要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

宫腹腔镜术后半年了

楼主: hlm123456
1948281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份查出双侧输卵管积水,查出后就说严重然后让赶紧手术就做了宫腹腔镜手术,现在都半年了,还没有怀上,心里很难过,现在婆婆家又催,让实在不行年过完去做试管婴儿,我真的不想做,我现在26还年轻,怎么就到了这一步,当时做完手术大夫说手术很顺利,也检测排卵了三个月都可以自己长自己排,有优势卵泡,其他功能也都查了,都好呢,就输卵管有问题,我都想放弃了,真的要崩溃了,为什么要这样对待我?我都跟老公提过,实在不行就离婚把,他也不离,我到底该怎么办?当时做手术就花了三万多,把家里积蓄基本就花完了,本来就是农民家庭,没有多少钱,真的不想再花那么多钱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 10:03 | 来自疯狂造人
我也是双侧通而不畅医生让宫腹腔镜。我又害怕,到时做完又堵了怎么办这么折腾人到底要不要直接试管!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 23:21 | 来自疯狂造人
我今天刚去检查的,双侧积水,说只能试管
点击查看全文
hlm123456 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1476408362340
我也是双侧通而不畅医生让宫腹腔镜。我又害怕,到时做完又堵了怎么办这么折腾人到底要不要直接试管!
好多人做完又堵了,如果你其他方面都好呢,可以试试,如果还有其他的不合适就直接试管把,我也是做了宫腹腔手术,半年多了还没怀孕,打算再过段时间不怀就得考虑试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 14:10 | 来自疯狂造人
我也是做腹腔镜半年多了没怀…两侧积水和造口了…只能试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
其实试管也没什么,没必要那么排斥的。我也是双侧输卵管积水。宫腹腔镜手术后两个月开始试管,一次成功。怀的龙凤胎。
输卵管积水怎么处理的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Cheney1985
我也是做腹腔镜半年多了没怀…两侧积水和造口了…只能试管了
像这样情况,做完腹腔镜再试管,还需要再对输卵管做结扎吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 23:11 | 来自疯狂造人
回复 我爱王小妞
输卵管积水怎么处理的呢?
做手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 02:36 | 来自疯狂造人
回复 欧阳小敏
我今天刚去检查的,双侧积水,说只能试管
试管也要解决积水问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 22:34 | 来自疯狂造人
该如何是好,我也是半年了,今个月第七个月了,完全没信心了。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:59 | 来自疯狂造人
我和你一样的,5个月了,花了6万多!也没有怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1477705874258
我们一样,我也是做完7个月了,好心累哦!现在不知到底要去哪里治疗
放弃了,准备试管了,今天月经第一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 06:27 | 来自疯狂造人
回复 王蛇宝
我刚做完有十天,我也没啥信心
你吃中药调理一下半年内怀孕怀不上半年后可能会积水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 06:31 | 来自疯狂造人
回复 我等了好久
我是16年5月做的宫腹腔镜,现在都17年1月了。7个月了。我也没怀孕。大夫让我复查,这次月经干净后,就做通水。我14年结的婚。今年28岁了。不想折腾了。我想直接试管了。太累了。
你应该做输卵管造影通水没用的,做造影看看有没有积水,没有积水可以在试试自己怀孕,如果有积水只能试管了还要处理积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 06:56 | 来自疯狂造人
去年做过造影,我是没积水的,只是通而不畅。就输卵管的问题,还只是一侧。本来满怀希望术后就能怀孕。所有人都怀了,只有我这个最轻的没怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:20 | 来自疯狂造人
我也做完又5个月啦没有怀上啊,女人的,压力大又痛苦,有时间咋们多沟通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 我等了好久
我是16年5月做的宫腹腔镜,现在都17年1月了。7个月了。我也没怀孕。大夫让我复查,这次月经干净后,就做通水。我14年结的婚。今年28岁了。不想折腾了。我想直接试管了。太累了。
亲,我也做手术几个月啦,没有怀上啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 好事多磨么
我也是腹腔镜后失败五个月了……现在大姨妈中……
我也是啊,不知道怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 我爱王小妞
像这样情况,做完腹腔镜再试管,还需要再对输卵管做结扎吗
要结扎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:33 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
做手术了
看来抽积水移植的成功率不大啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
其实试管也没什么,没必要那么排斥的。我也是双侧输卵管积水。宫腹腔镜手术后两个月开始试管,一次成功。怀的龙凤胎。
你在哪裡做的
点击查看全文