要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

是不是该放弃了,我这个没用的男人

楼主: YloveW
18415132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年三个月了,从未让老婆怀过,查了是我弱精畸精,看了医生吃药也没什么效用,亲戚朋友一个个怀上,觉得自己一生也就这样了,总是连累别人,工作压力大,想辞职,但又担心找不到工作,无形的压力,我没做过什么伤天害理的事,我也不知道未来怎么走,总感觉自己不是一个男的,是一个太监,唉。。。感觉动力什么都没有,除非有一个自己的宝宝,我才有动力去赚钱,前几年为了赚钱娶老婆,把身体搞得很累而且痛风皮肤病等,现在也许是报应,去求签,也说的很准,解签人说我心愿尚未了,故有怪疾病,人生在何方,动力在何方!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:49 | 来自疯狂造人
想开点,这不是很难得病,你想想人家无精的比你麻烦多了!最困难的就是男人无精!你这好多了,放松心情配合治疗!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:51 | 来自疯狂造人
心态要好,调整好自己,调整好身体,越是悲观越不好怀
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 07:51 | 来自疯狂造人
楼楼不要这么悲观,要有信心,好好治疗,好好运动!一定会很快好孕的。如果你一直这样下去,才是真正对你媳妇的不负责任。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:56 | 来自疯狂造人
不要总是给自己负能量,多点运动,想开点,一定能感动到老天的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 07:56
我只是路过打酱油的,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:57 | 来自疯狂造人
加油,都会迎来好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:03 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精症,我们也为要孩子的事发愁,压力很大,我正在努力的舒缓压力,看开点,也许时间长了就会有孩子的到来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 08:09 | 来自疯狂造人
我看了很多帖子弱精都好孕了,不要灰心,调理好身体加运动肯定能成功的,现在生活压力大,有些症状都是压力所致,所以你千万要有信心,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 08:13 | 来自疯狂造人
加油,要有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:16 | 来自疯狂造人
试试中药吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:17 | 来自疯狂造人
加油,好好自我调节,和老婆谈谈心,或许老婆未必会在意!比如我就不在意,但是会一直努力!祝你们一切都好,平淡看待孩子这个事情!该来的总会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:18 | 来自疯狂造人
好好锻炼身体,别用酒烟麻痹自己,坚持中药治疗,很快就会如愿的,祝福你!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小小洋小小未
我老公也是这样的,吃了半年药一点没好,活力才百分之十几,高畸形率,最后也不知道吃啥了自己好了,现在活力60%多,他还有左侧精索静脉曲张,也不知道吃啥了。
到底是吃了啥了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 08:25 | 来自疯狂造人
调整好心态,我结婚快四年了还没怀孕,头一两年也整天想你想的这些,时间久了就想该去哪里治疗了,又不是绝症,没必要怨天尤人的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 08:27 | 来自疯狂造人
加油楼主,一定要对自己有信心!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 08:29 | 来自疯狂造人
我老公跟你一样弱精,我们在做试管!我现在移植第7天了!你努力賺钱吧!不是还有父母亲吗?賺钱试试做试管吧!机会会大一些!但这个过程花钱,女人也受罪!要不停打针的!吃药的!希望你坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:31 | 来自疯狂造人
我朋友老公也是弱精,刚开始医生说他们能有小孩除非奇迹发生,然而真的奇迹发生了,别放弃。加油!缘分到了自然就有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 08:34 | 来自疯狂造人
加油 别气馁 好好治疗 好好运动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:36 | 来自疯狂造人
现在这个社会,这个大环境,也许没有孩子,是更好的选择
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 08:36 | 来自疯狂造人
可以做试管啊 成功率还高
点击查看全文