要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

第三次胎停,要做手术了,突然很害怕

楼主: 苦盼二宝
1479750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尽管经历两次胎停,可这两年来西医检查,在广州号称擅长看胎停的赖毛华处吃中药,以为第三次没有问题。从发现怀孕开始查血值,南山妇幼的医生和赖毛华都说正常,于是没有采取一点保胎。等50天信心满满去B超,才被告知只有一个小孕囊,连卵黄囊都没有。先期的孕酮从60狂降到20,HCG才3300。去市妇幼专家门诊,刘医生说你这HCG第一次就不好啊,当时怎么不采取措施呢?还是双胎!真是晴天霹雳,心如死灰!说什么都晚了,两年时间遇到不靠谱的医生,孕后又遇到不靠谱医生,太盲目相信他们,可一切于事无补。第三次要走进那间可怕的手术室,突然很害怕。不知明天会怎么样。
点击查看全文
苦盼二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 夏天88
我想知道空囊都需要检查什么?
胎停全套,圈子里有姐妹分享
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1483693016286
你几周了?我已经9周了,大概7周多停的,我也在犹豫要不要等待自然流产。可是前几天hcg还有39000多,自己又没有腹痛没有流血,真怕流不下来
要过年了,我和老公准备年货,那些,心情很差,但老公这次说坚持不去医院,说清宫不行,以后怀不上了也不怪我。让我和他过完年再看。所以我每天也不开心。但没办法了,我今天提了好多年货回来,肚子一点反应也没有。好希望像电视里放的提了点重物流血,可是啥也不流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
要过年了,我和老公准备年货,那些,心情很差,但老公这次说坚持不去医院,说清宫不行,以后怀不上了也不怪我。让我和他过完年再看。所以我每天也不开心。但没办法了,我今天提了好多年货回来,肚子一点反应也没有。好希望像电视里放的提了点重物流血,可是啥也不流
我也觉得,既然不好了就赶紧流血吧,像现在这样等待真是折磨人。我明天去医院看,不行就清宫了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1483693016286
我也觉得,既然不好了就赶紧流血吧,像现在这样等待真是折磨人。我明天去医院看,不行就清宫了。
老公不让去,我自己也不想去,你没我可怜,我是已经不能清了,一年三次怀孕。不敢清了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 苦盼二宝
同遭遇,你是HCG降到多少自己发动流产的?我HCG一直不高,才几千
这个我当时没测 第一胎没经验 但是一切怀孕症状都没有了 估计没有多少,我三个月建档发现停的。那时候身体怕冷,大夫说已经停两周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:49 | 来自疯狂造人
我都做完人流第4天了,也是胎停,停在7周。
点击查看全文
苦盼二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
我都做完人流第4天了,也是胎停,停在7周。
没试药流吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 苦盼二宝
没试药流吗
吃了黄体酮和保胎药,不敢药流。我是什么吸什么术的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:21 | 来自疯狂造人
药流不一定干净,我停在8周,之前全是正常的!在13周建卡时发现的!我就是药流不干净又去清宫的!我13周检查时医生都说我体内激素还很高,降不下来!所以我一直都有孕反应!做完手术,胸才慢慢软了!身体因人而异!
点击查看全文
苦盼二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 高老三
药流不一定干净,我停在8周,之前全是正常的!在13周建卡时发现的!我就是药流不干净又去清宫的!我13周检查时医生都说我体内激素还很高,降不下来!所以我一直都有孕反应!做完手术,胸才慢慢软了!身体因人而异!
是的,药流也要看条件,我是HCG一直没上万
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 17:29 | 来自疯狂造人
如果你在广州去中二找张建平吧,他是出名保胎,要先查出胎停的原因下次怀上了才知道怎么保
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:28 | 来自疯狂造人
呃!你可以先吃益母草这些的,没必要去清宫,你孕囊应该不大,我也是胎停两次了,今晚开始吃益母草等它自然流
点击查看全文
苦盼二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 黑蝴蝶02
呃!你可以先吃益母草这些的,没必要去清宫,你孕囊应该不大,我也是胎停两次了,今晚开始吃益母草等它自然流
我后来做了药流,10天后复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 16:36 | 来自疯狂造人
前两次停是什么原因查到原因了吗
点击查看全文
苦盼二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
前两次停是什么原因查到原因了吗
查了很多,医生没查到啥,说可能自身免疫力低,结果现在自己研究单子,发现当年查的结果有胰岛素抵抗和同型半胱氨酸偏高的问题。估计那个医生看着厚厚的检查单都没仔细看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:46 | 来自疯狂造人
加油宝妈!宝宝会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 22:29 | 来自疯狂造人
回复 苦盼二宝
查了很多,医生没查到啥,说可能自身免疫力低,结果现在自己研究单子,发现当年查的结果有胰岛素抵抗和同型半胱氨酸偏高的问题。估计那个医生看着厚厚的检查单都没仔细看。
这次好好锻炼身体 有的病 身体免疫提高就不治而愈了 我也有三次了 医生是我血糖高引起的 现在在努力减肥 把糖降下来在要 你胖吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 22:30 | 来自疯狂造人
我也在来赖毛华那里看的现在正在用药 不知道结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:25 | 来自疯狂造人
胎停可能在8周-9周。哎,之前第一次数值不高,差不多5周只有800多,因为第一次没有经验,都傻的没去找医生,最后等了一周多再去了宝安妇幼,hcg只有4000多,翻倍不太好,说是优胜劣汰,发育不好,等bc看看吧。看了保胎丸。和老公商量既然优胜劣汰就不吃东西保了。后来隔天翻倍又还是翻倍了。就以为还行。隔了9天再去bc,换了家医院,去南方医科大,最后被医生骂了,说已经这么不好了,怎么拖这么久...然后就过年了。现在也不能人流,还在家自己治炎症。开始有些褐色分泌物了,不知道是不是hcg这些往下掉,所以慢慢要流出来的意思。现在也是很懵懂很怕。第一次怀孕,心太大了,因为也是计划外的情况,根本没太多去学习和重视,这是一个重要教训。昨天看一本书上说6-8周一般hcg6万,至少打对折以上临床才能是不胎停。我最高值也才1.2w,如果当时有这个值在做参考,如果自己多厚着脸皮问下不搭理的医生,也不至于现在稽留了。总之以后多学习,多问真的很重要。希望接下来都要好!
点击查看全文
苦盼二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
我也在来赖毛华那里看的现在正在用药 不知道结果怎么样
友情提示,趁早换人。
点击查看全文