要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公去参加朋友婚礼出车祸了我该去照顾他吗?

44557194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公相亲于14年8月,要过年的时候结婚,然后他就在成都上班,而我就在我老家。属于长期异地分居状态。就在前天他就去南充参加他的婚礼去了,他也叫我去,但我和他结婚的时候他朋友来送的红包一分钱都没有给我,所以我就说我不去。但是没想到就在昨天他回成都的路上出车祸了,这是今天早上他朋友给我打电话说的。我现在心里好乱,不知道该怎么办?第一次遇到这样的事情,请姐妹们给我出出意见?拜托了。

后记:他就是个大骗子,根本没有出车祸,就因为我昨天早上没接他电话就自编自导自演的这出闹剧,大过年的居然拿自己的生命开玩笑!还说是为了试探我,我也是醉了!让各位跟着操心了!谢谢大家!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 15:54 | 来自疯狂造人
应该去照顾,毕竟刚结婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 期待紫藤花开
天啊,你的三观真是毁尽人眼球,好奇你第一段婚姻结束的原因?
这就毁三观了?!是他自己刚结婚就勾三搭四的难道还怪别人?!有因必有果!是他先做的因,后才吃的果!我前夫是妈宝男,所以我成全他当他的乖宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆

如果情感不干净,我会离婚。我有洁癖,接受不了有问题的人。
我也正是因为有洁癖,所以到现在才会纠结!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 期待紫藤花开
我好奇这次你老公出事,你爸妈是让你不要去吗?
我父母还不知道,我也不打算我告诉父母
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
对你这样的疯狗我才不给你一般见识!
疯狗?真是出口成脏  没教养 没素质的女人 找个男人矮穷挫 还被出轨  可悲啊  不能怪你男人了  你这种货色  你老公出轨多正常  哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 期待紫藤花开
我好奇这次你老公出事,你爸妈是让你不要去吗?
你在问我?还是问楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:27 | 来自Android
回复 想要双胞胎宝宝
这就毁三观了?!是他自己刚结婚就勾三搭四的难道还怪别人?!有因必有果!是他先做的因,后才吃的果!我前夫是妈宝男,所以我成全他当他的乖宝宝!
可以离婚你又不离,现在出了这事,你又没有把妻子的责任担起来,你这是自己把自己的名声搞差了,他是有错,但是人命关天,最起码的探望都不去,面子工程都不搞,真不知你怎么看待你自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:28 | 来自Android
回复 洲洲de老婆
你在问我?还是问楼主
肯定是楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 期待紫藤花开
可以离婚你又不离,现在出了这事,你又没有把妻子的责任担起来,你这是自己把自己的名声搞差了,他是有错,但是人命关天,最起码的探望都不去,面子工程都不搞,真不知你怎么看待你自己。
这才叫扯平撒,现在两清了。刚刚给他打电话了,但是他没有接。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:54 | 来自疯狂造人
我觉得应该去,夫妻结婚后就是相互的监护人,有义务照顾对方,尽管他之前有过错,但是毕竟夫妻一场,如果没有很紧急的事情拖着去不了就去照顾下吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 16:56 | 来自疯狂造人
回复 vv羊
昨日我还见楼主发帖子说,希望她下月怀上鸡宝宝,你说是没感情,还是,是大难临头各自飞呢?我也是无事找事罢了,唉,真是大千世界怎么样的人都有
反正这个做法理解不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:12 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
我觉得应该去,夫妻结婚后就是相互的监护人,有义务照顾对方,尽管他之前有过错,但是毕竟夫妻一场,如果没有很紧急的事情拖着去不了就去照顾下吧!
刚刚终于鼓起勇气接电话了,他打电话过来了,脚干好像受伤了,听出应该不是很严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
反正这个做法理解不了
可能每个人的做法不一样吧,我是那种比较记仇的人,他怎么做我就怎么做。刚才他打电话来了,说脚干受伤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 期待紫藤花开
不是我不离,他也不愿意离。责任是相互的,他做在前我做再后!他刚刚打电话过来我接了,脚干受伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 17:52 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
我和他家离的非常远,坐车都要半天时间。
我也是无话可说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:04 | 来自Android
自己老公不去照顾难道要别人去照顾嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 18:10 | 来自疯狂造人
如果你不想离婚,你还是去吧,我也是好言相劝,想想你的父母,想想你自己,如果你不去,想是你老公也会痛心,怕导致他离你,再二倘若让你邻居听去你的所作所为,一传百,百传千,以后你如何再觅好的夫婿,至于钱,我只能说千金难买真情,经过这次你好好待他,他以后心里自当好好待你,既然你是二婚,你应该知道,好男人难寻,如果你再离,不能说你就能遇见比他好的, 去了千千万万别发脾气,钱别小气,做的好好的,让他没话说,让他知道咱比外面姑娘好,你就尽力赌一赌,如果日后,他对你好了你幸福了就是你的造化呀,傻姑娘这是机会更是投资。别心疼不该心疼的,好比钱, 希望你幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:56 | 来自疯狂造人
回复 vv羊
如果你不想离婚,你还是去吧,我也是好言相劝,想想你的父母,想想你自己,如果你不去,想是你老公也会痛心,怕导致他离你,再二倘若让你邻居听去你的所作所为,一传百,百传千,以后你如何再觅好的夫婿,至于钱,我只能说千金难买真情,经过这次你好好待他,他以后心里自当好好待你,既然你是二婚,你应该知道,好男人难寻,如果你再离,不能说你就能遇见比他好的,  去了千千万万别发脾气,钱别小气,做的好好的,让他没话说,...
我老家乡下的,只是把房子买在我们这市里的,还有个弟弟所以这辈子都不可能回老家去生活,他们爱怎么说就怎么说吧,还有哪怕是一毛钱也要为值得自己去花钱的人付出才好,可他婚后的所作所为让我觉得他不配!我自认为不是一个高尚的人,所以做不到以德抱怨!只能做的是将心比心,不过还是谢谢你说了这么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:57 | 来自Android
再怎么样,现在你老公住院了,先去照顾了再说吧,至于以后要不要在一起等他出院再说,现在不去我个人感觉不合适
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除