要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公去参加朋友婚礼出车祸了我该去照顾他吗?

44589194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公相亲于14年8月,要过年的时候结婚,然后他就在成都上班,而我就在我老家。属于长期异地分居状态。就在前天他就去南充参加他的婚礼去了,他也叫我去,但我和他结婚的时候他朋友来送的红包一分钱都没有给我,所以我就说我不去。但是没想到就在昨天他回成都的路上出车祸了,这是今天早上他朋友给我打电话说的。我现在心里好乱,不知道该怎么办?第一次遇到这样的事情,请姐妹们给我出出意见?拜托了。

后记:他就是个大骗子,根本没有出车祸,就因为我昨天早上没接他电话就自编自导自演的这出闹剧,大过年的居然拿自己的生命开玩笑!还说是为了试探我,我也是醉了!让各位跟着操心了!谢谢大家!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:50 | 来自iPhone
你这么问就是不想去!也就是让别人告诉你一个不去的理由!所以你..........说了有什么用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 20:06 | 来自疯狂造人
法律上讲你应该去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:08 | 来自疯狂造人
你是他老婆,虽然你们长期生活两地,但他也是你合法的老公,你做老婆不照顾他,她还会照顾她,这还得考虑,晕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:18 | 来自疯狂造人
肯定要去,事情是一码归一码的。他出轨在先,但这不是你不去看他的理由。你去看他,是作为伴侣的责任和义务。看完后照顾完后再提出他出轨的事,开诚布公的说出来,没必要在这里在现在这个节骨眼上纠结。并且,奉劝一句,二婚三婚都不是你自卑和忍辱负重的理由,如果曾经失败过,那在选择伴侣时就要更慎重了,头没有开好,那就想想怎么把尾收好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:18 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
我没看错吧,他一个一无所有的人我报复他啥子?当初给他结婚就是想着人矮人穷没关系,只要对我好就行。可哪知道他刚结婚就和别的女人勾三搭四的呢,其实这件事情一直都在我心里挥之不去,如不是他那样做,我还何至于跑上来发帖纠结去不去呢
那直接离婚算了,干嘛纠结?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 20:34 | 来自疯狂造人
如果不去看,回来就等他提离婚吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:56 | 来自疯狂造人
晕,被他骗了,居然是假的,他是想看我的反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1473258631886
如果不去看,回来就等他提离婚吧。
是假的,他是骗子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小鹿乖宝
那直接离婚算了,干嘛纠结?
居然是假的,他是骗子,防不剩防啊!他居然在试探我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
你是他老婆,虽然你们长期生活两地,但他也是你合法的老公,你做老婆不照顾他,她还会照顾她,这还得考虑,晕死了
是个乌龙,他昨天根本没出车祸,他是昨天和朋友回成都后出去玩晚了,没给我打电话,加上今天我又不接他的电话,所以他就出的这招!完全是个骗子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:05 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻hi
你这么问就是不想去!也就是让别人告诉你一个不去的理由!所以你..........说了有什么用!
他是骗子,自编自导
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:05 | 来自疯狂造人
回复 0o漠然浅笑o0
法律上讲你应该去
他是骗子,假的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 23:08 | 来自疯狂造人
你老公有问题自然是他有错,但是从你说的上来看,第一公公出车祸老公让你去你不去,第二同学结婚喊你去你也因为礼金他没给你不去,现在老公车祸还在犹豫去不去,你过得很纠结啊,在乎的都是一些细枝末节,把这些心里花在怎么维系婚姻和夫妻感情上可能你老公也不会聊骚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:21 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
你老公有问题自然是他有错,但是从你说的上来看,第一公公出车祸老公让你去你不去,第二同学结婚喊你去你也因为礼金他没给你不去,现在老公车祸还在犹豫去不去,你过得很纠结啊,在乎的都是一些细枝末节,把这些心里花在怎么维系婚姻和夫妻感情上可能你老公也不会聊骚了
聊骚我才不在意!他一穷二白的!这件事情就是假的,他是在试探我。他昨天回成都后和他朋友些出去玩晚了不好打电话给我的,所以今天打电话给我不接他的,他就出了这鬼点子,真的缺德
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-17 23:34 | 来自疯狂造人
不像夫妻,出现问题都是双方的问题,你的房子租出去就不能手机微信收租吗?这不是分居的理由,我就是为了跟随我老公而放弃深圳的工作机会,婚姻里总得有人付出比较多的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:38 | 来自疯狂造人
拿这种事来试探你,我觉得你可以离了。互不信任的婚姻真没必要再纠缠下去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:43 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
拿这种事来试探你,我觉得你可以离了。互不信任的婚姻真没必要再纠缠下去。
真的为这上面帮他的人不值,很多都是劝我去照顾他的,哪里知道人家压根就没事,在成都好好的上班呢,我也是第一次遇到这样的极品!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:52 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
真的为这上面帮他的人不值,很多都是劝我去照顾他的,哪里知道人家压根就没事,在成都好好的上班呢,我也是第一次遇到这样的极品!
我怎么觉得他不正常啊,有几个人会拿这样的事情来试探自己的老婆或老公,难以想像。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:58 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
我怎么觉得他不正常啊,有几个人会拿这样的事情来试探自己的老婆或老公,难以想像。
我也觉得,为了试探我居然这样说自己!我也是醉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 00:33 | 来自疯狂造人
我晕,刚想劝楼主去照顾他来修复夫妻感情
一气看到完,先说你老公,一看就是不咋地,不过没大错凑合过也行。楼主脾气不大好,心直口快。你可以跟他继续,估计他这种半吊子也做不出来啥,就是特别能恶心人,呵呵
楼主可以柔软点,撒撒娇,平时多捡点好听的,关心的说,改善一下关系吧!懂得付出,以心换心,是人都会感动的
点击查看全文