要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

是不是该放弃了,我这个没用的男人

楼主: YloveW
18476132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年三个月了,从未让老婆怀过,查了是我弱精畸精,看了医生吃药也没什么效用,亲戚朋友一个个怀上,觉得自己一生也就这样了,总是连累别人,工作压力大,想辞职,但又担心找不到工作,无形的压力,我没做过什么伤天害理的事,我也不知道未来怎么走,总感觉自己不是一个男的,是一个太监,唉。。。感觉动力什么都没有,除非有一个自己的宝宝,我才有动力去赚钱,前几年为了赚钱娶老婆,把身体搞得很累而且痛风皮肤病等,现在也许是报应,去求签,也说的很准,解签人说我心愿尚未了,故有怪疾病,人生在何方,动力在何方!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:51 | 来自疯狂造人
楼主体重多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 09:51 | 来自疯狂造人
心态最重要,我和我老公都有点小问题,他是弱精我是内分泌失调,我们结婚三年了都还没怀。
重要的是你俩夫妻感情好,万个不行就试管身边很多朋友都是试管呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:52 | 来自疯狂造人
运动,均衡饮食,放松心态,肯定会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 09:56 | 来自疯狂造人
不要放弃,,把心态调整好,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:57 | 来自疯狂造人
自己都看不起自己,谁还能看起你,人家备孕3/5年才怀上呢,像你这样的问题可多了,不然要不孕不育科干嘛的!而且吃中药本来调理就很慢,要想快可以通过试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 10:00 | 来自疯狂造人
查得出原因,就努力去改善呀。该吃药吃药,该锻炼锻炼。自暴自弃和灰心丧气没有任何结果。

你能找自己原因,而不是一味的怪老婆;也能认识到养家糊口是不可推卸的责任。这都是积极向上的,为什么行动跟不上呢?

让老婆养家糊口,还怪家里照顾不周,孩子生不出的,这种男人也比比皆是,人家老婆还是在努力,我相信你家的也是一样。女人比想象中更感性,你对她好,她也会不离不弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:01 | 来自疯狂造人
每一个宝宝都喜欢乐观的爸爸妈妈,你又不是绝症,安心治疗,锻炼身体,你会有一个宝宝的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:14 | 来自疯狂造人
现在科学技术那么发达,一定会有办法的,心态决定状态,心态调整好,人生苦短,匆匆数年,有些东西不要强求,珍惜当下,珍惜每一天,珍惜身边爱你和你爱的人,以后一定会越来越好的,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 10:19 | 来自疯狂造人
别放弃,多锻炼身体,多吃点生蚝刺身之类的,心态决定一切!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:20 | 来自疯狂造人
痛风可以吃虾青素呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 10:25 | 来自疯狂造人
不要放弃,中医调理,可以的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 10:27 | 来自疯狂造人
我觉得就是压力太大了,真的要顺其自然,你说的都是可以治疗的,不要灰心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 10:32 | 来自疯狂造人
运动治百病,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:32 | 来自疯狂造人
这也值得自暴自弃?我先生也是弱精,百分之二十五的成活率,没事的,大不了试管喽,我们年后去试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 10:32 | 来自疯狂造人
给你提供点正能量吧,我朋友的老公弱精很严重a+b好像还不到10
%,畸形率99%,他们做试管今年生了个女儿,上个月只有一次没避孕又自然怀孕了,所以心情放松些真的是很重要的,要及时调整好心态,乐观向上点吧!祝福您心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:49 | 来自疯狂造人
相比于无精的人你幸福多了,坚持锻炼吧,这是男人天生的养生药~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 10:51 | 来自疯狂造人
加油加油~有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:52 | 来自疯狂造人
你还好,最起码,你知道上心,我老公压根促当回事,我们结婚都快5年了,还没有孩子,我们还没有放弃,你们也不要放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 10:55 | 来自疯狂造人
别灰心,打起精神来,我老公也是少弱畸精子症,大夫给开的鱼鳔补肾丸,后来我们自己换成五子衍宗丸和参鹿补片,又加的维e,锌片和番茄红素,后来复查指标都有提高,你别灰心,男的不要穿牛仔裤,少玩手机,多运动,保持心情愉快,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 11:03 | 来自疯狂造人
对于你的情况我身边有朋友好了,是吃老家的中药,在医院花了很多万,调理了近两年,这个过程中检测活力确实是变好的趋势,直至16年中有了自己的宝宝。 建议你中药治疗 不要放弃,按时吃药
点击查看全文