要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕12周,竟然胎停,果然孕酮下降很不好!无腹痛,仅粉红色见红一次。

楼主: 小小兔纸
180626233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经眼睛都哭肿了,在医院产房准备药物流产清宫。10月22末次的,数据一直还不错,hcg翻倍很好,孕酮25左右,医生开的安胎药没吃。12月19检查B超有胎心胎芽。隔了一周建大卡,等待2月7日产检。没想到昨晚如厕有粉红色见红,没有腹痛症状,后来也没有再见红,我不放心,今天还是去医院挂了急诊,结果B超一看没有胎心了。简直晴天霹雳,我的大宝去年刚夭折,实在是受不了了!为什么上天对我那么不公?夺走我两个孩子!这到底是为什么?
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1451966797623
你是在黄浦的红房子吗?我没有胎心胎芽都做了啊。。。。。。可能情况不一样?
是的,方斜路。对面集爱预约的胎儿染色体。会不会是因为我药流?我怀疑医生自己搞不清,流了红色的就都当是血块。她们一直认为胎儿组织要有点白色的,但一直到最后流干净了,都没有白色的组织。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 我好累
为何医生开的保胎药你都不吃
因为大宝生前一直吃药,很心痛,所以不想小宝一来就吃药,家里人也都觉得是药三分毒。而且第二次验血指标医生说不错,药可吃可不吃,就没吃了。一直到第三次验血(这时已经有胎心胎芽了),发现孕酮低才吃药的。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 08:29 | 来自疯狂造人
回复 晶晶菇凉
你有测体温吗?
怀孕后就不测了。刚怀了一个月时,水银温度计被我不小心打碎了,没做任何防护措施自己收拾了,不知道对身体是不是有影响。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 08:31 | 来自疯狂造人
回复 MrsSonya
我上一个也是胎停 胎停基本没有感觉的 上次我孕12去建卡做的B超 胎停在8周 8周的时候刚好做的B超有胎心 一直不喜欢吃药 吐的厉害 后来想想8周后反应就开始慢慢少了 饭量好了很多 12周建卡的时候担心就做了B超结果胎停了。这次从孕6周开始足足吃了一个月的孕酮片,有时候还是要听医生的话 该吃的药都得吃。
是啊是啊,医生毕竟比我们有经验。我打算还是去看以前那个中医,至少我怀大宝时,数值什么都很好。我以前是雌激素不够。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
怀孕后就不测了。刚怀了一个月时,水银温度计被我不小心打碎了,没做任何防护措施自己收拾了,不知道对身体是不是有影响。
应该没事的,养好身体再战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
抱抱宝妈,宝宝会再有的,放心!我现在都每周去抽血,我早期孕酮低,所以要检测,还要吃药!
你孕酮多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
是的,方斜路。对面集爱预约的胎儿染色体。会不会是因为我药流?我怀疑医生自己搞不清,流了红色的就都当是血块。她们一直认为胎儿组织要有点白色的,但一直到最后流干净了,都没有白色的组织。
噢噢 怪不得 药流有可能的 我是手术所以可以做吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:17 | 来自疯狂造人
宝宝还会来的抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 晶晶菇凉
你孕酮多少?
开始30天只有12多大单位,3天后是16多大单位,后面就吃黄体酮,一直保持在大于60大单位!不敢随便停,医生说我之前胎停过,所以要吃药到13周后慢慢停!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 所谓
抱抱楼主,我末次是10.26。也胎停了,做了手术在家里。
不好意思,不小心点到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
因为大宝生前一直吃药,很心痛,所以不想小宝一来就吃药,家里人也都觉得是药三分毒。而且第二次验血指标医生说不错,药可吃可不吃,就没吃了。一直到第三次验血(这时已经有胎心胎芽了),发现孕酮低才吃药的。
我去医院很勤快!医生叫我一周去!我三天就去一次
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 12:25 | 来自疯狂造人
回复 我好累
我去医院很勤快!医生叫我一周去!我三天就去一次
小心是对的,我就是疏忽大意了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
小心是对的,我就是疏忽大意了!
没事宝妈!养好身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:41 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
开始30天只有12多大单位,3天后是16多大单位,后面就吃黄体酮,一直保持在大于60大单位!不敢随便停,医生说我之前胎停过,所以要吃药到13周后慢慢停!
我8周多的时候药停了,医生让的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 12:57 | 来自疯狂造人
查胚胎染色体,一定要查的,因为大部分都是染色体不好,染色体不好再怀孕也查不出来什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 13:56 | 来自疯狂造人
楼主,胚胎组织流出来是有白色膜状物体的,而且摸起来有点硬硬的,之前5周生化自然流过一个。现在怀孕9周,孕酮在7周时测过一次,大单位31,不算高而且前期一直在降,打了三周黄体酮最高升到40,不过从怀孕起就一直在吃达芙通,每天三颗,今天有一点点粉色分泌物,心里又开始紧张了,7周5天有胎心,那时候胎芽20mm。楼主养好身体再要宝宝吧,希望大家都能顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:06 | 来自疯狂造人
回复 晶晶菇凉
我8周多的时候药停了,医生让的
药不能随便停,一定要满12周停,你也太早停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:06 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
药不能随便停,一定要满12周停,你也太早停药了
各项都稳定,吃多了也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
今天12周+1天,胎芽只有8mm。今天也没出血。子宫动脉血流是什么?好像没查过啊
楼主8周查完11周没再查nt吗?
我孕酮比你低.从排卵就开始孕酮片.然后6周只有卵黄囊.7周就都有了15.6mm的胎压.然后从6周开始由于褐色分泌物开始打每天20ml 黄体酮打了20多天. 孕酮一直都没到20...但比较稳定.后来坚持吃药到11周nt看到有胎盘了.就没再吃了..
期间由于我7月稽留流产一次也是由于孕酮太低hcg不行.我这次从4周开始至少每周一次抽血 hcg.孕酮.雌二醇.坚持到了9周看到hcg9周降了就不测了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
我当时就是觉得下次产检间隔太长,很不放心。怀个宝宝不容易,不要大意。
是啊,不能大意,多注意点总是好的。今天没忍住,又去做了个B超,医生说很好,这下我才放心啊。再12周直接去NT了,希望一如既往的顺利
点击查看全文