要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕12周,竟然胎停,果然孕酮下降很不好!无腹痛,仅粉红色见红一次。

楼主: 小小兔纸
180572233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经眼睛都哭肿了,在医院产房准备药物流产清宫。10月22末次的,数据一直还不错,hcg翻倍很好,孕酮25左右,医生开的安胎药没吃。12月19检查B超有胎心胎芽。隔了一周建大卡,等待2月7日产检。没想到昨晚如厕有粉红色见红,没有腹痛症状,后来也没有再见红,我不放心,今天还是去医院挂了急诊,结果B超一看没有胎心了。简直晴天霹雳,我的大宝去年刚夭折,实在是受不了了!为什么上天对我那么不公?夺走我两个孩子!这到底是为什么?
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 17:43 | 来自疯狂造人
回复 豆豆恒恒
看了你之前的贴 你58天胎芽才5mm 你周期也是32天而已 我跟你同11.7排的 我孕48天胎芽是8mm 所以你应该是前期就发育慢而你的医生觉得是周期问题没有引起重视 我胎停过 医生说我要每周验血一次观察 后来晕针厉害才停的 建议亲下回一定要密切观察血值  一周一次 有不妥可以马上处理 祝好
确实慢,但是hcg翻倍好,医生说没什么。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
B超时宝宝实际大小是有多少天,现在才流血,跟我以前胎停过的那个一样,早期有查子宫动脉血流吗,太高会使宝宝供血不足,缺氧胎停
今天12周+1天,胎芽只有8mm。今天也没出血。子宫动脉血流是什么?好像没查过啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1479560345232
你有没有一直吃,这个孕铜吃了不能停的,我吃到13周有胎盘才停的,而且要慢慢停,不能一下停止
吃了屈地孕酮片就要一直吃吗?我21.43医生开的告诉吃一盒再去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
今天12周+1天,胎芽只有8mm。今天也没出血。子宫动脉血流是什么?好像没查过啊
8mm才50天,可能早停了,我以前动脉高,停了2个,也是90天才发现,结果B超才70天大小,这次这个又怀上了,一直监测动脉,早期有点早,吃药打针降下来了,昨天去NT了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
上海红房子,很权威的。医生说可能胎停有段时间了,现在12周,胚芽只有8mm
哦哦,胎芽是太小了
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
8mm才50天,可能早停了,我以前动脉高,停了2个,也是90天才发现,结果B超才70天大小,这次这个又怀上了,一直监测动脉,早期有点早,吃药打针降下来了,昨天去NT了
谢谢,下次我要多注意。祝宝宝健康成长啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
不多,就昨天一次上厕所发现有粉色,后来就没了。我今天是实在不放心才来医院急诊的。
那我明天也要去医院看看了,也就今天下午睡觉醒来上一次厕所看见了,希望宝宝没事
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 18:32 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
哦哦,胎芽是太小了
我还在纠结明天要不要复个B超再吃药,但心里也清楚,这个胚胎可能真的不好。只是很难接受这个事实。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 18:33 | 来自疯狂造人
回复 王朵辣
那我明天也要去医院看看了,也就今天下午睡觉醒来上一次厕所看见了,希望宝宝没事
你快去检查,至少自己也安心。我自己麻痹大意了。要不是见红,要到2月7号才去产检呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
上海红房子,很权威的。医生说可能胎停有段时间了,现在12周,胚芽只有8mm
胎芽8mm还不到50天的大小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:43 | 来自疯狂造人
你就做过一次B超么?按理说十周应该已经初步成人形长胎盘了啊,正好是孕酮胎盘青黄不接的时候,比较容易出问题,我孕酮一直是40以上,因为胎停过一次,我还吃保胎灵和地屈孕酮到13周才停,抱抱,下次还是注意点吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:56 | 来自疯狂造人
楼主胎芽太小了,就算是涨胎盘青黄不接的时候胎芽应该早就超过20了,所以楼主应该不是孕酮原因,不是涨胎盘青黄不接的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
你快去检查,至少自己也安心。我自己麻痹大意了。要不是见红,要到2月7号才去产检呢。
嗯嗯,明早起来就去
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 19:30 | 来自疯狂造人
回复 假面
你就做过一次B超么?按理说十周应该已经初步成人形长胎盘了啊,正好是孕酮胎盘青黄不接的时候,比较容易出问题,我孕酮一直是40以上,因为胎停过一次,我还吃保胎灵和地屈孕酮到13周才停,抱抱,下次还是注意点吧。
谢谢,下次一定要当心了。因为我大宝虽然夭折,但是怀孕时一点问题没有,所以大意了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:59 | 来自疯狂造人
大概几周胎停的啊
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 翟翟颖
大概几周胎停的啊
说不准,医生说可能停了有段时间了,我12/27验血,才发现孕酮降低的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:10 | 来自疯狂造人
你有没有一直吃,这个孕铜吃了不能停的,我吃到13周有胎盘才停的,而且要慢慢停,不能一下停止
可是医生和我说nt前一周不能吃黄体酮,所以我现在11周了就停了,我也好担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 21:18 | 来自疯狂造人
达芙同?医生给我开过两盒 然后就没有要继续吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 21:41 | 来自疯狂造人
按胎芽长度看停了有段时间了,只是你没发现而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 陈宝的妈妈
可是医生和我说nt前一周不能吃黄体酮,所以我现在11周了就停了,我也好担心呢
吃到胎盆长好了慢慢停
点击查看全文