要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕12周,竟然胎停,果然孕酮下降很不好!无腹痛,仅粉红色见红一次。

楼主: 小小兔纸
180616233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经眼睛都哭肿了,在医院产房准备药物流产清宫。10月22末次的,数据一直还不错,hcg翻倍很好,孕酮25左右,医生开的安胎药没吃。12月19检查B超有胎心胎芽。隔了一周建大卡,等待2月7日产检。没想到昨晚如厕有粉红色见红,没有腹痛症状,后来也没有再见红,我不放心,今天还是去医院挂了急诊,结果B超一看没有胎心了。简直晴天霹雳,我的大宝去年刚夭折,实在是受不了了!为什么上天对我那么不公?夺走我两个孩子!这到底是为什么?
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 t1479512690836
看胎芽尺寸 你应该是八九周就停了 胎停那会是高峰期 要格外注意 孕酮一旦开始补 停的时候要特别小心 八九周绝对不能停 除非值特别高 宝妈养好身体继续加油吧 有缘分的好宝宝一定会来 别清宫 等自然流产 休息两个月可以接着要 我胎停过三次 这次宝宝总算目前为止都还好 上天一定会赐给我们最好的 等一等 慢一点也值得
嗯,今天早上终于组织下来了,可是也找不到具体的胎儿组织,太小了,医生说也就50天左右的样子。跟你估计的差不多。没有办法做胎儿染色体检查了,哎。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 chongcuicui
亲,之前也胎停过吗,如果有胎停史的,一定要密切观察,一周查一次血值,最好做一次全面检查,肯定是身体有些问题。不能马虎,祝早日有自己的宝宝。
以前没有流产史,足月顺产过一个。只是也夭折了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:28 | 来自疯狂造人
我认识保胎药吃半年,孩子健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小杰wing
动脉高怎么查出来的,查凝血五项吗?要吃什么药呢?
打阴超,让医生给你开单子动脉监测呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1472622950145
请问下动脉高是什么意思呀
子宫动脉血流高了会胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:26 | 来自疯狂造人
加油 亲爱的 会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 11:27 | 来自疯狂造人
全面检查下吧,很多不出血胎停可能是凝血问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 11:29 | 来自疯狂造人
我也是9周了去建卡宝宝没有胎心了,我中间也是没有腹痛和流血,如果不是9周建卡我以为我的宝宝还好着,昨天刚做了流产手术回来、也是伤心,我们现在都养好身体、好好的,等身体好了在战
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 007Tammy
孕酮吃上就不能马上停的。10周时查血后中医让我停黄体酮改吃达芙通,没给我配,我网上查都说胎盘还没长好不能停黄体酮(达芙通不体现在血里,对我作用小),就把没吃完的黄体酮继续吃着,结果药吃完的第2天就开始有点粉色分泌物(之前孕酮降到20以下时开始吃的),赶紧去医院,西医说才10周怎么能停呢,赶紧做B超看下,好的话马上吃起来。B超显示有少量积液(8周时检查是没有积液的)胎心正常,找医生配了药,回家就开始...
宝妈,宝宝多大可以去社区建档
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
打阴超,让医生给你开单子动脉监测呗
动脉高的话 吃什么药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
25多,大单位。没有第一次怀孕数据好。第一次怀孕我一直在中医那里吃安胎药的。
你第一次数据好?为什么还要吃安胎药啊?不是药吃多了不太好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
上海红房子,很权威的。医生说可能胎停有段时间了,现在12周,胚芽只有8mm
那已经很久了,8mm是7周的大小啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
上海红房子,很权威的。医生说可能胎停有段时间了,现在12周,胚芽只有8mm
我也在红房子,你那个医生不是太细心啊。我之前也胎停过。医生让我最好每半个月就做次b超看发育。很关注胎芽大小是否符合孕周。而且地区孕酮是要一直吃的。我都吃了n盒了,到现在还没停!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:22 | 来自疯狂造人
不过50天8mm不小的,差不多。我当时也在红房子想查子宫动脉,红房子是没这个检查项目的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:28 | 来自疯狂造人
不懂为什么不能做染色体检查呢?再小也可以做啊。而且红房子是旁边的集爱做的,很方便啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 12:38 | 来自疯狂造人
我上次怀孕胎停和你一样,也是吃了一段时间黄体酮停药胎停了。这次保胎吃药到14周,现在稳定了。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1451966797623
不懂为什么不能做染色体检查呢?再小也可以做啊。而且红房子是旁边的集爱做的,很方便啊
说是做染色体,需要胎儿组织,现在出来的东西都分不清是不是胎儿组织,医生研究了很久说是可能胎儿太小,所以没办法检测了。我还要去退化验单,真麻烦!
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
我上次怀孕胎停和你一样,也是吃了一段时间黄体酮停药胎停了。这次保胎吃药到14周,现在稳定了。
你这次怀孕跟上次胎停隔了多久啊?
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 虫虫家的宝宝
我也是9周了去建卡宝宝没有胎心了,我中间也是没有腹痛和流血,如果不是9周建卡我以为我的宝宝还好着,昨天刚做了流产手术回来、也是伤心,我们现在都养好身体、好好的,等身体好了在战
哎,家里老人都说没腰酸腹痛,没见红就没问题的,其实我前阵子开始,就莫名担心宝宝还在不在长。尤其发现心跳只有76,特别担心。一般怀孕时都有80+。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
我也在红房子,你那个医生不是太细心啊。我之前也胎停过。医生让我最好每半个月就做次b超看发育。很关注胎芽大小是否符合孕周。而且地区孕酮是要一直吃的。我都吃了n盒了,到现在还没停!
医生没当回事,我自己也大意了。毕竟高龄了,自己要注意保胎的。
点击查看全文