要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后体温无变化,好担心

楼主: 胖绵绵
17802153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温一直低,会不会不好怀孕的啊,好忐忑,安排完功课完,小腹左侧有刺痛,爱打喷嚏,可是体温一直未达到所谓的高温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
9号排卵,马上快了,期待好运,中奖了过来说说,让我也高兴高兴,哈哈,我早的呢15号凌晨排卵
连测了4天都是白白的,一点都看不到印,排卵后医生让吃黄体酮,今天不吃了,过几天来了例假就是没成功,不来就有可能
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1447338773626
连测了4天都是白白的,一点都看不到印,排卵后医生让吃黄体酮,今天不吃了,过几天来了例假就是没成功,不来就有可能
看来你去查孕酮了?孕酮低?我都没查,体温不高温搞得我明天也想去查查孕酮了,卖我半定量的客服说,排卵十四天开始测早早孕,你周二试试,我在想明天要不要去查孕酮,查这个也不可以早饭是吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
腋下36.4口腔36.7我觉得还是低,没啥怀孕希望了,哎
我今日是排卵后第10天基础体温还是高37.2,希望好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 09:28 | 来自疯狂造人
我的体温也是好低……都持续在35.8
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
http://image.bozhong.com/app/2017/01/22/584e7121600505ad1987b3f0fd734eea918310.jpg
我六点起床了,然后测的36.4然后我又睡过去了,八点多测的又成了腋下口腔同时37了,排卵第七天,我的体温真是扑朔迷离,亲,你说我有没有必要明天去查查黄体?如果低吃点儿药啥的啊?这个月安排了四次功课,不想就此浪费呢,但是我例假很准,排卵也很准,怎么体温就如此凌乱呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我六点起床了,然后测的36.4然后我又睡过去了,八点多测的又成了腋下口腔同时37了,排卵第七天,我的体温真是扑朔迷离,亲,你说我有没有必要明天去查查黄体?如果低吃点儿药啥的啊?这个月安排了四次功课,不想就此浪费呢,但是我例假很准,排卵也很准,怎么体温就如此凌乱呢,
看你的体温虽然低但持续上升还有明显的着床降温应该不怕,我在造造上看到很多基础体温低最后也好孕的帖子,不要过于担心,之前的每个月我排卵后基础体温亦都高,但高温12天之后也会来大姨妈,所以我也会担心,只能诚心祈祷观世音菩萨保佑喜怀金鸡,让我高高兴兴过新年。
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
http://image.bozhong.com/app/2017/01/22/584e7121600505ad1987b3f0fd734eea918310.jpg
我觉得你是不可以开始测测早早孕了,我觉得我有可能意念灰啊
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
看你的体温虽然低但持续上升还有明显的着床降温应该不怕,我在造造上看到很多基础体温低最后也好孕的帖子,不要过于担心,之前的每个月我排卵后基础体温亦都高,但高温12天之后也会来大姨妈,所以我也会担心,只能诚心祈祷观世音菩萨保佑喜怀金鸡,让我高高兴兴过新年。
亲亲,听完你的话我舒坦多了,那你说我是静静等开奖还是去医院先查个黄体酮呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我觉得你是不可以开始测测早早孕了,我觉得我有可能意念灰啊
我不知道究竟是12还是13号之后才排卵的,看基础体温显示排卵后高温10天我不敢测,在等等吧!
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 乐舞翎
我的体温也是好低……都持续在35.8
35.8?我姨妈日是35.9的样子,不过建议亲亲换成口腔温度,会高个两三度,而且好多姐妹们也是测试的口腔温度,你早上起来啥也别干,测试下,对此一下
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:53 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
我不知道究竟是12还是13号之后才排卵的,看基础体温显示排卵后高温10天我不敢测,在等等吧!
我用的半定量,精确到15号凌晨三四点了,客服说25号如果着床快的人就已经测的出来了,排卵日后的第十四天是肯定测的出来了,你没准大年三十就中队长了,欢欢喜喜过大年,我看网上说,如果咱们这个月中了,生出来的是八月的鸡宝宝,特别好,命格,财运仕途超级棒,九月的也很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 10:04 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我用的半定量,精确到15号凌晨三四点了,客服说25号如果着床快的人就已经测的出来了,排卵日后的第十四天是肯定测的出来了,你没准大年三十就中队长了,欢欢喜喜过大年,我看网上说,如果咱们这个月中了,生出来的是八月的鸡宝宝,特别好,命格,财运仕途超级棒,九月的也很好
承你贵言,希望新年前测出好孕吧,我也是农历8月出生的,期待我的二宝也是8月出生,但孩子与父母讲究缘分的,苛求不得,顺其自然吧!我们一起静心等开奖吧!希望2017给我们带来好孕气。哈哈
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
承你贵言,希望新年前测出好孕吧,我也是农历8月出生的,期待我的二宝也是8月出生,但孩子与父母讲究缘分的,苛求不得,顺其自然吧!我们一起静心等开奖吧!希望2017给我们带来好孕气。哈哈。
哈哈,是的呢,听说都是缘分了,我前几天还梦到有个小牛一直在我和老公腿前绕来绕去,哈哈,但愿是传说中的宝宝托梦哇,有好消息了,快来和我分享呀,等你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
35.8?我姨妈日是35.9的样子,不过建议亲亲换成口腔温度,会高个两三度,而且好多姐妹们也是测试的口腔温度,你早上起来啥也别干,测试下,对此一下
我的是口腔啊
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 乐舞翎
我的是口腔啊
换个体温计,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
哈哈,是的呢,听说都是缘分了,我前几天还梦到有个小牛一直在我和老公腿前绕来绕去,哈哈,但愿是传说中的宝宝托梦哇,有好消息了,快来和我分享呀,等你
我这个月也梦到有个女同事问我送个男孩给我,她问我要不要?不知算不算胎梦?希望是啦!
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 10:28 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
我这个月也梦到有个女同事问我送个男孩给我,她问我要不要?不知算不算胎梦?希望是啦!
我姐妹儿,他就是排卵日后安排了功课三四天哇,他婆婆梦到有个老爷爷,让她婆婆抱一个宝宝,然后抱住了老爷爷就走了,没几天中队长了,现在都十一周了好像,反正琢磨琢磨,这梦,也挺有意思,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 11:31 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
看来你去查孕酮了?孕酮低?我都没查,体温不高温搞得我明天也想去查查孕酮了,卖我半定量的客服说,排卵十四天开始测早早孕,你周二试试,我在想明天要不要去查孕酮,查这个也不可以早饭是吧?
排卵后14天才开始测啊?我以为第14天就已经很明显了呢?我今天才第12天,测孕酮要抽血,别吃早饭别喝水
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1447338773626
排卵后14天才开始测啊?我以为第14天就已经很明显了呢?我今天才第12天,测孕酮要抽血,别吃早饭别喝水
客服说14天就肯定能测出来了,有的人着床慢,着床快的十天就测的出来呢,我今天排卵第七天,哈哈,没忍住,大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我姐妹儿,他就是排卵日后安排了功课三四天哇,他婆婆梦到有个老爷爷,让她婆婆抱一个宝宝,然后抱住了老爷爷就走了,没几天中队长了,现在都十一周了好像,反正琢磨琢磨,这梦,也挺有意思,哈哈
正如日有所思夜有所梦,我貌似备孕以来一直都有做梦,但好似很多宝妈只要测到好孕那个月就说这个月发了胎梦很灵验,如果一直不中的话,什么梦都是天方夜谭。
点击查看全文