要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

内膜正常,月经量少难怀孕吗?

1902664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量一直都是偏少的,以前还颜色黑,但是之前怀孕很容易,后面胎停。。在中二做宫腔镜,说有轻度黏连和胚胎组织残留,已处理而且医生说没有放环,水囊那些,也没做人工周期,因为情况比较轻。抽血也只是泌乳素偏高,吃了四个月溴隐亭,现在减到四分之一每天。但是发现月经越来越少了,今天第三天基本上快没了。既往六天左右,大概第四天开始变成褐色。这段时间一直有喝豆浆,艾灸,泡脚,盐敷,现在月经颜色是鲜红的,就是量还是少。第一二天肚子冷。痛经轻度,经前内膜有9.8mm,备孕三个月,也许是精神太紧张。但是月经量为什么越来越少,是不是这样难怀孕。什么检查都做了,就差输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
是的,我孕前吃了三个月多月,前面三个月是连续吃的,但是没中好焦虑怕到时候怀了不够用,第四个月开始停了没想到怀了,就又继续吃,然后让广州的同学帮我开了寄回来。
这个吃了会不会影响月经量和月经周期?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1475544897422
这个吃了会不会影响月经量和月经周期?
每人不一样吧,有些人吃叶酸还影响周期呢,我吃这个到没啥影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:43 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
每人不一样吧,有些人吃叶酸还影响周期呢,我吃这个到没啥影响。
好,我也试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 11:49 | 来自疯狂造人
好,我也试试
祝早日好孕,顺利生产哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
祝早日好孕,顺利生产哈~
请问你说的广州中二,全称是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:48 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
嗯嗯,西医,挂的教授号,王蕴慧
这是比较难挂的号
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 13:03 | 来自疯狂造人
这是比较难挂的号
中午去特诊挂号那边排队,他们教授级的都是这样每天15个普通号15个特诊号,普通号是9快吧,要提前两周网上挂,好难,好多时候一放出来就没有了,特诊每天15个限当天,100还是200一个号。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
中午去特诊挂号那边排队,他们教授级的都是这样每天15个普通号15个特诊号,普通号是9快吧,要提前两周网上挂,好难,好多时候一放出来就没有了,特诊每天15个限当天,100还是200一个号。
是白云山中一牌这个滋肾育胎丸吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 17:41 | 来自疯狂造人
是白云山中一牌这个滋肾育胎丸吗
嗯嗯,是的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
嗯嗯,是的~
那请问你吃这药后月经量多了还是和原来差不多?我的情况和你有些像,也是吃住嗅隐亭,然后月经量也不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 08:56 | 来自疯狂造人
那请问你吃这药后月经量多了还是和原来差不多?我的情况和你有些像,也是吃住嗅隐亭,然后月经量也不多。
差不多,但是我监测卵泡的时候内膜涨到10mm了,排卵日。以前偏薄的,经前才7mm。不知道是不是这个药的作用。因为还在喝豆浆,艾灸,泡脚那些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:08 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
差不多,但是我监测卵泡的时候内膜涨到10mm了,排卵日。以前偏薄的,经前才7mm。不知道是不是这个药的作用。因为还在喝豆浆,艾灸,泡脚那些。
好,我试试。我现在内膜可以,就是卵泡发育时好时坏
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 13:38 | 来自疯狂造人
好,我试试。我现在内膜可以,就是卵泡发育时好时坏
嗯嗯,你看看医生,然后继续监测卵泡啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:04 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
对,是的,压力山大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:19 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
你没喝中药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 14:52 | 来自疯狂造人
你没喝中药吗?
没有,本来过年那个月想去,后来家人说过年忌讳喝药,就准备下个周期做个造影再去喝中药的,然后就中了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝回来吧
你有没有检查什么
除了造影该查的都查了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 17:37 | 来自疯狂造人
怎么调理的?
我是喝的红糖生姜水,自己在家煮
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 17:37 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
你吃中药了吗?中间都做了什么怀上的呢?
你自己在家煮红糖生姜水喝来看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:59 | 来自疯狂造人
月经为什么越来越少呢?体质比较差,越差你就越补,月经越少,月经又黑。
点击查看全文