要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕12周,竟然胎停,果然孕酮下降很不好!无腹痛,仅粉红色见红一次。

楼主: 小小兔纸
180637233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经眼睛都哭肿了,在医院产房准备药物流产清宫。10月22末次的,数据一直还不错,hcg翻倍很好,孕酮25左右,医生开的安胎药没吃。12月19检查B超有胎心胎芽。隔了一周建大卡,等待2月7日产检。没想到昨晚如厕有粉红色见红,没有腹痛症状,后来也没有再见红,我不放心,今天还是去医院挂了急诊,结果B超一看没有胎心了。简直晴天霹雳,我的大宝去年刚夭折,实在是受不了了!为什么上天对我那么不公?夺走我两个孩子!这到底是为什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 20:13 | 来自疯狂造人
激素水平还是要持续的监测,这样有问题可以及早发现。大部分问题其实前期都会有或多或少体现只是我们太大意没有发现。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:40 | 来自疯狂造人
抱抱,好好检查一下,宝宝会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
8mm才50天,可能早停了,我以前动脉高,停了2个,也是90天才发现,结果B超才70天大小,这次这个又怀上了,一直监测动脉,早期有点早,吃药打针降下来了,昨天去NT了
什么是动脉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:12 | 来自疯狂造人
回复 豆豆恒恒
看了你之前的贴 你58天胎芽才5mm 你周期也是32天而已 我跟你同11.7排的 我孕48天胎芽是8mm 所以你应该是前期就发育慢而你的医生觉得是周期问题没有引起重视 我胎停过 医生说我要每周验血一次观察 后来晕针厉害才停的 建议亲下回一定要密切观察血值  一周一次 有不妥可以马上处理 祝好
亲,密切观察血值又能怎么办呢,之前我是隔天就去抽血,不好的时候几个医生都讲优胜劣汰,我强烈要求保胎,最后还是不行,每次去医院都是煎熬啊,身心俱疲,制造压力反而不利于保胎,还有什么更好的办法嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:44 | 来自疯狂造人
好好养身体,下次孩子还会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 23:22 | 来自疯狂造人
你有孕反吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 03:33 | 来自疯狂造人
加油亲爱的,还是缘分没到,宝宝会回来找你的,祝你17年能如愿再怀个鸡宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 04:25 | 来自疯狂造人
孕酮突然下降 你是不是吃什么东西了 或者喝老母鸡汤了??
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 07:15 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝会回来的。下次怀记得每周都抽血验血值,有问题能及时处理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 07:53 | 来自疯狂造人
是不是吃了哪些不该吃的东西?还是运动过盛才会这样子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
上海红房子,很权威的。医生说可能胎停有段时间了,现在12周,胚芽只有8mm
可能一开始胎芽有点慢有点小,没有重视,我和你同最后例假,46天时胎芽3mm,60天时胎芽40mm
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
我就吃了一盒,吃完就没继续了,是不是因为这个原因?
吃了就不能停,我怀大宝医生让吃到12周然后慢慢停从两粒减到一粒。然后半粒。再不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
对,大夫说口服孕酮要慢慢停
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 龙妈求鸡baby
你hcg峰值多少?
没有一直验血,只67天的时候hcg有六万多。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1474593027247
孕反有什么变化么
刚怀孕那段恶心很明显,肚子很会饿,但是后来就恶心少了,半夜也没饿醒了。婆婆还说可能快满三个月了,孕反好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
孕酮吃了是不能直接停掉的。需要继续吃等到胎盘自己能够制造足够的孕酮才可以减量到停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:06 | 来自疯狂造人
坚强点儿,大多数都是优胜劣汰。好宝宝会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:15 | 来自疯狂造人
之前流过一次的,只要怀上就要定期检查孕酮,还要坚持吃保胎药。我之前也胎停过一个,这次怀上都是十天就去查一次血,一直吃药,直到做完nt之后才停的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:49 | 来自疯狂造人
加油,好好养身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
孕早期就抽血两次,对比hcg翻倍,看了翻倍很好就让我隔两周做B超,差不错50多天,胎心胎芽都有,就是略小。后来就是建大卡时再验hcg和孕酮,当时hcg翻倍已经没参考性了,但是孕酮降了很多。回家就开始吃地屈孕酮片,吃了一盒。
地屈没用的,要吃达芙通,我孕酮低,是每天达芙通四粒,地屈两粒,再加孕酮针两支,检查到三个月,才慢慢停药的
点击查看全文