要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

第三次胎停,要做手术了,突然很害怕

楼主: 苦盼二宝
1483150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尽管经历两次胎停,可这两年来西医检查,在广州号称擅长看胎停的赖毛华处吃中药,以为第三次没有问题。从发现怀孕开始查血值,南山妇幼的医生和赖毛华都说正常,于是没有采取一点保胎。等50天信心满满去B超,才被告知只有一个小孕囊,连卵黄囊都没有。先期的孕酮从60狂降到20,HCG才3300。去市妇幼专家门诊,刘医生说你这HCG第一次就不好啊,当时怎么不采取措施呢?还是双胎!真是晴天霹雳,心如死灰!说什么都晚了,两年时间遇到不靠谱的医生,孕后又遇到不靠谱医生,太盲目相信他们,可一切于事无补。第三次要走进那间可怕的手术室,突然很害怕。不知明天会怎么样。
点击查看全文
苦盼二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1458899127968
胎停可能在8周-9周。哎,之前第一次数值不高,差不多5周只有800多,因为第一次没有经验,都傻的没去找医生,最后等了一周多再去了宝安妇幼,hcg只有4000多,翻倍不太好,说是优胜劣汰,发育不好,等bc看看吧。看了保胎丸。和老公商量既然优胜劣汰就不吃东西保了。后来隔天翻倍又还是翻倍了。就以为还行。隔了9天再去bc,换了家医院,去南方医科大,最后被医生骂了,说已经这么不好了,怎么拖这么久...然后就...
是啊,自己要学,我就是太相信医生,自己没一点常识,受了这么多罪才醒悟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 苦盼二宝
友情提示,趁早换人。
亲现在换谁啦 有没有推荐呀 我想看看郭仲杰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 18:36 | 来自疯狂造人
亲爱的,新年了,我在小月子里,不要怕,一切都会过去的。相信我们的命运。
点击查看全文
苦盼二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:39 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
亲现在换谁啦 有没有推荐呀 我想看看郭仲杰
我也正打算
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:06 | 来自疯狂造人
才3000多的hcg做什么手术,等等自然流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:07 | 来自疯狂造人
看错了,已经流完了那就算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:11 | 来自疯狂造人
我也是十一周去检查,停在七周多,现在停了一个月了,流褐色血,等待自然流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 21:35 | 来自疯狂造人
你一胎是顺的还是剖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 接鸡宝
胎停在九周,12 周建档发现的,七周检查胎心胎芽都很好Hcg5 万多孕酮22,是在综合医院检查的有囊内出血现象大夫说是积液没事,给开了黄体酮吃。后来就发现停育了,去产科大夫看B超单子说之前有出血为什么不吃药控制,我是第一胎没有经验被产科大夫一顿数落,当天下午羊水破了,大夫就拽我去刮宫,由于没预约到麻醉师做不了无痛,手术推迟到第二天早上,大夫看我羊水破了怕我当天晚上大出血,让我签了责任书,第二天早上...
你流产时hcg是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 皆绿
我也是十一周去检查,停在七周多,现在停了一个月了,流褐色血,等待自然流产。
流下来了吗?没清宫吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 17:33 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Natasha
胎停可能在8周-9周。哎,之前第一次数值不高,差不多5周只有800多,因为第一次没有经验,都傻的没去找医生,最后等了一周多再去了宝安妇幼,hcg只有4000多,翻倍不太好,说是优胜劣汰,发育不好,等bc看看吧。看了保胎丸。和老公商量既然优胜劣汰就不吃东西保了。后来隔天翻倍又还是翻倍了。就以为还行。隔了9天再去bc,换了家医院,去南方医科大,最后被医生骂了,说已经这么不好了,怎么拖这么久...然后就...
我也头胎空囊,现在检查了吗,备孕了吗
点击查看全文