要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

谢晖亮处宫腔镜回来……

楼主: leilei_88
4362977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的手术,局麻住了一天院,今早报告出来,重度。术后没有开人工周期,术前开了1200块药,手术中我听到医生对话,女医生问谢,她这宫腔怎么不会来月经呢,谢回答宫颈内口粘连了。心里还松了一口气,今天就上班了,查了下在谢那里的报告几乎都差不多,有些质疑。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 06:47 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
是的,检查手术一起,你可以好大夫预约
我约好了10号,可是已经是月经第15天了,我24号来的月经,会不会太晚了,影响效果阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1487036837638
是仁济医院的,一起的,我明天才手术,具体费用现在也不知道,反正入院预交3000
亲,你宫的结果怎么样?你是月经周期多少天去的,我昨天预约了10号的,是我月经的第15天了,会不会不好呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1435665258549
亲,你宫的结果怎么样?你是月经周期多少天去的,我昨天预约了10号的,是我月经的第15天了,会不会不好呀?
我是闭经的,你预约的时候问谢医生吧,月经第一天就开始预约,好像要月经后的第3—7天吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:38 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我也在谢那边做的 看报告比你还严重。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:50 | 来自疯狂造人
亲我的报告只写了宫腔粘连,没写程度,这是什么意思,但是做完的时候谢来病房说是有点严重的
点击查看全文
leilei_88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 找个和尚没水喝
亲我的报告只写了宫腔粘连,没写程度,这是什么意思,但是做完的时候谢来病房说是有点严重的
谢来查房跟我说跟你说的一样,有点严重
点击查看全文
leilei_88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 央央和猫猫
楼主怎么样了?我也在谢那边做的 看报告比你还严重。。。
报告咋说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:19 | 来自疯狂造人
回复 leilei_88
谢来查房跟我说跟你说的一样,有点严重
那为什么我的报告没写,而你的有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:08 | 来自疯狂造人
报告咋说
宫角封闭 中间也有粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 06:49 | 来自疯狂造人
你花了多少钱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1435665258549
我约好了10号,可是已经是月经第15天了,我24号来的月经,会不会太晚了,影响效果阿
请问谢那里的药可不可以要求有些自己会本地配?会不会被他骂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人gP9E1O
请问谢那里的药可不可以要求有些自己会本地配?会不会被他骂
可以吧,她们都说谢很好,有的人把消炎药什么的都带过去了,还给谢看了,谢说可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:29
只是模板改的,不会差太多,但是跟我的就很不一样,我是宫腔偏小,双侧内聚,右侧尤剧,没有桶装什么的,他是做完一个只花一分钟写好小结,你进去的时候, 正在写上一个小结,所以不可能太个性化,太详细,后来再补,一天那么多手术都忘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:18 | 来自疯狂造人
老谢报告单都是模板,知道自己什么问题处理好了没有就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 双sheng记
嗯,我也在那做的。我后来来过一次正常月经了,量比以前多。现在又有点血,比正常周期早了一周,但垫了卫生巾又没了,不知道是怎么回事。
你在谢那手术后有吃金凤丸和人胎盘片吗?我没吃,不知道要不要紧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 猪猪随缘
我也是找他做的宫腔镜,取环后就怀了现在已经5个月了。放松心情祝好孕
你之前手术后有吃谢开的金凤丸和人胎盘片吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 20:36
对的,周期性腹痛,月经下不来
你好,局部麻醉疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 猪猪随缘
我也是找他做的宫腔镜,取环后就怀了现在已经5个月了。放松心情祝好孕
你是取环当月怀还是来了姨妈后怀的
点击查看全文