要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公去参加朋友婚礼出车祸了我该去照顾他吗?

44621194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公相亲于14年8月,要过年的时候结婚,然后他就在成都上班,而我就在我老家。属于长期异地分居状态。就在前天他就去南充参加他的婚礼去了,他也叫我去,但我和他结婚的时候他朋友来送的红包一分钱都没有给我,所以我就说我不去。但是没想到就在昨天他回成都的路上出车祸了,这是今天早上他朋友给我打电话说的。我现在心里好乱,不知道该怎么办?第一次遇到这样的事情,请姐妹们给我出出意见?拜托了。

后记:他就是个大骗子,根本没有出车祸,就因为我昨天早上没接他电话就自编自导自演的这出闹剧,大过年的居然拿自己的生命开玩笑!还说是为了试探我,我也是醉了!让各位跟着操心了!谢谢大家!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
如果你老公在你们刚结婚不久就给别的女人牵扯不清,每天给别的女人打电话买东西之类的等等,你还能这么大度那我的确佩服你
那你就离婚呗,他出车祸你都不心疼,还有必要在一起吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:07
回复 想要双胞胎宝宝

我也正是因为有洁癖,所以到现在才会纠结!

有洁癖的话也不会在一起了吧。怎么再共同生活啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
我晕,刚想劝楼主去照顾他来修复夫妻感情
一气看到完,先说你老公,一看就是不咋地,不过没大错凑合过也行。楼主脾气不大好,心直口快。你可以跟他继续,估计他这种半吊子也做不出来啥,就是特别能恶心人,呵呵
楼主可以柔软点,撒撒娇,平时多捡点好听的,关心的说,改善一下关系吧!懂得付出,以心换心,是人都会感动的
没想到你居然一针见血的说出我的性格了,我真的是心直口快那种。说实话这样的事情我是第一次遇到,大过年的居然有人拿自己的生命开玩笑,还美其名曰说是试探我,真的够奇葩!但是从这件事情也可以看出确实我不爱他,不然也不可能第一时间上来发帖咨询大家。我才不会对他说好听话呢,一般我都会欺负他,经常叫他贱人!现在发觉贱人两字真的好适合他!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:13 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
那你就离婚呗,他出车祸你都不心疼,还有必要在一起吗?
他就是骗子,根本没出车祸,一切都是他自编自导自演的戏码,不去当导演都可惜了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:17 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆

有洁癖的话也不会在一起了吧。怎么再共同生活啊
假的,他根本没出车祸,一切都是为了试探我!太贱了,我正是有洁癖才不会在他遇到危险的时候跑去看他,反而在家发帖咨询大家啊!说白了这段婚姻就是他的独角戏了,仿佛我就是一个看客!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:31 | 来自疯狂造人
去吧,说不定关系就缓和了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:43 | 来自iPhone
觉得没得感情就离婚!你要想去照顾就去!不想去就不去!这个没啥子纠结的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 09:57 | 来自疯狂造人
早就给你说应该去,就算他自编自演好了,作为老婆老公出车祸都不去,无动于衷,甚至还有离婚的念头,现在看来,你老公对你是失望透顶,别再想他会真心待你,这也是种其因得其果,这段婚姻祝定你不会幸福。如果你和你姐妹搞了这出自导自演,而你老公无动于衷,在你姐妹面前是多么的抬不起头来,唉,!倘若你装的特别心痛他一样,连忙跑去,心疼他,就算得知他是自导自演,你也不责备他,说只要你没事就好了。他哥们些知道了,睡不羡慕有这好妻子,谁不劝他好好待你,就是他也不忍心再背叛你了。 所以,只有唉一声。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:58 | 来自疯狂造人
出车祸的是你老公啊!你是打算放弃他么?要还想过日子就去吧!要是另有打算就看你自己了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 10:10 | 来自疯狂造人
如果不去照顾,你老公估计会离婚。因为困难时你袖手旁观。如果去,可能会不离。看你怎么选择了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
去吧,说不定关系就缓和了
他就是骗子,根本没出车祸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 10:12 | 来自疯狂造人
不过如果你老公真像你说的那么渣,是我也不去,离就离。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 __淡
觉得没得感情就离婚!你要想去照顾就去!不想去就不去!这个没啥子纠结的!
他是骗子,根本没出车祸,都是他自己导演的恶作剧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 10:20 | 来自疯狂造人
楼主这个问题让我想起了我姐她弟妹,她老公从树上摔下来,骨折了,当老婆的没说去医院照顾,还要说要看能不能请到假,有假我就去,没假我就不去,天哪,都是什么人,然后我姐她公公婆婆一个劲的打电话给我姐夫,说赶紧让他们开车回去看他弟,我姐一家都在几千公里以外上班,这年关也不好请假,过个十天半个月都要放假,怎么回,然后他公公婆婆就在那里哭天喊地,说就算是家里的一条狗出事了也会回去看看吧!这就是人,老公出事了,当老婆的不去看,还天天逼着当大哥的一家去看,简直就是神经病。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 vv羊
早就给你说应该去,就算他自编自演好了,作为老婆老公出车祸都不去,无动于衷,甚至还有离婚的念头,现在看来,你老公对你是失望透顶,别再想他会真心待你,这也是种其因得其果,这段婚姻祝定你不会幸福。如果你和你姐妹搞了这出自导自演,而你老公无动于衷,在你姐妹面前是多么的抬不起头来,唉,!倘若你装的特别心痛他一样,连忙跑去,心疼他,就算得知他是自导自演,你也不责备他,说只要你没事就好了。他哥们些知道了,睡不羡...
没有他的兄弟,根本就是他自编自导自演的戏码,我都懒得陪他完,幸好我没有告诉我父母,如果知道他只是试探我居然诅咒自己我想我父母也会叫他奇葩的!还有我绝对不会拿自己的生命去开玩笑,更不会这么无聊去试探他!我一向都对他很冷的,其实他自己心里也应该清楚。做出这样的事情简直太可笑了!我平时都叫他贱人的,他自己也说他自己就是贱,明知道我对他不好还要贴上来,只能说这样的奇葩才刷新了我的眼界!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD
出车祸的是你老公啊!你是打算放弃他么?要还想过日子就去吧!要是另有打算就看你自己了!
他根本没出车祸,人家好好的,他是骗子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
如果不去照顾,你老公估计会离婚。因为困难时你袖手旁观。如果去,可能会不离。看你怎么选择了。
他是骗子,不去当导演都可惜了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:30 | 来自疯狂造人
嗯,他根本没出车祸,只是在试探我,他就是个十足的骗子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
楼主这个问题让我想起了我姐她弟妹,她老公从树上摔下来,骨折了,当老婆的没说去医院照顾,还要说要看能不能请到假,有假我就去,没假我就不去,天哪,都是什么人,然后我姐她公公婆婆一个劲的打电话给我姐夫,说赶紧让他们开车回去看他弟,我姐一家都在几千公里以外上班,这年关也不好请假,过个十天半个月都要放假,怎么回,然后他公公婆婆就在那里哭天喊地,说就算是家里的一条狗出事了也会回去看看吧!这就是人,老公出事了,...
他就是骗子,根本没出车祸,都要过年了,居然拿自己的生命开玩笑,美名其曰是试探我!真的是神经病,而且病的不轻!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:34 | 来自疯狂造人
他才舍不得离呢,都32了才和我结婚!
点击查看全文