要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

宫腹腔镜术后半年了

楼主: hlm123456
1947781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份查出双侧输卵管积水,查出后就说严重然后让赶紧手术就做了宫腹腔镜手术,现在都半年了,还没有怀上,心里很难过,现在婆婆家又催,让实在不行年过完去做试管婴儿,我真的不想做,我现在26还年轻,怎么就到了这一步,当时做完手术大夫说手术很顺利,也检测排卵了三个月都可以自己长自己排,有优势卵泡,其他功能也都查了,都好呢,就输卵管有问题,我都想放弃了,真的要崩溃了,为什么要这样对待我?我都跟老公提过,实在不行就离婚把,他也不离,我到底该怎么办?当时做手术就花了三万多,把家里积蓄基本就花完了,本来就是农民家庭,没有多少钱,真的不想再花那么多钱了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:41 | 来自iPhone
回复 我等了好久
我是16年5月做的宫腹腔镜,现在都17年1月了。7个月了。我也没怀孕。大夫让我复查,这次月经干净后,就做通水。我14年结的婚。今年28岁了。不想折腾了。我想直接试管了。太累了。
我是16年7月做的宫腹腔镜,现在还是没动静、郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1477389347852
我也刚做20天左右,听说积水会影响拾卵功能,机率感觉很渺茫
我是两侧堵了,左侧积水,左边做了造口,右边没通开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 23:37 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
你是什么原因做手术啊亲
积水堵塞,左侧造口右侧没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 12:35 | 来自疯狂造人
亲你也是吗?积水,你有造影片子吗
就是做了造影才知道有积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 太阳528
我是16年7月做的宫腹腔镜,现在还是没动静、郁闷啊
我这次推了4天,他娘的,刚刚又来姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 23:58 | 来自疯狂造人
双侧积水吗亲有没有造影片子,我也是,正打算做哪种治疗
我也是双侧积水,医生给我说在医院做保守治疗,在医院做微波治疗。我都想腹腔镜手术,医生说成功率不高,只有半年时间怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1486480121609
我也是双侧积水,医生给我说在医院做保守治疗,在医院做微波治疗。我都想腹腔镜手术,医生说成功率不高,只有半年时间怀上
是啊万一没有怀孕,做试管还要再做一次腹腔镜更受罪啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 00:04 | 来自疯狂造人
回复 s2119461550
你有复查吗?我做完两个月又堵上了,悲催
怎么得知自己第二个月又堵上的了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 02:20 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
通水复查,阻力大,水进不去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 02:31 | 来自疯狂造人
我也是手术快半年了,术后你有复查吗?我复查又堵了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 09:27
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 15:55 | 来自疯狂造人
想去做宫腹腔的,看你的帖子,怎么那么多手术后有堵的,是什么原因赵成的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 16:23 | 来自疯狂造人
可怜的我们啊,我也是手术过后现在一直备孕的,我揪心啊,上天保佑我们吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:46 | 来自疯狂造人
回复 我等了好久
我是16年5月做的宫腹腔镜,现在都17年1月了。7个月了。我也没怀孕。大夫让我复查,这次月经干净后,就做通水。我14年结的婚。今年28岁了。不想折腾了。我想直接试管了。太累了。
我们一样,我也是做完7个月了,好心累哦!现在不知到底要去哪里治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 08:14 | 来自疯狂造人
我也是啊,想死的心都有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 08:36 | 来自疯狂造人
通水复查,阻力大,水进不去
我术后50天复查的时候宫腔镜通水的 说都通畅了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:58 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
复查通水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 10:39 | 来自疯狂造人
我查出来积水之后,就腹腔镜结扎了,现在正在做试管,虽然家里也没钱,但是豁出去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:10 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
我术后50天复查的时候宫腔镜通水的 说都通畅了
嗯,你恢复得好,通畅了就可以备孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 22:12 | 来自疯狂造人
嗯,你恢复得好,通畅了就可以备孕啦
刚做完手术就粘连?手术中没有给你打防粘连的针剂嘛?我打了两针
点击查看全文