要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

谢晖亮处宫腔镜回来……

楼主: leilei_88
4360977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的手术,局麻住了一天院,今早报告出来,重度。术后没有开人工周期,术前开了1200块药,手术中我听到医生对话,女医生问谢,她这宫腔怎么不会来月经呢,谢回答宫颈内口粘连了。心里还松了一口气,今天就上班了,查了下在谢那里的报告几乎都差不多,有些质疑。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1487036837638
楼主你好,我也在谢这里预约了明天的手术,开了消炎药那么贵啊,我想回去自己买,但我一个字都看不懂,能告诉我药名吗?非常感谢
谢是上海仁济医院的吗?是检查加手术在一起吗,一共需要对少钱阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 11:58 | 来自疯狂造人
楼主一共做了几次宫腔镜,花了多少钱阿,我怕我宫腔粘结,如果去检查的话是检查加手术在一起的吗,还是先检查下次再手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1435665258549
谢是上海仁济医院的吗?是检查加手术在一起吗,一共需要对少钱阿?
是仁济医院的,一起的,我明天才手术,具体费用现在也不知道,反正入院预交3000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:49 | 来自疯狂造人
请问宫腔镜检查损伤内膜吗?检查和手术是不一样的吧!如果手术考验医生的技术,那检查可以在三甲医院进行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:39 | 来自疯狂造人
跟我的一模一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:40 | 来自疯狂造人
我明天取环估计又复粘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:58 | 来自疯狂造人
跟我的也一模一样,都是桶状,我比你早两天,我17号宫的,第一次月经还不错,量挺多的,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 20:24 | 来自疯狂造人
是仁济医院的,一起的,我明天才手术,具体费用现在也不知道,反正入院预交3000
好的,希望明天你一切顺利阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 08:33 | 来自疯狂造人
亲,很关注你阿,宫好后告诉我结果阿,另外,在仁济宫前要做哪些检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:26 | 来自疯狂造人
亲,很关注你阿,宫好后告诉我结果阿,另外,在仁济宫前要做哪些检查?
要乙肝五项,丙肝,梅毒、艾滋、淋球菌、衣原体、白带常规
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 leilei_88
你是宫后不来月经吗?检查结果是哪里粘了?
宫后43天都不来月经,B超今天查出内膜4mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:56 | 来自疯狂造人
我也是刚从谢那回来,两个月后取环咯!你加我好友吧
点击查看全文
leilei_88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 s2743257267
跟我的也一模一样,都是桶状,我比你早两天,我17号宫的,第一次月经还不错,量挺多的,你呢
就第二天量多点,后面也不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 07:53 | 来自疯狂造人
回复 s2743257267
亲,请问,仁济那里第一次做宫都是检查和手术在一起的吗?检查时如果粘结都会当时手术吗?怎么预约的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
我也重度,谢看的,前几天复查已经好。
亲,你们在仁济做宫都是检查和手术在一起的,当时就给你做分离手术了吗?你是怎么预约的,一共需要多少钱阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 09:12 | 来自疯狂造人
什么都没有阿亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 19:16 | 来自疯狂造人
亲,你们在仁济做宫都是检查和手术在一起的,当时就给你做分离手术了吗?你是怎么预约的,一共需要多少钱阿?
是的,检查手术一起,你可以好大夫预约
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 19:20 | 来自疯狂造人
回复 双sheng记
嗯,我也在那做的。我后来来过一次正常月经了,量比以前多。现在又有点血,比正常周期早了一周,但垫了卫生巾又没了,不知道是怎么回事。
我取环后第一次月经也不多,不过检查说恢复了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 19:20 | 来自疯狂造人
回复 leilei_88
复查说咋样?
复查已经通过了,让我尽快备孕
点击查看全文
leilei_88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 23:48 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
复查已经通过了,让我尽快备孕
那就好
点击查看全文