要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

曾经最期盼的宝宝,成啦我的绊脚石

楼主: ZSZS
24781161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是的,我不想过了。可是舍不得这个肚子里的宝宝,又不甘心这样的一生。而且我才刚嫁人不到一年。未婚先孕,是农村人,且不说未婚先孕,是对自己和宝宝不负责,我这里普遍嫁人早。就是因为钱的事情,我知道了他们一家是怎样的人,所以现在每天都在想,到底要不要继续过下去。我慢慢道来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 23:04 | 来自疯狂造人
每个人的情况不一样,但是你妈给存着钱就是不对的。你朋友是男方不介意,既然你男朋友介意了就该要回来……
再一个为什么要处对象的时候提过分要求,你的想法不太对。其实是看两个人的性格还有对生活的态度一不一致,我是作为比你大8岁的思想来说的。你们可能生活还没磨合好,没有原则问题还是好好处处。要是就是不想和他在一起了,你的孩子还是考虑清楚吧。不想说你最好打胎我还是希望你们磨合期过了就好了。
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 23:06 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
20岁你自己还是个孩子,就已经有孩子了,没结婚,太多不确定的因素了,其实你把你和老公的钱拿去给你妈存,他不高兴也正常,就像你老公把你们俩的钱拿去给他妈你会高兴会放心吗?不过他在你孕期的表现有点寒心,生下孩子他也不会帮你带,你自己想好了
我爸妈感情不怎么好,爸爸不知道这件事,如果爸爸知道了,怕会和我妈吵架,我爸最不喜欢东扯西扯,理不清的事,能不管的事就不管。
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 23:06 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
我现在大你一轮。。。。
哈哈,闹笑话了。你现在生活怎么样
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 23:08 | 来自疯狂造人
回复 ☆塞北☆
你现在该想的是这个孩子到底要不要,不要赶紧的,要的话就结婚,怎么总是想着能不能分到财产?到底什么才是最重要的?钱还是人?男方什么都没得到,为什么要把人家的辛苦钱给你呢?
现在拿不到结婚证,宝宝出生前一个月才到年龄。那是因为我不想让他们什么都不付出,让我一个人受苦不得好。说到底就是不甘心
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 为我专属
每个人的情况不一样,但是你妈给存着钱就是不对的。你朋友是男方不介意,既然你男朋友介意了就该要回来……
再一个为什么要处对象的时候提过分要求,你的想法不太对。其实是看两个人的性格还有对生活的态度一不一致,我是作为比你大8岁的思想来说的。你们可能生活还没磨合好,没有原则问题还是好好处处。要是就是不想和他在一起了,你的孩子还是考虑清楚吧。不想说你最好打胎我还是希望你们磨合期过了就好了。
其实也没有到非分不可的地步,我会努力维持的,为了我的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 23:10 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
至少宝宝的抚养费他得出,不能我替他生孩子,他还一分钱不掏。
按法律上他得掏,到不掏的多了,就他那一家那样的你觉得能给吗,我是离婚的,我带的孩子,离婚三年了,不给抚养费,很上火的,我觉得你还是不要孩子,离开他吧,要不就是对孩子的不负责,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 23:29 | 来自Android
回复 ZSZS
已经四个多月了,真的舍不得,身体也吃不消啊。我妈妈说过不下去就不过了。她心疼我的身体,不让我打掉。每次妈妈和我说你怀孕了,他们一家人还这样对你,就觉得好委屈。我想过,以后一个人带着孩子有多艰难,我也不想他以后没有爸爸,我在努力的维护这段婚姻,可是心有余力不足
你都给不了他最基本的幸福生活,父母关系不好对孩子伤害很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 23:36 | 来自Android
也不知道你听不听得进去,就因为你的不甘心要把宝宝带入这样一个你自己都觉得不幸福的家庭吗,以后不是拖累宝宝,现在打掉大不了不要男方的钱啊,就当为自己的年轻不懂事自己买单,何必为了这样一点不甘心搭上自己一辈子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 23:42 | 来自iPhone
你要看看这个男人值不值得你过一辈子,不值得你可以一分不要就离开,当然能多要点更好,他没工作就是你们领了结婚证,你也分不到钱,钱什么的都是他父母的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
汗,没登记那来的抚养费啊!如果你是为了抚养费才生这孩子,你还是别把他拿来当筹码了
非婚生子女也享有同等权利,所以抚养费对方是要给的吧,看中央十二学的:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
不是彩礼钱。是属于我们两个人的钱,我让我妈存起来了,他不高兴了。跟我说他姐嫁人,也没有结婚,他妈什么钱都没有拿,就是彩礼钱帮忙存着。就说我妈把他当傻子,
属于你们的钱?那是不合适,还是拿回来自己存着吧!我妈连彩礼钱都没要全给我了!让我自己存着!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 12:14 | 来自疯狂造人
有些事不用劝,就是告诉你真相,爱你之人不用教,不爱你之人教不会,爱你就会体贴你,这是本能,就像打你一把掌你会疼一样,不爱你就不会用心,体贴的也是假的,路就在脚下,做任何选择都没你想象中那么难,就看你想选择怎样的人生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 晶彩石膏批发
非婚生子女也享有同等权利,所以抚养费对方是要给的吧,看中央十二学的:)
哦哦哦……没觉得楼主家的老公会给抚养费
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 12:52 | 来自疯狂造人
没有结婚证,法律上就没有离异这个说法,以后结婚还是头婚,想想清楚吧!不想活还不如趁早
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 13:00 | 来自疯狂造人
所以找男人一定要找个成熟的,幼稚的男人苦的是女人自己
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:36 | 来自疯狂造人
为什么不避孕呢?
点击查看全文