要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕12周,竟然胎停,果然孕酮下降很不好!无腹痛,仅粉红色见红一次。

楼主: 小小兔纸
180621233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经眼睛都哭肿了,在医院产房准备药物流产清宫。10月22末次的,数据一直还不错,hcg翻倍很好,孕酮25左右,医生开的安胎药没吃。12月19检查B超有胎心胎芽。隔了一周建大卡,等待2月7日产检。没想到昨晚如厕有粉红色见红,没有腹痛症状,后来也没有再见红,我不放心,今天还是去医院挂了急诊,结果B超一看没有胎心了。简直晴天霹雳,我的大宝去年刚夭折,实在是受不了了!为什么上天对我那么不公?夺走我两个孩子!这到底是为什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
哎,家里老人都说没腰酸腹痛,没见红就没问题的,其实我前阵子开始,就莫名担心宝宝还在不在长。尤其发现心跳只有76,特别担心。一般怀孕时都有80+。
现在都不知道是怎么了,到处出问题
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 12:56 | 来自疯狂造人
回复 t1479512690836
看胎芽尺寸 你应该是八九周就停了 胎停那会是高峰期 要格外注意 孕酮一旦开始补 停的时候要特别小心 八九周绝对不能停 除非值特别高 宝妈养好身体继续加油吧 有缘分的好宝宝一定会来 别清宫 等自然流产 休息两个月可以接着要 我胎停过三次 这次宝宝总算目前为止都还好 上天一定会赐给我们最好的 等一等 慢一点也值得
谢谢,我现在是药流,没有清宫,希望里面血块什么能自己流干净。我可怜的小宝。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 12:57 | 来自疯狂造人
回复 我要做妈妈10
等好了你查一下甲状腺,有甲亢或者甲减都容易出现这种问题,要提前吃药治疗的
这个怀孕前都是全部都查过的,都是好的,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸 医生没当回事,我自己也大意了。毕竟高龄了,自己要注意保胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:03 | 来自疯狂造人
回复 宁★心
宝妈,宝宝多大可以去社区建档
每个地区有点区别,一般是2个半月 3个月以前建档
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
你这次怀孕跟上次胎停隔了多久啊?
半年多
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 13:26 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
你第一次数据好?为什么还要吃安胎药啊?不是药吃多了不太好吗?
我以前一直怀不上,又说我输卵管两侧都不通,就去看中医了,然后就有了,这个中医比较有名的,在他这里看了有的都要很仔细的检查(开安胎药)到三个月才让你毕业。现在想想数值好可能跟安胎药有关的。等我恢复好,还是打算找这个中医调理调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:50 | 来自疯狂造人
我上一个也是胎停 胎停基本没有感觉的 上次我孕12去建卡做的B超 胎停在8周 8周的时候刚好做的B超有胎心 一直不喜欢吃药 吐的厉害 后来想想8周后反应就开始慢慢少了 饭量好了很多 12周建卡的时候担心就做了B超结果胎停了。这次从孕6周开始足足吃了一个月的孕酮片,有时候还是要听医生的话 该吃的药都得吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
你快去检查,至少自己也安心。我自己麻痹大意了。要不是见红,要到2月7号才去产检呢。
我怎么觉得自己的也悬,我60天,胎芽才0.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:38 | 来自疯狂造人
你有测体温吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 14:49 | 来自疯狂造人
为何医生开的保胎药你都不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
说是做染色体,需要胎儿组织,现在出来的东西都分不清是不是胎儿组织,医生研究了很久说是可能胎儿太小,所以没办法检测了。我还要去退化验单,真麻烦!
你是在黄浦的红房子吗?我没有胎心胎芽都做了啊。。。。。。可能情况不一样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
谢谢,我现在是药流,没有清宫,希望里面血块什么能自己流干净。我可怜的小宝。
抱抱 该查的都查过了吗 D-2聚体 抗心磷脂抗体 血小板聚集都查了吗 最好激素再查一下排三排五的 你的孕酮好像不太高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:21 | 来自疯狂造人
亲,这个是我42天时候做的B超,医生也是让2月15号左右再去检查……这期间腰特别容易酸,痛,这个正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:05 | 来自疯狂造人
宝妈别难受了,吸取教训吧我几乎每周抽血查血值,一开始翻倍好孕酮高,不代表一直好,我就这样。五周挺高的,六周就下降了,所以一直在打针吃药,每周检测。千万不可大意啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:13 | 来自疯狂造人
你的情况和我一个同事类似,你和你老公去查查染色体吧她大宝夭折,后来怀的都不行,最终查到染色体有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 00:40 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我末次是10.26。也胎停了,做了手术在家里。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 08:14 | 来自疯狂造人
回复 所谓
抱抱楼主,我末次是10.26。也胎停了,做了手术在家里。
哎,我们再养好身体,继续努力吧。你什么时候胎停的?原因查了吗?
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 08:17 | 来自疯狂造人
回复 二胎之路
你的情况和我一个同事类似,你和你老公去查查染色体吧她大宝夭折,后来怀的都不行,最终查到染色体有问题。
好的,这次跟老公再去查下。当初带大宝看病,儿童医院医生帮我们夫妻查过基因,都是好的。而大宝的染色体没问题,医生就说那大人染色体也应该没问题。我还是再去查查吧。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 开心~宝贝
亲,这个是我42天时候做的B超,医生也是让2月15号左右再去检查……这期间腰特别容易酸,痛,这个正常吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/01/17/ce471239649544606ce9fa4ad9449c99341966.jpg
我当时就是觉得下次产检间隔太长,很不放心。怀个宝宝不容易,不要大意。
点击查看全文