要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕12周,竟然胎停,果然孕酮下降很不好!无腹痛,仅粉红色见红一次。

楼主: 小小兔纸
180642233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经眼睛都哭肿了,在医院产房准备药物流产清宫。10月22末次的,数据一直还不错,hcg翻倍很好,孕酮25左右,医生开的安胎药没吃。12月19检查B超有胎心胎芽。隔了一周建大卡,等待2月7日产检。没想到昨晚如厕有粉红色见红,没有腹痛症状,后来也没有再见红,我不放心,今天还是去医院挂了急诊,结果B超一看没有胎心了。简直晴天霹雳,我的大宝去年刚夭折,实在是受不了了!为什么上天对我那么不公?夺走我两个孩子!这到底是为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 12:37 | 来自疯狂造人
回复 羽绮
我怎么觉得自己的也悬,我60天,胎芽才0.3
我也是悬61天胎芽才3毫米
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:49 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,这是人生的小低谷,以后会越来越好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 13:33 | 来自疯狂造人
楼主下次怀孕注意下胎芽大小吧,感觉偏小好多。我50天的时候胎芽9mm,62天的时候18mm。给你参考一下!不要灰心!宝宝以后一定会再回来!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:42 | 来自疯狂造人
孕酮降得多,光吃药不行,必须打针,药来得太慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:44 | 来自疯狂造人
孕酮降低仅仅是问题带来的现象,系统检查吧!宝贝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
我就吃了一盒,吃完就没继续了,是不是因为这个原因?
孕酮一旦开始吃就不能随意停的,要坚持到12周胎盘长好,独自工作开始。8周左右正是胎盘没长好,青黄不接的时候。下次再孕,一定注意随时跟踪血值检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
上海红房子,很权威的。医生说可能胎停有段时间了,现在12周,胚芽只有8mm
8mm的胎芽是52天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
你快去检查,至少自己也安心。我自己麻痹大意了。要不是见红,要到2月7号才去产检呢。
我末次10月23好,为什么你到计划等到2月7号才去产检呢?我1月18号去做了产检,NT和早唐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 15:31 | 来自疯狂造人
加油,一切会变好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 15:42 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,我有跟你几乎一模一样的经历。
可能这个宝宝发育不好,为了不让我们辛苦才牺牲自己了。一般来说都是胚胎有问题才会这样……
我经过两年的备孕现在又有了,目前还可以。希望把这份好孕传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 15:44 | 来自疯狂造人
楼主,不要太伤心,养好后继续再要,我之前也胎停过两次,这次我是中药保胎,每周一次查孕酮,雌二醇,hcg,hcg一直翻倍很好,最好时候34万,九周开始下降,速度有点快,现在补孕酮,和hcg,现在已经12周了,做了nt一切正常,你要放宽心。等待下一个宝宝的到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:01 | 来自疯狂造人
写十二周太吓人 胎芽才8也就50天大小 看来早就停了 宝妈孕酮不高 要多监测 孩子还会有 坚强些 好好养身体
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 等待宝宝到来、
都12周了,跟孕酮关系不大!
跟hcg有关系?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:58 | 来自疯狂造人
没事,把心态放好,养好身体,宝宝会来的。最好下次怀宝宝的时候先检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 17:33 | 来自疯狂造人
我们差不多同末次,从30天验血孕酮就20,直到11周降到14,排完卵就一直吃孕酮片,11周果断打了一星期,今天12周做了nt,宝宝还挺好的,加油宝妈,下次要时刻注意孕酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:44 | 来自疯狂造人
坚强些、还会再有孩子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
我建大卡时,孕酮指标下降到12多,很紧张,去看了医生,一个医生意思优胜略汰,一个建议保胎。我就去吃了孕酮片,吃了一盒。没想到还是没保住!
我也经历过胎停。孕酮下降只是结果,亲可以查查宝宝的染色体,如果不是胚胎问题再好好查一下孕酮下降背后的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 20:15 | 来自疯狂造人
医生给开的保胎药为什么不吃,好的话就不让你吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1479560345232
你有没有一直吃,这个孕铜吃了不能停的,我吃到13周有胎盘才停的,而且要慢慢停,不能一下停止
吃黄体酮,慢慢停是什么意思,我现在也在吃,也是打算下周就不吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:50 | 来自疯狂造人
减量啊,
点击查看全文