要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕12周,竟然胎停,果然孕酮下降很不好!无腹痛,仅粉红色见红一次。

楼主: 小小兔纸
180594233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经眼睛都哭肿了,在医院产房准备药物流产清宫。10月22末次的,数据一直还不错,hcg翻倍很好,孕酮25左右,医生开的安胎药没吃。12月19检查B超有胎心胎芽。隔了一周建大卡,等待2月7日产检。没想到昨晚如厕有粉红色见红,没有腹痛症状,后来也没有再见红,我不放心,今天还是去医院挂了急诊,结果B超一看没有胎心了。简直晴天霹雳,我的大宝去年刚夭折,实在是受不了了!为什么上天对我那么不公?夺走我两个孩子!这到底是为什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
说不准,医生说可能停了有段时间了,我12/27验血,才发现孕酮降低的。
哦哦,我现在十周了,也很担心
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 21:53 | 来自疯狂造人
回复 翟翟颖
哦哦,我现在十周了,也很担心
别担心,该做的检查要做。我相信我只是个例。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 06:59 | 来自疯狂造人
加油!缘分到了自然就会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 07:01 | 来自疯狂造人
亲、前期胎芽小太多不符合天数呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:28 | 来自疯狂造人
孕酮吃上就不能马上停的。10周时查血后中医让我停黄体酮改吃达芙通,没给我配,我网上查都说胎盘还没长好不能停黄体酮(达芙通不体现在血里,对我作用小),就把没吃完的黄体酮继续吃着,结果药吃完的第2天就开始有点粉色分泌物(之前孕酮降到20以下时开始吃的),赶紧去医院,西医说才10周怎么能停呢,赶紧做B超看下,好的话马上吃起来。B超显示有少量积液(8周时检查是没有积液的)胎心正常,找医生配了药,回家就开始躺着休息了。所幸当天下午就没有异常了,上周去社区建档听了胎心,明天去NT,希望一切顺利~楼主好好养身体,多学习下孕期知识,宝宝是我们自己的要多用心。我看的中医还是国家级名中医呢,让我停黄体酮改吃达芙通也是考虑到不能马上停药,可她忘记了达芙通对我作用不大,我有点黄体不足的,之前就是达芙通不行改成的黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 08:51 | 来自疯狂造人
可能还是宝宝发育慢,加之孕酮药你突然停的,得吃到12周左右停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 08:52 | 来自疯狂造人
下次去一妇婴生殖免疫科保胎,那里比红房子专业多了
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 09:13 | 来自疯狂造人
回复 普洱海岸
下次去一妇婴生殖免疫科保胎,那里比红房子专业多了
是吗?好的,以后去看看先了解下。谢谢
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 09:18 | 来自疯狂造人
回复 007Tammy
孕酮吃上就不能马上停的。10周时查血后中医让我停黄体酮改吃达芙通,没给我配,我网上查都说胎盘还没长好不能停黄体酮(达芙通不体现在血里,对我作用小),就把没吃完的黄体酮继续吃着,结果药吃完的第2天就开始有点粉色分泌物(之前孕酮降到20以下时开始吃的),赶紧去医院,西医说才10周怎么能停呢,赶紧做B超看下,好的话马上吃起来。B超显示有少量积液(8周时检查是没有积液的)胎心正常,找医生配了药,回家就开始...
我真的是大意了。第一胎时一直看老中医吃安胎药到三个月的。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
我31天孕酮29ng,37天孕酮到13.55,hcg正常,后来开始每天2粒,吃了一周25,没有停药又吃一周复查18,然后这时候加量1天四粒,本来就是要一天四粒,我开始不敢吃那么多医生说加量,吃了一周,这时候差不多10周了,复查孕酮32,就没吃了,b超什么胎儿大小都正常,亲可能有什么其它原因,后来到市医院医生说没有腹痛没有流很多鲜血都不用管,孕酮本来就有起伏不是一直都很高。只要hcg就可以。孕酮只要...
我等胚胎下来,会去查它的染色体看看。医生说这个周数有问题,估计是染色体有问题。胎芽8mm,也有可能是胎停后缩回去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
是吗?好的,以后去看看先了解下。谢谢
建议先去一妇婴鲍时华团队查胎停原因,如果查出是比较严重的抗体问题,可以去仁济赵爱民团队保胎。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
大宝为什么夭折啊?
大宝我真的想不通,38周顺产,产检都好的。快三个月时吃坏肚子送医院急诊,发现扩心病,抢救。到7个半月又复发,没抢救回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:05 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
8mm才50天,可能早停了,我以前动脉高,停了2个,也是90天才发现,结果B超才70天大小,这次这个又怀上了,一直监测动脉,早期有点早,吃药打针降下来了,昨天去NT了
请问下动脉高是什么意思呀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 10:18 | 来自疯狂造人
加油楼主
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
那是要好好查原因.
查不出原因。扩心病属于不明原因的病。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
就是建大卡时又测了下孕酮,就是降到12.9,不知道为什么。
你之前做孕酮最高的时候有多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:41 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
8mm才50天,可能早停了,我以前动脉高,停了2个,也是90天才发现,结果B超才70天大小,这次这个又怀上了,一直监测动脉,早期有点早,吃药打针降下来了,昨天去NT了
动脉高怎么查出来的,查凝血五项吗?要吃什么药呢?
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
你之前做孕酮最高的时候有多少?
25多,大单位。没有第一次怀孕数据好。第一次怀孕我一直在中医那里吃安胎药的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:19 | 来自疯狂造人
亲,之前也胎停过吗,如果有胎停史的,一定要密切观察,一周查一次血值,最好做一次全面检查,肯定是身体有些问题。不能马虎,祝早日有自己的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:27 | 来自疯狂造人
看胎芽尺寸 你应该是八九周就停了 胎停那会是高峰期 要格外注意 孕酮一旦开始补 停的时候要特别小心 八九周绝对不能停 除非值特别高 宝妈养好身体继续加油吧 有缘分的好宝宝一定会来 别清宫 等自然流产 休息两个月可以接着要 我胎停过三次 这次宝宝总算目前为止都还好 上天一定会赐给我们最好的 等一等 慢一点也值得
点击查看全文