要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

是不是该放弃了,我这个没用的男人

楼主: YloveW
18456132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年三个月了,从未让老婆怀过,查了是我弱精畸精,看了医生吃药也没什么效用,亲戚朋友一个个怀上,觉得自己一生也就这样了,总是连累别人,工作压力大,想辞职,但又担心找不到工作,无形的压力,我没做过什么伤天害理的事,我也不知道未来怎么走,总感觉自己不是一个男的,是一个太监,唉。。。感觉动力什么都没有,除非有一个自己的宝宝,我才有动力去赚钱,前几年为了赚钱娶老婆,把身体搞得很累而且痛风皮肤病等,现在也许是报应,去求签,也说的很准,解签人说我心愿尚未了,故有怪疾病,人生在何方,动力在何方!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:36 | 来自疯狂造人
运动是最好的药,夫妻俩都要运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:38 | 来自疯狂造人
慢慢调理吧会好起来的,无精的都可以治好。更何况是你呢,不要压力那么大,一切都会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:44 | 来自疯狂造人
千万不要放弃,人生没有迈不过去的坎。抖足精神,加强锻炼,爱家人,爱自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 08:47 | 来自疯狂造人
加油楼主,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:58 | 来自疯狂造人
想开些,乐观点
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 08:58 | 来自疯狂造人
对的,男人一片天,要振作起来,好好运动好好奋战,别泄气,希望在你的每一个当下,只要你努力了夫妻齐心协力,没有什么不可以!宝宝也会在你的动力之中,加油!男人不应该这样说话的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:04 | 来自疯狂造人
男人弱精多少都有点的,不用太在意,多运动,多喝水,可以好起来的,再说弱精怀孕的也很多,宝宝也都很健康。看缘分的。缘分只要到了,什么都会水到聚成。2017年一起好孕。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 09:10 | 来自疯狂造人
不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:11 | 来自疯狂造人
楼主太悲观了,态度消极会导致很多不好的结果,比如免疫力下降身体健康出现问题,你老婆看到你不高兴心里也会难过的,我弟弟180cm,208斤,经常通风走不了路,而且还乙肝大三阳,他现在在积极减肥,而我从未怀过,已经两年未孕了,但是遇到问题与其消极被动,不如积极乐观地面对。在人的一生中,会遇到很多不如意的事,老话说人生十有八九不如意,好好经营自己的婚姻,好好疼自己老婆,努力工作但是也得注意身体,积极锻炼可以吃生精片,维生素E那些都对精子有好处,可以培养爱好或者其他的转移自己的包袱,加油,每个人都不应该如此否定自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:17 | 来自疯狂造人
不能放弃,比的更差的人都很有积极性,该调理就调理,该运动去运动,调节好心态,一定会心想事成!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:19 | 来自疯狂造人
加油哇,你千万不能悲观,只有保持一份好心情才能够做成自己想做的事,所以目前你最需要的是调整心情,想着未来即将有的日子,给自己一点动力,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:22 | 来自疯狂造人
加油 你一定可以的。运动加上好心情 一切都可以突破 老公也是弱精 锻炼加上心情 今年检查已经没问题了。加油 今年一定会有属于你的鸡宝宝的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:23 | 来自疯狂造人
番茄红素30mg 左卡尼丁口服液 辅酶q10 硒酵母片 维生素e 锌 维生素c 鱼油 复合维生素 每天运动一小时,吃一个多月你再去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:24 | 来自疯狂造人
没事的,我老公和你一样,要去大医院检查。我们结婚三年多了,都没有放弃,生活哪有十全十美,只有你乐观,积极面对,想办法解决,你的爱人才能和你一起积极面对,你都没有动力她会更难过。我们坚持一年多的时候也有点这种无望的感觉,后来就想开了,去大医院检查检查,现在情况在好转。一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:25 | 来自疯狂造人
你可以尝试人工受孕,我一个朋友一次成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:26 | 来自疯狂造人
加油,楼主,这不是很大的问题,这个医院不行就换个医院,找个大医院的好医生,积极配合治疗,一定可以的!再退一步讲即便真的疗效不好,还可以试管的,所以你要积极乐观起来,与困难做斗争。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:29 | 来自疯狂造人
我认识有医生治疗这个很快,一个从弱精到80%成活率,这是我亲眼看到的成果,现在怀了几个月了,真实例子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:35 | 来自疯狂造人
做二代试管就可以了,别放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:39 | 来自疯狂造人
加油楼主,一定会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:45 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油
点击查看全文