要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后体温无变化,好担心

楼主: 胖绵绵
17750153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温一直低,会不会不好怀孕的啊,好忐忑,安排完功课完,小腹左侧有刺痛,爱打喷嚏,可是体温一直未达到所谓的高温
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 等待honey宝宝
没有怀,这次查孕酮17点几,我觉得前两天没查对。
17.几是正常水平偏下?医生怎么说,这个月没怀是因为孕酮低的缘故?那看来咱们的体温还真得继续监测啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
每天早上6点左右,我口探普通水银体温是这样的,你们说正常吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/01/20/a9846dd741421d3f0e5ed057ec6608c6256632.jpg
是怀上了吗?
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1472440407800
是怀上了吗?
我也看幸孕至我的这个体温像是怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我也看幸孕至我的这个体温像是怀上了️️
测早孕试纸看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
17.几是正常水平偏下?医生怎么说,这个月没怀是因为孕酮低的缘故?那看来咱们的体温还真得继续监测啊
不低哈,大单位,我也没给医生看了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我觉得是好事
嗯我们一起期待本月好孕。
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
嗯我们一起期待本月好孕。
我觉得你的体温很靠谱,开奖后告诉我好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我觉得你的体温很靠谱,开奖后告诉我好消息
嗯!希望观世音菩萨保佑宝宝已在我腹中。
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 17:46 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
嗯!希望观世音菩萨保佑宝宝已在我腹中。
哈哈,我还是觉得你的希望很大的,我出了小腹左侧疼,没有任何症状
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 19:13 | 来自疯狂造人
我刚才回家测了一下36.9度了,今天黄体期第二天,我的体温真是太诡异了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:23 | 来自疯狂造人
我的体温也是特别的低。排卵期,都没有高温期。都怀疑自己黄体不足?或是没排卵了。
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1483797763105
我的体温也是特别的低。排卵期,都没有高温期。都怀疑自己黄体不足?或是没排卵了。
http://image.bozhong.com/app/2017/01/21/8b24052fb03a43ec98ce18cfba04e035754386.jpg
我排卵期最高36.4也是郁闷了,但是我刚才测了一下,腋下36.8口腔37.1。我今天黄体期第二天啊,凌乱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
哈哈,我还是觉得你的希望很大的,我出了小腹左侧疼,没有任何症状
我也没什么症状,什么乳头挺啊疼啊!下腹针刺感牛奶状白带啦都没,只有排卵后乳房隐痛小腹钝痛这些症状,还有就是排卵后基础体温一路高温但没发现有明显的着床降温。哈哈,安心等开奖,希望在年前测出好孕,怀上金鸡仔。
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
我也没什么症状,什么乳头挺啊疼啊!下腹针刺感牛奶状白带啦都没,只有排卵后乳房隐痛小腹钝痛这些症状,还有就是排卵后基础体温一路高温但没发现有明显的着床降温。哈哈,安心等开奖,希望在年前测出好孕,怀上金鸡仔。
我有很明显的着床降温,我怀疑我一直测的是腋下,有问题,我刚才试了试,腋下36.8口腔37.1了,误差还是挺大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 20:19 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我有很明显的着床降温,我怀疑我一直测的是腋下,有问题,我刚才试了试,腋下36.8口腔37.1了,误差还是挺大的
腋探与口探确实有误差,但测基础体温是晚上把温度计摇晃到35度以下睡到早上约6至8小时后不说话不做其他动作探口温才准确的。白天探的话因为有活动等会有一定的影响不够准确。
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
腋探与口探确实有误差,但测基础体温是晚上把温度计摇晃到35度以下睡到早上约6至8小时后不说话不做其他动作探口温才准确的。白天探的话因为有活动等会有一定的影响不够准确。
那我明早一睁眼就试试口温,看啥情况,问题是之前一直是腋下,怕是没有啥对比性
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
那我明早一睁眼就试试口温,看啥情况,问题是之前一直是腋下,怕是没有啥对比性
嗯!具体办法是连续数天早晨刚刚睡醒就用放在随手可拿到的体温计测量自己的舌下体温几分钟,然后进行记录就行。
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 05:54 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
嗯!具体办法是连续数天早晨刚刚睡醒就用放在随手可拿到的体温计测量自己的舌下体温几分钟,然后进行记录就行。
腋下36.4口腔36.7我觉得还是低,没啥怀孕希望了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 06:26 | 来自疯狂造人
我的体温也很低,最高时候没上过37.最高是36.8.9号排卵,等待开奖,
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1447338773626
我的体温也很低,最高时候没上过37.最高是36.8.9号排卵,等待开奖,
9号排卵,马上快了,期待好运,中奖了过来说说,让我也高兴高兴,哈哈,我早的呢15号凌晨排卵
点击查看全文