要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

怀孕期间感情破裂,全部都不要孩子,唯独我一个人坚持

楼主: 夏目目
1679471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕三个多月,之前胎停一次生化一次,跑了六次上海保胎成功的,回来后脾气大了点,那个人二年不上班,家里没有经济来源,我孕后就辞职了,怀孕脾气急,说了他几次出去上班,也为这事闹过,现在他要打掉孩子离婚,全家都不管不问,我这个孩子来的不容易我不会打掉,现在他们家连基本生活费都不管,让我和孩子自生自灭,真不知道该怎么办了

我是怀孕太不容易了,我本来就多囊,促排二次失败没怀上。又跑去做了造影怀上了胎停,隔了半年又怀了生化,对于没有怀过,我这样一次又一次失去那种心里伤害真是缓不过来,如果没有孩子我会活不下去,我跟她结婚时看他创业,父母人也不错,我在上班,我所有收入和积蓄全部补贴出来了,后面胎停,生化。各种看病都是我自己的钱,这次怀上要去上海保胎二个月。没有办法辞了工作,之前都商量好了。我怀上他们家帮忙养,给钱产检,他也会出去上班。所以我才会一门心思生孩子,现在保胎三个月过了稳定了,他还没出去上班,就在家说了他几句,也闹了几次,他们家就这样了,感觉完全就是骗子。全家骗子我娘家还可以,有能力帮我把孩子养到成年。我生了后工资待遇也不会差,也够养个孩子,但是孕期和产后我没办法工作。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 20:21 | 来自疯狂造人
楼主你多大了?心疼楼主。我也支持你生下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:22 | 来自疯狂造人
楼主挺住,难关总会过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:22 | 来自疯狂造人
不建议生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:45 | 来自疯狂造人
单身母亲不容易啊,你又不是不能怀,以后找到好的爱人再要一个就是了
点击查看全文
夏目目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 22:24 | 来自疯狂造人
回复 俩宝是好还是愁
单身母亲不容易啊,你又不是不能怀,以后找到好的爱人再要一个就是了
太难了,这个孩子要留下来,不然这辈子1都不会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-19 22:32
回复 夏目目

我孕前都在上班,全部补贴他们家用了,生了后我有能力养,娘家也会帮忙,娘家都让我生 ...

那就别理他们,你生你的,管他们什么事情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-20 00:27 | 来自疯狂造人
我是单亲妈妈,孩子也是得来不易,虽然做单亲妈妈确实很辛苦,但看着儿子一天天长大,我就从来没有后悔把他的抚养权争取过来。给楼主参考啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:30 | 来自iPhone
建议楼主不要表现出一定要孩子的态度,你这态度更让他们有侍无恐,就说也接受打掉孩子离婚,把决定和他父母谈,看他父母的态度!如果他父母也是这个态度,那就再考虑离婚后要不要小孩的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:45 | 来自iPhone
说实话,这孩子能保下来说明楼主有孕育小孩的能力,以后也不一定就生不了,万一以后遇上一个更好的人,再努力生个爱的结晶,不是更轻松?没有父亲关爱的孩子总归是可怜的,你没必要为了孩子牺牲掉自己的后半生啊!当然,你和你的家人如果决定要孩子,也无不可
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:58
保胎不易,建议生下来,只有孩子是自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:03 | 来自疯狂造人
为什么要给这种人生孩子!生下来孩子会幸福嘛?所以生之前还是考虑清楚!毕竟是一条生命!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:17 | 来自疯狂造人
命运就是这样容易捉弄人,最后受伤的总是女人,既然他家这样了,还为他生个孩子干嘛,不要和他这样人渣的家庭再有任何牵连,包括孩子生出来也是和他家有血缘的,现在想清楚,要么离婚,离婚之后嫁个好人家找个真正疼你爱你的人,在去怀孕现在科技这么发达有什么不甘心的,都是旁观者清,当局者迷,听我一句劝
点击查看全文
夏目目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 渴渴笑
命运就是这样容易捉弄人,最后受伤的总是女人,既然他家这样了,还为他生个孩子干嘛,不要和他这样人渣的家庭再有任何牵连,包括孩子生出来也是和他家有血缘的,现在想清楚,要么离婚,离婚之后嫁个好人家找个真正疼你爱你的人,在去怀孕现在科技这么发达有什么不甘心的,都是旁观者清,当局者迷,听我一句劝
对婚姻心灰意冷不可能再组织家庭,我宁愿一个人把孩子养大,不然也没有活下去的动力,现在犹豫会不会生下来害了孩子,我会尽力给他我所有,我还是怕委屈了孩子
点击查看全文
夏目目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 渴渴笑
我确实动摇了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 夏目目
我确实动摇了
我先建议你约他家人谈一下对于孩子确切的想法,如果你老公和他家人确定不要孩子,你先办离婚手续对于这样的家庭没有什么值得留恋,孩子要不要的人问题等离婚之后再说,我是建议你不要这个孩子,一个女人带小孩真的不容易的,多少都会拖累你亲身父母,而且孩子长大了怎么样都改变不了你老公是他爸爸的事实,与其这样不如逃离不幸的婚姻,做个单身女强人,让自己先优秀起来,好好孝顺自己的父母,或许后面遇到好的人也会有自己一个可爱的孩子幸福的婚姻,你现在还年轻不能因为一时的失意看透未来的一切,俗话说春天一直都在,只是早晚的问题,我们都拥有幸福的权利记住上天是公平的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 11:48 | 来自疯狂造人
孩子一定要生下来,宝宝来之不易,你的身体也不允许你再继续折腾了,和渣男分开吧!困难的时期让娘家帮帮忙,以后会遇到好男人的,女人一辈子不能没有自己的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:04 | 来自疯狂造人
你确认你老公精子没问题,仅仅因为你自己就出现流产胎停的情况吗?如果是他精子不好导致的,你其实还是很有机会再怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 12:09
回复 一路有你~ysh
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:30 | 来自疯狂造人
建议生下来,钱财是身外之物,没了可以再去赚。一条小生命却是用什么都换不来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:50 | 来自iPhone
男的就不是人,畜生不如
点击查看全文