要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕12周,竟然胎停,果然孕酮下降很不好!无腹痛,仅粉红色见红一次。

楼主: 小小兔纸
180632233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经眼睛都哭肿了,在医院产房准备药物流产清宫。10月22末次的,数据一直还不错,hcg翻倍很好,孕酮25左右,医生开的安胎药没吃。12月19检查B超有胎心胎芽。隔了一周建大卡,等待2月7日产检。没想到昨晚如厕有粉红色见红,没有腹痛症状,后来也没有再见红,我不放心,今天还是去医院挂了急诊,结果B超一看没有胎心了。简直晴天霹雳,我的大宝去年刚夭折,实在是受不了了!为什么上天对我那么不公?夺走我两个孩子!这到底是为什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:15 | 来自疯狂造人
回复 晶晶菇凉
各项都稳定,吃多了也不好
我现在也稳定了,但是,孕酮是没有到12周不能停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:47 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
我现在也稳定了,但是,孕酮是没有到12周不能停的
医生难道还能坑人,是药三分毒,没必要吃的,吃多了对宝宝不好
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 18:50 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
楼主,胚胎组织流出来是有白色膜状物体的,而且摸起来有点硬硬的,之前5周生化自然流过一个。现在怀孕9周,孕酮在7周时测过一次,大单位31,不算高而且前期一直在降,打了三周黄体酮最高升到40,不过从怀孕起就一直在吃达芙通,每天三颗,今天有一点点粉色分泌物,心里又开始紧张了,7周5天有胎心,那时候胎芽20mm。楼主养好身体再要宝宝吧,希望大家都能顺利生下健康宝宝
哎,我确实是没有,医生在流出组织里翻了好久,都没找到明显的白色物质,也是奇了怪了。复了B超,子宫里确实已经干净了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:41 | 来自疯狂造人
回复 晶晶菇凉
医生难道还能坑人,是药三分毒,没必要吃的,吃多了对宝宝不好
我在这里看的很多人都说,医生说吃到12周,有些停了之后就胎停了,我也不知道是不是因为这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
嗯,今天早上终于组织下来了,可是也找不到具体的胎儿组织,太小了,医生说也就50天左右的样子。跟你估计的差不多。没有办法做胎儿染色体检查了,哎。
下次有宝宝了 八九周一定要注意 不能停孕酮 孕前检查做好 肯定会有健康宝宝到来的 别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:12 | 来自疯狂造人
都12周了,跟孕酮关系不大!
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 等待宝宝到来、
都12周了,跟孕酮关系不大!
但是医生说可能胎停有段时间了,胚芽只有8mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 14:28 | 来自疯狂造人
换个医院检查清楚!慎重啊!我两个医院的诊断结果都不一样呢!被中山三院的医生吓死了!妇儿的医生也只是说继续观察一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 14:47 | 来自疯狂造人
我是10月27末次,有见红,11周建小卡,B超胎儿符合孕周大小,12周根据医院规定做NT检查,也过了,胎儿也跟软件提示的孕周一样大,而且在肚子里动的太欢快了,以至于做NT的时候做了两次,第一次脐带血流看不清,照了有15分钟没看清,医生叫我出去坐坐再走走,第二次进去照,大概又照了有十分钟吧,才照好,医生还招呼我不要急,说NT检查本来就很严格,很慢,说小孩小,动的又太欢了,一放大看就溜走了,所以找的很费劲,我就前期保胎的时候抽血多,抽了六次血,53天照到胎心胎芽后就没有再抽血了,后面就是B超了,听说12周胎盘长出来后就不需要抽血了,我12周NT的时候胎盘后壁,厚1.2cm
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 15:19 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
楼主胎芽太小了,就算是涨胎盘青黄不接的时候胎芽应该早就超过20了,所以楼主应该不是孕酮原因,不是涨胎盘青黄不接的时候
我怀我儿子66天的时候24mm,前期胎儿发育不良容易胎停的,我上一胎就是,准备建卡了,B超显示胎儿大小9周,22mm。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 15:27 | 来自疯狂造人
回复 MrsSonya
我上一个也是胎停 胎停基本没有感觉的 上次我孕12去建卡做的B超 胎停在8周 8周的时候刚好做的B超有胎心 一直不喜欢吃药 吐的厉害 后来想想8周后反应就开始慢慢少了 饭量好了很多 12周建卡的时候担心就做了B超结果胎停了。这次从孕6周开始足足吃了一个月的孕酮片,有时候还是要听医生的话 该吃的药都得吃。
我也是,准备建卡的时候才发现胎停,我的是B超大小显示9周,也是突然孕反应减少,胃口好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
药不能随便停,一定要满12周停,你也太早停药了
我现在也吃保胎药,我们这妇幼保健院产科医生开的固肾安胎丸,中药,还有黄体酮注射,上一胎胎停在9周差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 陈宝的妈妈
可是医生和我说nt前一周不能吃黄体酮,所以我现在11周了就停了,我也好担心呢
我有吃地屈孕酮哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 16:47 | 来自疯狂造人
你hcg峰值多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 Mona梦娜
我怀我儿子66天的时候24mm,前期胎儿发育不良容易胎停的,我上一胎就是,准备建卡了,B超显示胎儿大小9周,22mm。
你66天胎芽有24mm的话没有发育不良啊,停在9周的时候可能就是胎盘和黄体的青黄不接,当初你可能没有注意你的孕酮吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
你66天胎芽有24mm的话没有发育不良啊,停在9周的时候可能就是胎盘和黄体的青黄不接,当初你可能没有注意你的孕酮吧
我怀我儿子的时候,大宝66天,24mm,都还好呢,上一胎是二胎,去年6月1怀孕胎停了,也是查不出原因,只知道准备建卡了,B超查出未见心血管搏动,胎儿大小9周,22mm。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:02 | 来自疯狂造人
愿一切都好,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 19:12 | 来自疯狂造人
孕反有什么变化么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:30 | 来自疯狂造人
宝宝染色体有问题,宝妈下次加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:45 | 来自疯狂造人
宝妈放宽心,把身体调理好!宝宝很快就会回来的!
点击查看全文