要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,调理3个半月以后AMH值增长0.47,现在已经1.43了

楼主: w1476592607893
542746128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多了一直未怀孕,9月份的时候查amh值是0.96说卵巢早衰,然后就一直喝中药到现在,近几月也有去监测卵泡,都在月经起第十一天才14*15就排了,昨天挂号准备去华西医院试管了,医生让再查查amh,今天看到结果居然变成1.43了,窃喜。
不过老公的精子质量也不好,不知道下个星期一再去的时候医生会让我人工授精呢还是试管?
现在我将我和先森的一些报告发出来,希望各位姐妹帮我看看,如果能遇见医生朋友能给我一些建议就更加不错了,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:24 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝宝入怀
我也在成都,卵巢早衰的历害,楼楼在哪里看的中医,求告知
亲,我也成都,可以关注一下我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:27 | 来自疯狂造人
回复 lanrry
我也是成都的。amh低。楼楼哪里看的中医。看的哪个医生啊
我也是成都的可以关注我嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:24 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
今天去医院了,查了血脂没有问题了,所以医生让我继续吃达英35,同时注意多运动,饮食上,低油低糖,我特意问了医生,像我检测排卵数据不理想的是不是属于卵巢早衰,医生说不是的,没有那么严重,医生还说每天快走一个小时也是有助于卵巢功能的恢复,亲,你也可以试试
达英不能吃吧,避孕药,我吃过,反而不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 宝比快来
达英不能吃吧,避孕药,我吃过,反而不好了
我也是才知道达英对调节卵巢功能没有帮助,之前我一直的妇幼的孕前专科看,现在因为考虑做腹腔镜,所以转到了生殖内分泌科,这边科室的医生问我为什么要吃达英,医生以为我是需要靠吃达英来大姨妈,但是我告诉她,我的姨妈正常,之前的医生让我吃达英是因为根据我的排卵监测结果,觉得我的卵泡长得不好,吃达英来帮助恢复卵巢功能,然后医生直接跟我说了一句,达英没这作用,我瞬间懵逼,我也搞不懂同是妇幼的医生,虽然不是一个科室,为什么对同一种药的判断截然不同呢?你这一句反而不好让我压力倍增呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
我也是才知道达英对调节卵巢功能没有帮助,之前我一直的妇幼的孕前专科看,现在因为考虑做腹腔镜,所以转到了生殖内分泌科,这边科室的医生问我为什么要吃达英,医生以为我是需要靠吃达英来大姨妈,但是我告诉她,我的姨妈正常,之前的医生让我吃达英是因为根据我的排卵监测结果,觉得我的卵泡长得不好,吃达英来帮助恢复卵巢功能,然后医生直接跟我说了一句,达英没这作用,我瞬间懵逼,我也搞不懂同是妇幼的医生,虽然不是一个科...
应该去生殖科吧亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 08:23 | 来自疯狂造人
楼主现在进度怎么样了,我们同龄同衰,一看就觉得是患难之交
我是最近才发现的,备孕才不到半年,月经正常,生活正常,没想到,快要闭经了都…
我已经准备试管前的检查了,楼主到哪个环节了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 08:41 | 来自疯狂造人
我的amh数值0.78没吃药都能正常自然怀孕,只要有正常排卵就可以怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 00:29 | 来自疯狂造人
回复 宝比快来
应该去生殖科吧亲爱的
是的,我也觉得找错医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:28
我前几天去生殖中心检查amh值是1.78,说是卵巢功能不好了,医生建议我人工或试管,比较纠结。我之前是月经老不来估计内膜薄,卵泡估计没涨熟就拍了,中药都吃得没信心了真恨自己没今早换中医。接下去不知道咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 09:24 | 来自疯狂造人
亲现在什么情况了?可以加你微信吗?你是怎么调理的?我amh0.08
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
恭喜恭喜,年轻真好。我年纪大了,吃了1段时间的DHEA和辅酶Q10后AMH才比原来的值上升了0.39
亲,我也是卵巢早衰,你吃辅酶Q10与DHEA是哪里买的,可以发个图片给我看看吗?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:39
个人觉得楼主amh值是0.96在正常范围之内(正常值有写在0.24-11.78),不可能是卵巢早衰,只是说它开始慢慢地接近最低值了,最大的问题来自你老公的正常精子太少了只有1.49%(正常是大于4%),先让他戒烟戒洒吧再备孕试试,不行赶紧选反择助孕吧,可以将你老公的正常的精子筛选出来进行人授,不然的话时间越久对你的卵巢越不利,只是个人之见,当然还得听医生的建议
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:02
你好,我AMH=0.55 33岁 不知道该咋办呢,冒昧打扰。请问你中医是哪里调理的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 09:19 | 来自疯狂造人
怎么样调理的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:56
请问楼主,大方派哪个张医生呢?网上没查到呢 是哪个中医馆或者门诊末?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:31 | 来自疯狂造人
我也是四川的,在省医院试管 ,你看的哪个中医啊?只吃了中药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:03 | 来自疯狂造人
Amh值不是不可逆的吗?我0.87医生说很难怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
恭喜恭喜,年轻真好。我年纪大了,吃了1段时间的DHEA和辅酶Q10后AMH才比原来的值上升了0.39
你的dhea哪里买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:04 | 来自疯狂造人
亲是怎么调理身体呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:29
我的AMH为0.06还有希望吗
点击查看全文