要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

孕早期情绪不好会影响宝宝发育吗?

楼主: tanggggggg
1573446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚给老公气哭了,最近这两三个星期总是觉得自己肚子很多气,很多屁放,还拉稀,看帖子说可以吃些煮熟的苹果,家婆让我自己煮,我就叫老公煮,谁知道他一句说不会,就眼睛都不看我一下继续看电视,然后我就情绪失控了,把电视关了把遥控器要踢飞了,他看我这样也不理我跑回房间去闷头就睡,我就冲过去打他,然后就自己哭了,觉得特委屈特难过,哭完又觉得很愧疚,觉得对不起宝宝,怕对宝宝有影响,呜呜~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 tanggggggg
对啊,我也这么觉得,好像宝宝跟他没关系那样,我老公最会的就是冷暴力,打他骂他没反应,冷暴力太伤人了,很多时候我也自己靠自己想开点,往好的想
我老公以前骂不还口,怀孕后脾气上来了,我不能情绪太激动,他每次吵架声音比我还要大,不急,等生了娃,慢慢对付他。总结了,女人要矫情点,啥事都让他做,使唤久了,估计会勤快点吧。
点击查看全文
tanggggggg (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
我老公以前骂不还口,怀孕后脾气上来了,我不能情绪太激动,他每次吵架声音比我还要大,不急,等生了娃,慢慢对付他。总结了,女人要矫情点,啥事都让他做,使唤久了,估计会勤快点吧。
趁着这个时候理所当然的不要干活,让他来干活,让他习惯一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 10:25 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
嗯不能惯病,养成习惯以后不好改了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:21 | 来自Android
我刚开始怀孕情绪不好,动不动就哭了,过了三个月让我哭都哭不出来了,宝宝们发育的很好,但尽量还是不要哭,哭完头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
我刚开始怀孕情绪不好,动不动就哭了,过了三个月让我哭都哭不出来了,宝宝们发育的很好,但尽量还是不要哭,哭完头疼
看来大家孕早期都会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
嗯不能惯病,养成习惯以后不好改了
双手赞成,有些男人,惯久了,就成习惯了。平时我老公买菜,洗菜配菜,饭后洗碗,我负责炒菜。最近不是天冷了吗,每次他洗菜不带橡胶手套,嫌冷,后来我就帮他把菜洗了,后来他吃完饭,连碗都不想洗了,让我洗。有些男人能惯,他懂你对他的好,有些男人不能惯,惯久了,就成了理所当然了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 11:30 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
双手赞成,有些男人,惯久了,就成习惯了。平时我老公买菜,洗菜配菜,饭后洗碗,我负责炒菜。最近不是天冷了吗,每次他洗菜不带橡胶手套,嫌冷,后来我就帮他把菜洗了,后来他吃完饭,连碗都不想洗了,让我洗。有些男人能惯,他懂你对他的好,有些男人不能惯,惯久了,就成了理所当然了。
哈哈,男人奴性太强了,蹬鼻子上脸,受虐倾向,定期就得修理下,要不飘飘了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:40 | 来自Android
看来大家孕早期都会这样
激素影响的,但也要控制点,我那个时候是一阵一阵的,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 11:53 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
激素影响的,但也要控制点,我那个时候是一阵一阵的,嘿嘿
我就尽量往好的事情想,这样就会好一点,每次哭完洗澡的时候都要向宝宝忏悔,觉得自己好神经
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:40 | 来自iPhone
如果不是男人太过分就是你平时也经常发火吵闹,否则一般来说不会这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 14:09 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
如果不是男人太过分就是你平时也经常发火吵闹,否则一般来说不会这样的
以前吵闹肯定都会有的,就是觉得特别容易哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 14:28 | 来自疯狂造人
谁知道呢后期有很多检查!我发火把手机都给摔的稀巴烂!哎,日子也熬过来我还有三十几天就要生了!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 Dende
谁知道呢后期有很多检查!我发火把手机都给摔的稀巴烂!哎,日子也熬过来我还有三十几天就要生了!哈哈
手机我真没舍得摔,你比我还夸张呐
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 Dende
祝宝妈生个健康宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 14:39 | 来自疯狂造人
祝宝妈生个健康宝贝
哈哈谢谢 脾气上来控制不住啊!我可怜的老公哈哈他今年的生日愿望既然是要我开开心心,不要在乱发脾气了!我也是醉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 14:41 | 来自疯狂造人
回复 Dende
哈哈谢谢 脾气上来控制不住啊!我可怜的老公哈哈他今年的生日愿望既然是要我开开心心,不要在乱发脾气了!我也是醉了!
哈哈,他这是变相希望自己可以少受点罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:40 | 来自疯狂造人
哈哈,他这是变相希望自己可以少受点罪
我发脾气确实蛮折磨人的哈哈 我会发无名火而且还有自己一套歪理 完了还大哭他拿我一点办法都没有 我不发脾气确实很好 啊哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:34 | 来自疯狂造人
趁着这个时候理所当然的不要干活,让他来干活,让他习惯一下
是的,刚结婚那会没培养老公动手能力的,这会可以培养起来了,还有生完孩子,也是个好机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:35 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
哈哈,男人奴性太强了,蹬鼻子上脸,受虐倾向,定期就得修理下,要不飘飘了,哈哈
确实是,多数男人都这样,但是有些好男人也是很疼老婆的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:06 | 来自疯狂造人
我也和老公刚吵完架,他说要请个保姆带孩子,我说不用省点钱,他又说父母吃不消带,腰不好腿不好,我又说其他人的父母也是腰不好腿不好,难道就是父母这样不是要坚持,宝宝出来我自己也要带的。结果就大吵了起来,到现在我也没理他。还有房贷车贷没还呢!说的轻巧
点击查看全文