,再说以后跟个后妈,你放心吗,我离婚的,但离婚我要了孩子,我不想孩子以后没有妈妈,有爸和没爸一样,太可怜了,
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:30 | 来自疯狂造人
回复 终须有好运
楼主三思,以后路还很长,跟对方没感情很难想象怎么一起面对生活的各种考验。
基本上三天一小吵,7天一大吵,我们和他爸妈住一起,一吵架他们就向着他儿子,他妈妈嘴巴碎,我们出去买回的东西都是有添加剂的不能吃的,我听烦了,就和老公叨叨几句,他反过来就向着他妈妈,唉,一直都在忍着,现在知道他和前妻有联系,更是一天都过不下去了,然后他爸骂我们天天没事找事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 么~么~哒
基本上三天一小吵,7天一大吵,我们和他爸妈住一起,一吵架他们就向着他儿子,他妈妈嘴巴碎,我们出去买回的东西都是有添加剂的不能吃的,我听烦了,就和老公叨叨几句,他反过来就向着他妈妈,唉,一直都在忍着,现在知道他和前妻有联系,更是一天都过不下去了,然后他爸骂我们天天没事找事,
跟公婆住一起真的会很痛苦的,你们不独立,你永远都不会有正常的生活!而且你老公感觉有点愚孝,这样的家庭真的很可怕。我婆婆也是什么都站她儿子这边,还好我老公不愚孝,不然肯定过不下去。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 19:37 | 来自疯狂造人
那他怎么不跟他前妻试管?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 19:39 | 来自疯狂造人
自然你也不容易,所以可以生下来,如果不能在一起都自己带孩子让他出钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:53 | 来自疯狂造人
离婚吧 没意义 以后也不一定什么样
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
那他怎么不跟他前妻试管?
和他前妻试管两次都没成功了,他有点弱精,他前妻是子宫畸形,给他前妻治疗了3年,也没怀,最后就离婚了,
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 终须有好运
跟公婆住一起真的会很痛苦的,你们不独立,你永远都不会有正常的生活!而且你老公感觉有点愚孝,这样的家庭真的很可怕。我婆婆也是什么都站她儿子这边,还好我老公不愚孝,不然肯定过不下去。
就是啊,太向着他爸妈了,每次吵架他爸妈都站在他那边,他爸每次把让我们离婚挂在嘴上,一点不像当老的样,
点击查看全文
么~么~哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
你既然不打算要孩子,还是打掉吧,别让孩子以后成没妈的孩子,可怜,再说以后跟个后妈,你放心吗,我离婚的,但离婚我要了孩子,我不想孩子以后没有妈妈,有爸和没爸一样,太可怜了,
就是呀,所以我打算把孩子做掉,不能生下这个孩子,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:24 | 来自疯狂造人
如果你是做试管婴儿的打掉就太可惜了。。。不晓得你们是谁在原因不能生,如果你不靠试管也能怀孕的话,我不介意你生这个孩子,这老公肯定有猫腻的,现在还给前妻买东西,以后日子更多狗血剧在后面!对一个女人来说一个孩子比不上一个知冷热的男人有个温馨的家!没有感情试管个孩子以后都是麻烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:24 | 来自iPhone
不好意思,不小心点赞了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:59 | 来自Android
回复 summerfubaby
借腹生子,完了故意跟人吵架,一脚把人踢开。
那死活不能留孩子给他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 07:58 | 来自疯狂造人
楼主,你把孩子打了对身体伤害也挺大的,再加上试管来的孩子,多不容易,如果我是你,我会跟他摊牌,孩子生下来送给他们,成全他们,生完孩子离婚,去找属于自己的幸福
点击查看全文