要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

孕早期情绪不好会影响宝宝发育吗?

楼主: tanggggggg
1575146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚给老公气哭了,最近这两三个星期总是觉得自己肚子很多气,很多屁放,还拉稀,看帖子说可以吃些煮熟的苹果,家婆让我自己煮,我就叫老公煮,谁知道他一句说不会,就眼睛都不看我一下继续看电视,然后我就情绪失控了,把电视关了把遥控器要踢飞了,他看我这样也不理我跑回房间去闷头就睡,我就冲过去打他,然后就自己哭了,觉得特委屈特难过,哭完又觉得很愧疚,觉得对不起宝宝,怕对宝宝有影响,呜呜~~
点击查看全文
tanggggggg (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1454672667716
我也和老公刚吵完架,他说要请个保姆带孩子,我说不用省点钱,他又说父母吃不消带,腰不好腿不好,我又说其他人的父母也是腰不好腿不好,难道就是父母这样不是要坚持,宝宝出来我自己也要带的。结果就大吵了起来,到现在我也没理他。还有房贷车贷没还呢!说的轻巧
你家公家婆他们多大年纪啦,如果年纪大其实也不适合带小孩了,还是自己带会比较好一点,现在请保姆也未必放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:28 | 来自疯狂造人
回复 tanggggggg
你家公家婆他们多大年纪啦,如果年纪大其实也不适合带小孩了,还是自己带会比较好一点,现在请保姆也未必放心
婆婆60岁了,孩子生的晚,其实我大姨65岁了也在带小宝宝
点击查看全文
tanggggggg (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1454672667716
婆婆60岁了,孩子生的晚,其实我大姨65岁了也在带小宝宝
这个其实看个人想法的我觉得,有些人觉得隔代教育还不好,有些人考虑到经济问题,看自己怎么取舍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 03:44 | 来自疯狂造人
回复 tanggggggg
听说孕早期情绪不好容易导致宝宝唇裂,我也是很害怕的,但就是有点什么不好的我都难控制自己情绪,眼泪哗啦一下就出来的,比那些演员秒哭还快
前三个月就是容易情绪激动,谁能保证十个月天天开心没烦心事,别多想,定期产检没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 13:02 | 来自疯狂造人
我以前也担心,也听说情绪不好孩子出生会很不好带、我觉得还好,我家公主很体谅我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 22:36 | 来自疯狂造人
我也这样,哭了好几回了,没有人惹我,是我自己给自己愁的,秒哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 16:59 | 来自疯狂造人
我孕六周了 老情绪不好 老想哭 流眼泪就憋回去 真害怕影响宝宝
点击查看全文