要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

怀孕期间感情破裂,全部都不要孩子,唯独我一个人坚持

楼主: 夏目目
1674971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕三个多月,之前胎停一次生化一次,跑了六次上海保胎成功的,回来后脾气大了点,那个人二年不上班,家里没有经济来源,我孕后就辞职了,怀孕脾气急,说了他几次出去上班,也为这事闹过,现在他要打掉孩子离婚,全家都不管不问,我这个孩子来的不容易我不会打掉,现在他们家连基本生活费都不管,让我和孩子自生自灭,真不知道该怎么办了

我是怀孕太不容易了,我本来就多囊,促排二次失败没怀上。又跑去做了造影怀上了胎停,隔了半年又怀了生化,对于没有怀过,我这样一次又一次失去那种心里伤害真是缓不过来,如果没有孩子我会活不下去,我跟她结婚时看他创业,父母人也不错,我在上班,我所有收入和积蓄全部补贴出来了,后面胎停,生化。各种看病都是我自己的钱,这次怀上要去上海保胎二个月。没有办法辞了工作,之前都商量好了。我怀上他们家帮忙养,给钱产检,他也会出去上班。所以我才会一门心思生孩子,现在保胎三个月过了稳定了,他还没出去上班,就在家说了他几句,也闹了几次,他们家就这样了,感觉完全就是骗子。全家骗子我娘家还可以,有能力帮我把孩子养到成年。我生了后工资待遇也不会差,也够养个孩子,但是孕期和产后我没办法工作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:42 | 来自疯狂造人
我也胎停过,并且卵巢有问题。如果我遇到楼主的家庭状况,我也会坚持要孩子的。因为对于有流产史的人来说,要个孩子真的太难了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:54 | 来自iPhone
实在难怀上的孩子当然要生,万一这次不生以后怀不上怎么办?那不是一辈子的遗憾?生了再离,带孩子另外嫁的女人也很多,好男人也有,相信自己能遇到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:07 | 来自疯狂造人
楼主的老公是闭着眼睛找得呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:10 | 来自疯狂造人
那没有钱保胎楼主钱哪来的,自己出的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 16:22
如果有能力自己养好孩子当然可以要,如果没有任有多少不舍拿什么要?孩子的以后怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 16:53 | 来自疯狂造人
孩子一定要生,可以离婚 ,咨询一下律师,怎么利益最大化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:01 | 来自疯狂造人
打掉孩子虽然残忍,但却是对你和孩子最好的选择。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:19 | 来自疯狂造人
生了孩子,宝宝会有个不负责任的爸爸!你想好了,孩子生下来你有能力抚养好吗?因为这家人估计是不会管的!打官司他也不一定有钱给你,创业失败就不上班,什么人啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 17:20 | 来自疯狂造人
生也不给这样没人味的人生,能有什么好基因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:41
如果楼主能自己养活孩子,我肯定劝楼主自己生,自己养,因为孩子是自己的。
但是看你的文章,你应该没有这个经济能力啊,即使生出来,怎么养呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:51 | 来自疯狂造人
怀孕了不能离婚吧 咨询下律师 孕期男方不可能不管你的 楼主娘家没人吗 找几个兄弟叔叔的 去婆家闹 我还不信了
点击查看全文
夏目目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:20 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
怀孕了不能离婚吧  咨询下律师  孕期男方不可能不管你的  楼主娘家没人吗  找几个兄弟叔叔的 去婆家闹  我还不信了
闹了他们家不管,全部犯浑
点击查看全文
夏目目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:21 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
如果楼主能自己养活孩子,我肯定劝楼主自己生,自己养,因为孩子是自己的。

但是看你的文章,你应该没有这个经济能力啊,即使生出来,怎么养呢?
我孕前都在上班,全部补贴他们家用了,生了后我有能力养,娘家也会帮忙,娘家都让我生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:27 | 来自疯狂造人
好理解你,要是我也会生下来,我这次也是上海好不容易保胎下来的,胎停了两次了,对我们来说感情都无所谓,孩子才是最重要。
点击查看全文
夏目目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:33 | 来自疯狂造人
回复 星星星婷婷婷
好理解你,要是我也会生下来,我这次也是上海好不容易保胎下来的,胎停了两次了,对我们来说感情都无所谓,孩子才是最重要。
是的,我也是一妇婴保回来的。真是太不容易了,天塌下来我也会生下来
点击查看全文
夏目目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:34 | 来自疯狂造人
回复 我爱巧虎
实在难怀上的孩子当然要生,万一这次不生以后怀不上怎么办?那不是一辈子的遗憾?生了再离,带孩子另外嫁的女人也很多,好男人也有,相信自己能遇到。
确实,我就怕老了后悔,想生都生不了,钱啊困难都是一时的,我娘家全部支持我生下来他们帮我养,我在医院见过太多花几百万想生孩子的中年人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 夏目目
是的,我也是一妇婴保回来的。真是太不容易了,天塌下来我也会生下来
加油,保胎真的太不容易了,宝妈坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:48 | 来自疯狂造人
楼主一定是觉得怀孕太不容易,怕以后怀不了,舍不得孩子才这么纠结的。只是怀孕前应该想好,别冲动啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:57 | 来自疯狂造人
怀孕一个月,跟婆婆抱怨老公的不是,老公认为我惹他妈妈生气,说他妈是他的全部,闹离婚,结果今天他跑到我单位来直接说去离婚,当时我说买车我出了钱,让他还我我才离,让后他丢下我走了!我只是给他和自己台阶下而已,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:58 | 来自疯狂造人
非常理解楼主的心酸,之前流产,现在好不容易怀上,还整天担心流产
点击查看全文