要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

怀孕期间感情破裂,全部都不要孩子,唯独我一个人坚持

楼主: 夏目目
1681071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕三个多月,之前胎停一次生化一次,跑了六次上海保胎成功的,回来后脾气大了点,那个人二年不上班,家里没有经济来源,我孕后就辞职了,怀孕脾气急,说了他几次出去上班,也为这事闹过,现在他要打掉孩子离婚,全家都不管不问,我这个孩子来的不容易我不会打掉,现在他们家连基本生活费都不管,让我和孩子自生自灭,真不知道该怎么办了

我是怀孕太不容易了,我本来就多囊,促排二次失败没怀上。又跑去做了造影怀上了胎停,隔了半年又怀了生化,对于没有怀过,我这样一次又一次失去那种心里伤害真是缓不过来,如果没有孩子我会活不下去,我跟她结婚时看他创业,父母人也不错,我在上班,我所有收入和积蓄全部补贴出来了,后面胎停,生化。各种看病都是我自己的钱,这次怀上要去上海保胎二个月。没有办法辞了工作,之前都商量好了。我怀上他们家帮忙养,给钱产检,他也会出去上班。所以我才会一门心思生孩子,现在保胎三个月过了稳定了,他还没出去上班,就在家说了他几句,也闹了几次,他们家就这样了,感觉完全就是骗子。全家骗子我娘家还可以,有能力帮我把孩子养到成年。我生了后工资待遇也不会差,也够养个孩子,但是孕期和产后我没办法工作。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:13 | 来自Android
孩子生下来要负责任的,各方面、给不了孩子正常好的生活会有很大的负罪感的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 19:47 | 来自疯狂造人
如果你有能力,现在就把婚离了,自己把孩子养大,如果能力不够,那要慎重考虑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 20:19 | 来自疯狂造人
生下来吧,就当渣男是个无偿捐精的,孩子来的不容易,好好珍惜,看看那些一直怀不上的,错过了也许就是一被子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:36 | 来自iPhone
回复 小猪和小羊
保胎不易,建议生下来,只有孩子是自己的
为渣男生孩子连点念想都没有,万一以后遇到了更好的,这小孩就是拖累了!楼主都没享受过美好婚姻的滋味,实在太亏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:38 | 来自iPhone
回复 梦琳123
建议生下来,钱财是身外之物,没了可以再去赚。一条小生命却是用什么都换不来的!
现在才三个月,说实话还没多大感情吧!以后想生,完全可以用钱协助解决!说不定以后遇到真爱还自然受孕呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
我也胎停过,并且卵巢有问题。如果我遇到楼主的家庭状况,我也会坚持要孩子的。因为对于有流产史的人来说,要个孩子真的太难了。
宝妈,我跟你想法一样,真的有个孩子太不容易了
点击查看全文
夏目目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘份
为渣男生孩子连点念想都没有,万一以后遇到了更好的,这小孩就是拖累了!楼主都没享受过美好婚姻的滋味,实在太亏了
没有再婚计划对感情婚姻彻底死心了,一个人过一辈子就挺好,有个娃更好,孩子要生下来的,不然这辈子都是遗憾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:33 | 来自Android
看楼主年纪了,如果年纪不大,还在27以前,就把孩子打掉离婚,虽然打掉孩子很残忍,但是孩子生下来有这样的爸爸对孩子也不公平,年纪小可以有机会找个好男人再要孩子,不行试管也可以的。但是如果年纪大了,还是留下孩子自己抚养,年纪大了容不得折腾了,以后要孩子就很难了,如果有能力就离婚自己带孩子,永远不要叫你老公家里人见一眼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:35 | 来自疯狂造人
基因,遗传是非常强大的。
我大儿子是我前夫的,小时侯很好也挺乖的,我离婚时孩子判给了前夫但我没有放弃,求遍了他家的人,下跪磕头,合理的不合理的要求全部满足,丧尽尊严费尽心血争取到抚养权,把孩子带到国外,其中的艰辛只有我和我现在的老公知道。孩子到了青春期后,性格和前夫越来越像,自私固执,甚至暴力。原谅我用这些可怕的字眼来形容自己的儿子,当他没有得到他想要的东西时用水果刀对着我的时候和他爸当时一模一样。
我不是后悔,只是很伤心。
这些我从来不和别人提及,只是看到有些姐妹遇到人渣后还坚持生下孩子,会在心里一声叹息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 19:25 | 来自疯狂造人
我觉得关于生孩子这事,不能说是给男方生孩子这种说法来说。孩子从自己身上掉下来,流着自己的血,怀胎十月,这种情怀不是男的能比能理解的。如果遇到好的丈夫,甜甜蜜蜜当然好,又或者,刚开始好,后面又过不下去的,难道就因为男的不是人,就不生孩子了?一生就年轻那么几年可以生孩子,来了就是缘份,不要让自己留遗憾。既然楼主难怀,而且娘家经济也允许,建议还是生,放好心态,想想这个孩子,他是你的骨血,你生养的,和渣男没有关系。这样心里就不会有任何不情愿和觉得不公平了。开始也许会很辛苦,要做好心理准备。
点击查看全文
夏目目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小吾
我觉得关于生孩子这事,不能说是给男方生孩子这种说法来说。孩子从自己身上掉下来,流着自己的血,怀胎十月,这种情怀不是男的能比能理解的。如果遇到好的丈夫,甜甜蜜蜜当然好,又或者,刚开始好,后面又过不下去的,难道就因为男的不是人,就不生孩子了?一生就年轻那么几年可以生孩子,来了就是缘份,不要让自己留遗憾。既然楼主难怀,而且娘家经济也允许,建议还是生,放好心态,想想这个孩子,他是你的骨血,你生养的,和渣男...
我会生下来的,再苦再累也会生下来,不然我这辈子都有遗憾。不为别人,为自己,这是我的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 00:22 | 来自疯狂造人
宝妈希望你能做一个让自己不后悔的决定。
点击查看全文