要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

曾经最期盼的宝宝,成啦我的绊脚石

楼主: ZSZS
25255161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是的,我不想过了。可是舍不得这个肚子里的宝宝,又不甘心这样的一生。而且我才刚嫁人不到一年。未婚先孕,是农村人,且不说未婚先孕,是对自己和宝宝不负责,我这里普遍嫁人早。就是因为钱的事情,我知道了他们一家是怎样的人,所以现在每天都在想,到底要不要继续过下去。我慢慢道来
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
按法律上他得掏,到不掏的多了,就他那一家那样的你觉得能给吗,我是离婚的,我带的孩子,离婚三年了,不给抚养费,很上火的,我觉得你还是不要孩子,离开他吧,要不就是对孩子的不负责,
不给抚养费,不打官司吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
不给抚养费,不打官司吗
起诉过一次,但是从网上查过,不给也是很麻烦,
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 爱了涂卡魔理沙
为什么不避孕呢?
这里是农村噢,不是城市里自己谈恋爱之类的,成了,有孩子是迟早的事
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
怎么说呢,你把你们的钱给你妈存,你老公把你们钱给他妈存,性质不是一样的吗?
还有不管是不是妈宝男,首先,你未婚先孕肯定错了,
其次女人结婚要自己把握分寸,该要的不该要的都要清楚。
第三,新到夫家,要不然就是跟老公感情好,要不然就是跟老公不稳定的时候要婆婆跟你的关系搞好。未婚先孕礼金都没拿好,还没有结婚证你怎么敢跟老公打架跟婆婆吵翻呢?
第四我肯定不会让老公父母知道我骂她儿子打她儿子把他锁在门外,没...
谢谢,或许是我做错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 21:20 | 来自Android
回复 ZSZS
至少宝宝的抚养费他得出,不能我替他生孩子,他还一分钱不掏。
幼稚,不给你又能怎样?如果法院判一个月千八百的,够干什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:52 | 来自疯狂造人
你可以说他强暴你,怀孕了
我弟弟20岁结婚,娶了19岁的媳妇,也是先怀孕,没结婚证,但是媳妇很不好,对二姨态度非常差
我就觉得这样的媳妇不要也罢,但是二姨说把人家肚子搞大了,不能不要,不然儿子会坐牢,就说强奸女方,就怕女方告
农村人简单,但是怀孕了,还给礼钱10万,后来女方又要楼房,没楼房不干,当时也快生了,也就过去了
孩子出生后,在城市给她租个房,因为农村冷,她月子怕冷
住了一年,房租都是二姨出,我弟弟在修理厂工作工资不高,因为初中没毕业
一年到期后就不租了,问题就来了,女方就要回娘家,带着孩子,不给男方看,我弟弟喜欢孩子,就跟他住娘家,后来女方也不要楼房了,就说是喜欢住平方,在自己娘家邻居搬市里去了,媳妇就要他买下来,农村平方,20万,合约的,地契不能过户!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:52 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
对。明年就可以拿到了,我在想宝宝出生之前要不要拿结婚证,万一不过啦,男方法律上要给抚养费。可是我年纪轻轻就要带着离异的名称。我很不甘心。如果不拿结婚证,按他们一家认钱不认人的,我是一分钱都捞不着。现在也在纠结这件事
想好了再决定生不生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 11:21 | 来自疯狂造人
20岁我还在读大学………
现在孩子都有了,楼主太不小心了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 15:04 | 来自疯狂造人
不要领结婚证.孩子生了就和老公分手.孩子给老公.你重新找
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 jiaxiu
不要领结婚证.孩子生了就和老公分手.孩子给老公.你重新找
太狠心了吧
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 mariko233
20岁我还在读大学………
现在孩子都有了,楼主太不小心了……
我是相亲的,哪里来的不小心
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 荆荆快来
幼稚,不给你又能怎样?如果法院判一个月千八百的,够干什么的
一百块钱我都要他给,我不是小气,不放过钱,我不想让他们什么都不付出
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
我老公也很懒,别说碗泡起来了,骨头都乱吐桌子上吃完一放就走,房间从来不收拾,我娘家习惯我都是吐纸巾上的,不洗碗也自己收拾好,这些是慢慢会改的,关系要自己建立
会改吗?本性难移,我都不相信
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
是你想不通 你自己给妈妈存,不允许他妈妈存,才搞出这么多事情,他不高兴这样你拿回来说小夫妻一起存,不就完了
我妈给存三年了,暂时拿不出来……
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 21:09 | 来自疯狂造人
回复 风在线
有些事不用劝,就是告诉你真相,爱你之人不用教,不爱你之人教不会,爱你就会体贴你,这是本能,就像打你一把掌你会疼一样,不爱你就不会用心,体贴的也是假的,路就在脚下,做任何选择都没你想象中那么难,就看你想选择怎样的人生了
我弟弟长大之后绝对是个暖男。我今天在家,因为他知道姐姐怀孕了,我叫他做什么就做什么,很听话,我吃完东西,他会递给我一张纸,想想都要哭了。我和弟弟感情一直很好。我会一直对他好
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
人和人不一样。不要拿别人的样子去要求你老公,要不然你会越来越看不惯他
我总是控制不住自己去比较
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除