要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

内膜正常,月经量少难怀孕吗?

1901764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量一直都是偏少的,以前还颜色黑,但是之前怀孕很容易,后面胎停。。在中二做宫腔镜,说有轻度黏连和胚胎组织残留,已处理而且医生说没有放环,水囊那些,也没做人工周期,因为情况比较轻。抽血也只是泌乳素偏高,吃了四个月溴隐亭,现在减到四分之一每天。但是发现月经越来越少了,今天第三天基本上快没了。既往六天左右,大概第四天开始变成褐色。这段时间一直有喝豆浆,艾灸,泡脚,盐敷,现在月经颜色是鲜红的,就是量还是少。第一二天肚子冷。痛经轻度,经前内膜有9.8mm,备孕三个月,也许是精神太紧张。但是月经量为什么越来越少,是不是这样难怀孕。什么检查都做了,就差输卵管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1475544897422
你吃嗅隐亭现在控制泌乳素在哪个值?
我吃了上次月经第三天吃了三个半月了,查的9点多,医生说控制得不错,让我吃完家里的就停掉,前面是每天早晚四分之一,现在每晚四分之一吃完就停噢。还有半个月的量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:43 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
不知道啊。以前经前7mm,也是偏少,后来调理好了一些这两个月又少了点,才去查内膜,排卵期经前都查,没想到内膜还上去了,也怀疑是艾灸的原因,网上说艾灸前三个月会少,本来打算看看中医的,家里说过年忌讳吃药,所以过完年再去。
艾灸会影响内膜吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 00:45 | 来自疯狂造人
楼主意思是说艾炙会使内膜薄、月经量少吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 08:32 | 来自疯狂造人
回复 心辰96
艾灸会影响内膜吗?
倒没影响内膜,就是艾灸前三个月月经量会减少,我问淘宝卖家说是会这样,然后百度了也说是的。你可以查一下资料。因为我是最近两个月少的。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:24
如果内膜正常,只是轻微的粘连还是希望的
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 17:00 | 来自疯狂造人
我也是输卵管没有检查,月经量本月偏少且发黑,天数持续时间也只有俩三天,我之前一直都挺好的,这个月也不知道怎么回事的,准备明天去湖州看看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 08:40 | 来自疯狂造人
回复 菲菲嘻嘻
我也是输卵管没有检查,月经量本月偏少且发黑,天数持续时间也只有俩三天,我之前一直都挺好的,这个月也不知道怎么回事的,准备明天去湖州看看的
偶尔一个月可能影响不大,再观察看看呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 08:41 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果内膜正常,只是轻微的粘连还是希望的
以前是轻度黏连但是也处理了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 16:49 | 来自疯狂造人
我之前月经量也少,颜色黑,备孕一年半才有的,现在怀孕三个月,不要灰心,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 至真至纯、
我之前月经量也少,颜色黑,备孕一年半才有的,现在怀孕三个月,不要灰心,加油。
你吃中药了吗?中间都做了什么怀上的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:35 | 来自疯狂造人
回复 至真至纯、
你有没有检查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:25 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查会痛吗,我也是少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
宫腔镜检查会痛吗,我也是少
可以选择打麻药或者不打麻药,因为我打了所以没觉得疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 至真至纯、
怎么调理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:43 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
之前吃过调经促孕丸,因为那时候担心内膜薄了医生开的,当月就怀了,但是后面胎停了。这次备孕一直在吃滋肾育胎丸,中二医生开的,感觉内膜长好了是吃这个的效果。
滋肾育胎丸对体质有要求吗,我也想试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:46 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
之前吃过调经促孕丸,因为那时候担心内膜薄了医生开的,当月就怀了,但是后面胎停了。这次备孕一直在吃滋肾育胎丸,中二医生开的,感觉内膜长好了是吃这个的效果。
滋肾育胎丸是怎么吃的?月经后吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 09:05 | 来自疯狂造人
滋肾育胎丸对体质有要求吗,我也想试试
这就不太清楚了,貌似中二那边保胎医生都会开滋肾育胎丸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 09:07 | 来自疯狂造人
滋肾育胎丸是怎么吃的?月经后吃吗
不分月经前后,备孕时候医生就给开了,一天三次一次三分之二瓶盖。怀孕后也是这么吃。一般滑胎的吃到孕三个月。大于三个月出血也可以吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:24 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
不分月经前后,备孕时候医生就给开了,一天三次一次三分之二瓶盖。怀孕后也是这么吃。一般滑胎的吃到孕三个月。大于三个月出血也可以吃。
就是每天吃吗?是的话我也去问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 09:48 | 来自疯狂造人
就是每天吃吗?是的话我也去问问医生
是的,我孕前吃了三个月多月,前面三个月是连续吃的,但是没中好焦虑怕到时候怀了不够用,第四个月开始停了没想到怀了,就又继续吃,然后让广州的同学帮我开了寄回来。
点击查看全文