要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,调理3个半月以后AMH值增长0.47,现在已经1.43了

楼主: w1476592607893
542815128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多了一直未怀孕,9月份的时候查amh值是0.96说卵巢早衰,然后就一直喝中药到现在,近几月也有去监测卵泡,都在月经起第十一天才14*15就排了,昨天挂号准备去华西医院试管了,医生让再查查amh,今天看到结果居然变成1.43了,窃喜。
不过老公的精子质量也不好,不知道下个星期一再去的时候医生会让我人工授精呢还是试管?
现在我将我和先森的一些报告发出来,希望各位姐妹帮我看看,如果能遇见医生朋友能给我一些建议就更加不错了,谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:31
医院说我快停经了,本来想去做试管的,现在不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 15:42
回复 一定要等我
亲现在什么情况了?可以加你微信吗?你是怎么调理的?我amh0.08

我今天刚查的0.09,我才30岁,没孩子,妇科让找不孕科专家,但特需门诊都停诊了,我也不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
恭喜恭喜,年轻真好。我年纪大了,吃了1段时间的DHEA和辅酶Q10后AMH才比原来的值上升了0.39
请问吃了多久,有上升的,还在继续吃吗,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 14:53 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:13
我极度忧郁了2个月后检查出来 AMH也是0.06,正在接受中西医治疗,AMH值和忧郁关联大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:42 | 来自疯狂造人
亲,你现在怀了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:08 | 来自疯狂造人
我也想知道是哪个医生,有中医的电话号码吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:55 | 来自疯狂造人
值升了也要看卵泡,我吃了Dhea Amh从0.61涨到1.68但是基础卵泡还少了,有的时候是吃了药的假象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:40
亲亲,在吗?看到你发的帖子,我27岁,也是amh偏低1.8 你是找哪里的中医调理的啊? 能否告诉我一下,看到回复我一下哦,万分感谢你
点击查看全文